| Продукты снова дорожают |
| expert_ice | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сегодня разговорился с продавцами... показывают табульку с Артемовского хлебозавода. Хлеб подорожает на 15%, по крайней мере закупка... Ку?
|
| |
| | | | |
| грунт | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| ...А сахорок с каждым днём всё вкуснее и слаже становится.
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:40 | Сообщение # 4 |
| А я слышала, что дебальцевский хлеб подорожал.А сахар вообще каждый день дорожает.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
| А нам в очередной раз с экранов поют песни о вкусной и сладкой жизни после шторма, выборов то есть. Гнусно, противно и пОшло.
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
| Вот тут мне немного везет- ни хлеб ни сахар я не ем!Чего не скажешь о других членах семьи. И чего они там говорят? С чем все это связяно? С кризисом?
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
| С выборами, разумеется!!!!!!!
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
патриот
Награды: 3
| Если говорить глобально, то мир катится к масштабной голодухе. Еда будет дорожать и дорожать Независимо от того, какая марионетка будет на троне махать рукой.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
| Сразу чувствуется оптимистичнейший взгляд Патриота на вещи.
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Патриот) Еда будет дорожать и дорожать берем ружьё, идём на охоту... сначала животинка, а там глядишь и человетинка Quote (UGn) Сразу чувствуется оптимистичнейший взгляд Патриота на вещи. скорее реалистичный )))
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (ViKi) И чего они там говорят? С чем все это связяно? С кризисом? из последнего что слышала по радио так это чуть ли не диверсия партии регионов...именно на востоке и юге Украины...вот только интересно а почему дорожает и на Западе и в Центре нашей славной Родины? Quote (expert_ice) берем ружьё, идём на охоту... сначала животинка, а там глядишь и человетинка ндаа... но зато есть плюс бродячих животных станет меньше..
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (expert_ice) скорее реалистичный ))) Возможно, если бы не так часто.
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
| Пришла соседка, глаза большие: "а слышали, в Луганске то сахар по 16".... Вот она паника и понеслась (( Откуда такая информация? Зачем нужно не только поднять цены, но и запугать людей тем, что они(цены) могут стать еще больше? Чтобы люди жили в ожидании очередного подорожания и каждый день радовались что оно не наступило. До поры до времени. В такие моменты точно чувствуешь себя подопытным животным
Сообщение отредактировал expert_ice - Вторник, 02.02.2010, 20:20 |
| |
| | |
| Ksana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (expert_ice) В такие моменты точно чувствуешь себя подопытным животным да скорее всего мы ими ( подопытными животными) и являемся... или в нас их настойчиво воспитывают
|
| |
| | |
| Pravos | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:55 | Сообщение # 15 |
| Тимошеница даёт плоды своего правительства... Я год назад по телеку слышал, как говорили что украину ждут времена хуже чем 91, ведь не зря они тогда это говорили, если так пойдёт и дальше мне и за интернет платить будет нечем, впрочем это уж и не такая важна вещь)) ====== Не только сахар дорожает, посмотрите почём сыр,молоко,крупы,масло... Кстати кто знает почём сахар во Львове например???
|
| |
| | |
| Pravos | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
| Ссылка в тему = ) http://newzz.in.ua/newzz....lo.html expert_ice а всё логично, заводов то нету, соседка правду сказала))
|
| |
| | |
| Vano1980 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:29 | Сообщение # 17 |
| Quote (expert_ice) Пришла соседка, глаза большие: "а слышали, в Луганске то сахар по 16".... Вот она паника и понеслась (( Откуда такая информация? Зачем нужно не только поднять цены, но и запугать людей тем, что они(цены) могут стать еще больше? Чтобы люди жили в ожидании очередного подорожания и каждый день радовались что оно не наступило. До поры до времени. В такие моменты точно чувствуешь себя подопытным животным Это хорошо, что ты чувствуешь! А некоторые не ощущают. У них сразу появляется паника и они её распространяют на других панически мнимых людей. Я давно заметил склонность наших людей утрировать информацию... а это считаю очень опасно. Кто владеет информацией - тот владеет миром... можно такие слухи сливать нужным (паникерам и склочникам) людям и получать нужный тебе, пусть и небольшой эффект! Предположим я работаю в магазине, рассказываю бабулькам, что морская капуста в банках скоро будет стоить аж на 20% дороже из-за уменьшения её добычи в мире, а может и вообще пропасть с продажи. Как вы думаете пару банок люди возьмут впрок?! А у меня таким образом продается залежалый товар! Вот, в кратце, где-то так!
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 18 |
| Vano1980, вот и я о том же. Главное - не разводить панику. Понятно, что у нас тут не Швейцария, но и нытьё совершенно ни к чему.
|
| |
| | |
| Квитка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:24 | Сообщение # 19 |
| А что тут можно утрировать?если факт на лицо??? Зелень перед новым годом = 100 грн. Топливо самое дешевое на 1 ой площадке 6,40 уголь,газ, сыр самый простенький от 50,00 и так дальше можно перечислять. Тут не нужно даже и новостей смотреть,вот пойди на рынок. И что это дешево? за эти 5 лет люди уже столько издевок натерпелись, живучий народ очень,раз все это вытерпели. Просто уровень жизни совсем не соответствует ценам,которые нам диктует рынок
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Цены растут каждый день, а в АТБ постоянные очереди, и выходят покупатели отнюдь не с пустыми руками!
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:17 | Сообщение # 21 |
| в АТБ половина продуктов просроченная... А был еще прикол, когда на молочке обнаружил цельную партию сырков с послезавтряшними датами выпуска. Интересно стало, подозвал консультанта, потыкал в цифры, календарь показал даже (поставили под сомнение реальность текущей даты)). В итоге консультант тупо сгреб всех сырков и уволок их в коморку за полиэнтиленовую дверь )) Потом погас свет и покупателей начали выводить, случайность наверное, но как совпало ))
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:13 | Сообщение # 22 |
| expert_ice, Нормально!!! Послезавтра опять вынесут! Прикинь, а я раззява никогда на даты не смотрю!!! Теперь буду(наверное!),если не забуду.
|
| |
| | |
| Dimann2608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:54 | Сообщение # 23 |
| А какая НАША РЯБА в АТБ. Нет слов. Бедные окорочка. Они трижды умерли своей смертью. Вот у меня был тоже прикол с АТБ. Купил окорочка. Вроде все нормально. Принес домой значит. Как открыл............. Думал задохнусь. Бедная собака не выдержала запаха на улицу попросилась. И по итоге так эти окорочка и отправились на огород гнить.
Кто раньше встал того и тапки
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:38 | Сообщение # 24 |
| Вот тебе и натуральное,хотя какое там натуральное, удобрение!!! А назад почему не вернул?
|
| |
| | |
| Plastmax | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:25 | Сообщение # 25 |
|
| А у нас как инфляционные процессы осуществляются? Поднимается "смотрящий над рынком чего-то" с утра в бодуне и думает: - Во мля за выходные, когда Щавель курили вон скока бабла потратили... А как вернуть? Давай пацаны цены на бензин поднимем - Давай! Транспортник смотрит и думает: Вон пацаны как в Куршавеле оттяннулись, видимо нефть в цене подросла значено недавеча цену поднимут, что уже подняли? А мы лохи что-ли? И мы свои цены вперед, мы тоже хотим щавель покурить.... И так можно продолжать до бесконечности!!!
|
| |
| |
|