| Городская санэпидемстанция |
| Квитка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Dimann2608, нууу всех знать невозможно,не преувеличивай я просто говорю то что мне известно
|
| |
| | |
| luna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:56 | Сообщение # 92 |
Награды: 6
| Quote (Кукла) а вот мне интересно по поводу его личной жизни... ты принимала в ней какое то участие? Не хватало ещё, я с ним по работе сталкивалась. Хотя о личной жизни тоже кое-что известно (знакомый телефонист проводя ремонтные работы случайно слышал разговор на линии известного нам уже товарища с, мягко говоря, любовницей). :'( Хотя ради справедливости стоит заметить, что Скрыпник относительно ещё белый и пушистый. А ведь главврачом могла быть завэпидотделом Бессчастная Елена Владимировна, та ещё мегера. Сколько она моей кровушки попила! Хвала Господу, свалила потом в Красную Могилу на таможню.
|
| |
| | |
| luna | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:02 | Сообщение # 93 |
| Quote (Квитка) (насколько мне известно Кукла - дочь Скрыпника) По дате рождения то сходится! Если не ошибаюсь, то это вторая. Первая у него от другой жены. Как вторая тоже девка родилась, ржала вся санстанция!
|
| |
| | |
| Dimann2608 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (luna) Как вторая тоже девка родилась, ржала вся санстанция! Чего так?
Кто раньше встал того и тапки
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:16 | Сообщение # 95 |
Награды: 1
| luna, Как вторая тоже девка родилась, ржала вся санстанция! А что в этом смешного?
|
| |
| | |
| k@t | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:47 | Сообщение # 96 |
| Люди!!! Давайте лучше поговорим о том, что наш город населяет 90% свиней, которые ни разу не выбросили бумажку в урну, а если нет урны - то в карман, донести до урны; которые швыряют мусорные пакеты мимо контейнеров; которые ни разу не убрали у себя в подъезде, возле дома, на общественной клумбе возле дома; которые никогда не смывают за собой унитаз в общественном туалете. А вы Скрыпнику кости перемываете... да, он зазнавшийся хам, не умеет разговаривать с женщинами и подчиненными, взяточник, и, даже можно сказать, коррумпированная личность, но давайте начнем с себя. Как не банально звучит, а помогает - проверено!
|
| |
| | |
| Квитка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:27 | Сообщение # 97 |
| Quote (k@t) которые никогда не смывают за собой унитаз в общественном туалете Интерестное предложение А где у нас в городе уже поставили общественный туалет??? И что там даже унитазы есть??? Крууто. Понятно что для сравнения писалось,вот только сравнение неуместное. Вот от того у людей всплеск эмоций, что налоги платим, за услуги платим и к тому же еще нужно идти мусорники отодвигать с дороги, чтобы пройти можно было, котячие фикалии отдирать с лестничной площадки и хлоркой замывать. А тот кто зарплату получает за выполнение своих обязанностей сидит на попе ровно. А в принципе для того и орган такой у человека присутствует,дабы не только пищей питаться, а еще и обмениваться мыслями. Что в этом такого
Сообщение отредактировал Квитка - Понедельник, 15.02.2010, 23:37 |
| |
| | |
| k@t | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:07 | Сообщение # 98 |
| Общественный туалет, к сведению, есть в каждом учреждении, только бачки в них ручные - бутылка или ведро, а Квитке советую за "услуги платить больше", если не видит альтернативы
|
| |
| | |
| luna | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (ViKi) luna, Как вторая тоже девка родилась, ржала вся санстанция! А что в этом смешного? Да он и первую жену (кстати, в санстанции работала) бросил, что девка родилась. Хотел пацана, а от второй жены (Яночка тоже из санстанции) опять девка!
|
| |
| | |
| Dimann2608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:48 | Сообщение # 100 |
| Quote (k@t) Общественный туалет, к сведению, есть в каждом учреждении, только бачки в них ручные - бутылка или ведро Мне вот интересно это у кого хватит наглости зайти в чужое предприятие и пойти в туалет? Че - то я не догоняю. Вы немного путаетесь ЛЕДИ. Общественный это санузел всеобщего пользования. За который кстате берется плата. А на предприятии тут уж извините. Он создан исключительно для сотрудников. Или у Вас есть предприятие куда может зайти каждый? Поделитесь информацией? А то мало-ли чего как прижмет на клапан
|
| |
| | |
| k@t | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:33 | Сообщение # 101 |
| Dimann2608! Вы сами себе противоречите "Общественный это санузел всеобщего пользования" наверное Вы думаете, что на предприятиях и в учреждениях у каждого личный туалет? А вообще-то я не ставлю цели обсуждать здесь виды сортиров, я говорила о свинстве людей и, не важно в каких туалетах, подъездах и тому прочее, я говорю о людях, которым никакой Скрыпник не поможет. И вообще, я поняла, что все здесь собравшиеся превратили форум в гнилой базар, базар бабок-сплетниц, а не место где можно высказать толковую идею. С такими людьми порядок в городе не наведешь - вам бы всем только языки чесать, мне с вами противно, больше сюда не зайду!
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:30 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
Награды: 4
| k@t, общественный туалет на вокзале и общественный туалет в дирекции дороги это разные вещи, т.к. к последнему имеют доступ преимущественно сотрудники, а не обычные люди с улицы. Что касается последней Вашей тирады, то у Вас первое замечание.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 103 |
Награды: 3
| expert_ice, с почином! (на правах флуда)
|
| |
| | |
| Dimann2608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:46 | Сообщение # 104 |
| expert_ice, UGn, Я так понял, что дама хотела что - то сказать да сама так и не поняла что именно она хотела сказать. Потом демонстративно решила на всех обидеться, назвать нас бабки сплетницы и так велличественно покинула зал засидания форума. А что самое прикольное: ПРИЧЕМ тут СКРЫПНИК к ее туалетам, свиньям и бачкам к унитазам? Я в упор не понял этого движения.
|
| |
| | |
| luna | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:24 | Сообщение # 105 |
| Quote (k@t) мне с вами противно, больше сюда не зайду! А мы к форуму никого "браслетами" и не пристёгиваем, у нас ведь демократия!
|
| |
| | |
| Кукла | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:17 | Сообщение # 106 |
| Вы рядом не стояли, когда тополя падали...........
|
| |
| | |
| luna | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:34 | Сообщение # 107 |
| А кто рядом стоял, тех небось и привалило...
|
| |
| | |
| Dimann2608 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:45 | Сообщение # 108 |
| Quote (Кукла) Вы рядом не стояли, когда тополя падали А причем тополя? К какой фразе или точнее к какому высказыванию ваше высказывание?Это похоже как пальцем в ж......
Сообщение отредактировал Dimann2608 - Воскресенье, 21.02.2010, 19:53 |
| |
| | |
| luna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:07 | Сообщение # 109 |
| Куклу то наверное тополем и привалило... отсюда и все последствия и ход её мыслей тоже.
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:52 | Сообщение # 110 |
Награды: 1
| Или пухом засыпало...
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:19 | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
| Ребяты, не отходим от темы
|
| |
| | |
| luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:30 | Сообщение # 112 |
| А это Кукла виснет...
|
| |
| | |
| luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:42 | Сообщение # 113 |
| У Скрыпника как-то спросили: — Почему просроченный йогурт зеленеет? — Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием.
|
| |
| | |
| Plastmax | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:46 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (Noggano) Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что большинство из тех кто писал выше, просто лопаются от зависти и злобы, от того что кто - то успешный, умный, и у него все получается и все слаживается, вроде, бы хорошо, а у других, которым больше не в чем себя проявить,как писать это(за глаза!), нет ни жизни ни денег, ни счастья, нет и не будет, потому что ваша жаба, вас и задушит! Так вот, люди, перестаньте тупо завидовать! Включите свои настоящие мозги, а не затуманенные злобой и завистью. И подумайте, как поступили бы вы в той, или иной ситуации. И вообще такие высказывания какие пишет, например, Dimann2608, просто противно читать! Сразу становится видно, какой он низкий человек по жизни. Это просто мелочный, закомплексованный человек, у которого эта бабская сварливость просто прет из глаз. На самом деле, становится просто жаль таких людей. Но самое обидное, что таких большинство. И еще, я никого конкретно не защищаю. ЛЮДИ, АДЕКВАТНЫЕ, НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. И КАКОЙ МЕРОЮ ВЫ МЕРИТЕ, ТАКОЙ ЖЕ И ВАС ИЗМЕРЯТ! Каким судом судите, таким будете судимы (Мф.7:2). Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете( Лук.6:37 ) . И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим( Мар.4:24 ) . О какой зависти речь?
|
| |
| | |
| Plastmax | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:51 | Сообщение # 115 |
|
| Quote (Кукла) Вы рядом не стояли, когда тополя падали........... Так вот кто защищал "уважаемого человека"!!!!.... То Viki - Я дико извиняюсь за столь обидное сравнение!
|
| |
| | |
| luna | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:29 | Сообщение # 116 |
| У Скрыпника реально блакытный Дэу-Ланос. Нет, я не завидую. Лучше уж пешком ходить, чем на таксишной тачке разъезжать. Пару раз видела его на рынке с какой-то молодой девицей (наверное дочка). Но без Яночки (жена которая). А может эта девица и не дочка вовсе? Раньше Скрыпник с бородкой ходил, солиднее был. А щас бреется, наверное хочет за юнца поюзать. Так надобно ещё тогда ко всему десяток КГ сбросить.
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:29 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Блин, ну дался вам всем этот Скрыпник. Все детали уже обсмоктали. Предлагаю воздержаться от дальнейшего полоскания
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:26 | Сообщение # 118 |
| expert_ice, поддерживаю предложение. А то как то уже и забыла о чем речь шла на форуме изначально
|
| |
| | |
| luna | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:37 | Сообщение # 119 |
| Quote (expert_ice) Блин, ну дался вам всем этот Скрыпник. Все детали уже обсмоктали. Навряд ли , что все... Было время (правда недолго), когда санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) называлась ДГГЦЗЗН. Ну-ка, а кто распишет эту аббревиатуру?
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:54 | Сообщение # 120 |
| luna, Ничего себе, аббревиатурка... Попробую предположить что это звучало так: Дебальцевский государственный городской центр защиты здоровья населения (хотя на бред очень похоже)
|
| |
| |
|