|
|
| почему не работает pinacle10 и 11? |
| япьюпиво | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| установил все коды на 10 эфекты работают с зеленым оттенком,а 11 зават с камеры делает но не обрабатывает(пишет не работает в системе PAL.диски не лицензия.как с этим бороться?c меня пиво
япьюпиво
|
| |
| | | | |
| япьюпиво | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Adobe у меня есть но для меня она темный лес или как у нас в городе темно на улицах.Пользуюсь ULEAD10 и 11 просто и надежно,но хочется Pinacl  Добавлено (26.03.2008, 15:17) --------------------------------------------- кстати попробуй MAGIX11 работа по звуку супер
япьюпиво
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| япьюпиво, Ты хоть отпиши помогло или нет!!
|
| |
| | |
| япьюпиво | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| поцарапал диск на днях куплю.отвечу
япьюпиво
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:39 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Работаю с Pinnacle Studio 7лет, отличная прога не сильно уж функциональная но без заморочек вобще, простая и удобная, в данном случае зеленый экран горит изза кодеков которыми кодировано видео, желательно чтобы все исходники были MPEG 2
|
| |
| | |
| япьюпиво | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Новичок
| спасибо за совет,все дело было в серийном номере от него многое зависит помог другой кейган
япьюпиво
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Все правильно, минус Pinacle, это активирование каждой функции по отдельности, если все работает то желаю удачи, хотя если заниматься видео серьезно то Адобе Примьер по функциям намного сильнее, я просто не хочу с ним заморачиваться
|
| |
| | |
| япьюпиво | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Новичок
| адобе круче я знаю но никак не попадаеться на русском сначала начну с простого а потом будем развиваться
япьюпиво
|
| |
| | | | |
| япьюпиво | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
Новичок
| каждому свое для меня неро простая программа а для моего знакомого темный лес хотя он не плохо разбираеться в системе
япьюпиво
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:45 | Сообщение # 12 |
Не новичок
| ребя здорова, есть вопросик- редактирование видео, как все начинается? видеофайлы с камеры их сразу в редактор или что-то с ними сначало сделать?
боss
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:23 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| GreyBoss, Для начала захват через редактор(любым),сохраняешь на винт(в любом формате avi,mpeg и т.д.).Получается отдельный видео файл,его можно и не редактировать просто смотреть или записать на болванку.Потом берешь любой редактор,начиная от Windows Movie Maker и заканчивая проф.редакторами и мучаешь,издеваешься как хочешь !!!!Затем так же само сохраняешь в любом формате,но уже через редактор в обработанном виде!!
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Среда, 03.09.2008, 05:05 | Сообщение # 14 |
Не новичок
| Vitalik, гм... а такое может быть- файл источник формата ави 135 метров, поосле редактирования в вегасе4 весит 1,3 гига??? ( и это ролик 6 минут, а полуторачасовый все 19 Гб)
боss
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
Частый гость
| GreyBoss, Легко!!У меня один час записи весит 15-17 гиг.Если mpeg перегнать в avi и получется больше.Захват в DV качестве это и есть avi(без потерь и зжатия)
|
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|