|
|
| ADSL. Вступление... |
| Cr@zY | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:19 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| и когда реально можно подключится? просто МагНет уже надоел ппц:(
|
| |
| | |
| tantares | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Cr@zY, Что тоже замучил серьёзный местный провайдер? Wi-Hi от Укртелекома так и не дождался, пришлось уходить на Коннект
|
| |
| | | | |
| Cr@zY | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:21 | Сообщение # 49 |
Новичок
| а кто нибудь играет через иннет от укртелекома? как связь?
|
| |
| | | | |
| Cr@zY | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:13 | Сообщение # 51 |
Новичок
| я вот именно в линейку играю, и последние время лагает сильно, у других вроде норм. Ещё эти дисконекты по 3-4 раза на день:( и ещё есть ли точная дата когда можно будет подключится?
|
| |
| | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:00 | Сообщение # 52 |
Частый гость
| Quote (PravoslavnyVoin) Гм, если я буду на толстовке, могу ли я подключить свой ноут к инэту??? через wi-fi или оч далеко??? да сразу, пользуясь моментом спрошу, могу ли я вообще подключить инэт находясь на толстовке??? на мой вопрос кто нибудь ответит ?
Я Монархистъ
|
| |
| | | | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:19 | Сообщение # 54 |
Частый гость
| ну насчёт wi-fi, я думал вдруг там супер wi-fi поставили типо такова http://www.readerstop.ru/2007/03/30/anten_wi_fi_68756.html А по второму моему вопросу, спасибо, то что мне и нужно было... Извиняюсь если очень сильно обидел своими действиями...
Я Монархистъ
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:35 | Сообщение # 55 |
FreeFox
| PravoslavnyVoin, Quote Достичь такой невероятной для обычного WiFi дальности удалось за счет хитроумной антенны. Она состоит из множества оптоволоконных кабелей, сплетенных между собой, и устанавливается на высоте 100 м от поверхности земли. Да уж..... Уважаемый, я ж сказал, учите Мат.часть. Оптоволокно проводит Только свет и стать антеной оно по определению не может, потому как не проводит электрический сигнал! А статья это чистой воды Бред. Почитайте основы радиоэлектроники и радиосвязи.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:40 | Сообщение # 56 |
Частый гость
| ясно-ясно = )
Я Монархистъ
|
| |
| | |
| boot78 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:21 | Сообщение # 57 |
Не новичок
| Платил за телефон - прилепили ОГОшную рекламку, спросил - зачем дразнитесь , тетинько сказала уже вроди подключают на первой. Как там новости по подключению первой есть???
умбер вхунннн йеррннн умбер вхунннн О, эти звуки: даже в тумане. (С. Кинг. "Мизери")
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:26 | Сообщение # 58 |
патриот
| Врядли мы теперь узнаем свежие новости АДСЛ в Дебальцево - админ, работавший в Укртелекоме, уволился и переехал в Донецк
|
| |
| | | | |
| frankgotusis | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:05 | Сообщение # 60 |
StudioMan
| Просто ему надоело наверно смотреть и принимать участие (по принуждению) в этом бардаке
Сообщение отредактировал frankgotusis - Воскресенье, 07.09.2008, 14:08 |
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|