|
|
| ADSL. Вступление... |
| boot78 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:38 | Сообщение # 16 |
Не новичок
Статус: Offline
| zl_liss, Спасибо. Оптика - это хорошо.
умбер вхунннн йеррннн умбер вхунннн О, эти звуки: даже в тумане. (С. Кинг. "Мизери")
|
| |
| | | | |
| XeoName | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| zl_liss, Прошу повысить порт до 4 мегабит, не горит можно не спешить. Переходить буду постепенно, если не в этом месяце то в следующем скорость буду поднимать постепенно но постоянно просить добавьте до 1, 2 и 4 не актуально.
|
| |
| | | | |
| XeoName | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:30 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| И еще вопрос, читая ссылку "Важно! Пользователям ADSL" дочитался что вроде при поднятии скорости что то там с сигналом происходит, в результате чего скорость не постоянная и за оплаченную скорость вобще не поднимается. Так ли это, если да в чем причина ?
|
| |
| | | | |
| XeoName | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:13 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Это хорошо если так, потому что человек описал следующее ... Цитата "Сидел на Home 512, скорость при таком тарифе была стабильной, после повышения на 2Мбит не могу получить свои бывшие 512, позвонил в Укртелеком с претензиями, в итоге произошло отключение. Причина плохое качество сигнала." Вот этого не хочеться
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:30 | Сообщение # 23 |
FreeFox
| XeoName, Ну 4 мега стоит. Вот твои максимально возможные скорости: Maximum DS attainable aggregate rate 21088 kB/s Maximum US attainable aggregate rate 1344 kB/s Service Type ADSL2PLUS А вот параметры линии: DS Attenuation 29 dB US Attenuation 18 dB DS SNR Margin 31 dB US SNR Margin 21 dB Вполне приличная линия...
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | | | |
| Васюкинец | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:27 | Сообщение # 25 |
|
Не новичок
| Как у Вас ситуация обстоит с Wi-Fi? Очень нужна такая информация. Есть ли антены, то где они расположены? Спасибо за ранее..))
|
| |
| | | | |
| Васюкинец | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:14 | Сообщение # 27 |
|
Не новичок
| понял. Спасибо. Всё безнадёжно))
|
| |
| | | | |
| Васюкинец | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:29 | Сообщение # 29 |
|
Не новичок
| !!!!! Это хорошо.. Я уже начал обумывать, как с инетом быть, когда приеду, а то там где я буду, не модема ни компа.. А тарификация какая? Есть прайсы?
|
| |
| | |
| tantares | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Насчет Wi- Fi , тестирование это конечно хорошо, но стоит ли ждать его в ближайшее время или всётаки МТС ?
|
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|