|
|
| Пользователи гипер нет |
| PravoslavnyVoin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| Ребят скажите как настроить на нокия н95= ) просто у меня есть прога выбираешь оператора и всё фурычит = ) но я же "гипер нет" хочу а там нету гипер нета) так вот какие настройки что и куда писать, желательно хочу ответ кто уже пользовался гипер нет на смартфонах нокиа....
Я Монархистъ
Сообщение отредактировал PravoslavnyVoin - Пятница, 18.07.2008, 13:10 |
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
патриот
| Ты о чем говоришь вообще-то? Об услуге мобильного оператора МТС у Украине? Или о чем? Если да - то зайди на сайт МТС, там все указано. Да и какая разница, смартфон Нокиа это или еще какой-то. У них что, своя опериционная система чтоли?
|
| |
| | | | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:33 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| эмм, тут был месаг Игоря вроде где он ?))
Я Монархистъ
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
патриот
| Без понятия
|
| |
| | |
| КСЮША | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| у меня смарт нокиа отправляешь сообщение бесплатное на номер 1020 потом приходит сообщение отправляешь следующее вроде с цифрой 4 в первом сообщении написано будетДобавлено (14.11.2008, 18:20) --------------------------------------------- потом приходят настройки в сообщении,ты их сохраняешь и смарт подаёт запрос на стандартизирование этих настроек-соглашаешься и можно пользоваться  Добавлено (14.11.2008, 18:31) --------------------------------------------- а ещё моментик - на компе дрова настроены на гипер.нет если нет,то в окне там где выбираются страны,после кнопки настройки потом далее и настройка вручную и там где точка доступа пишешь Hyper.net сохраняешь и всё готово
|
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|