|
|
| Комментарии игры Шахтера после каждого тура |
| UGn | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:04 | Сообщение # 91 |
Частый гость
Статус: Offline
| Я тоже вот оптимист. Хочу еще, чтобы Апхметов сделал не ФК, а СК "Шахтер", чтоб и баскетболистов, и волейболистов, и всяких других разных спортсменов не забывали тоже. Ну и чтоб воспитывали своих желательно, а не скупали сброд со всего мира. My cherished dream, как говорят.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:58 | Сообщение # 92 |
Из уважаемых старожилов
| Quote (UGn) чтобы Апхметов сделал , да уж, а раньше этим занималось государство.Воспитывало и растило олимпийцев, чемпионов мира и европы. Делалось это не для получения материальной выгоды, а для поднятия престижа страны.Вот и спрашивается, что нужнее Ахметову и прочим олигархам, собственная выгода или престиж страны, которую они покинут через три секунды, если начнётся какой-то шухер.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:13 | Сообщение # 93 |
Частый гость
| Честно говоря, на наше государство в плане разумного чего-то я не рассчитываю. а вот Ахметов такое мог бы сделать, хотя бы для престижа собственного. Собственно, мы немного отвлеклись - тема-то не об этом. меня все как-то на глобальное тянет.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:56 | Сообщение # 94 |
Из уважаемых старожилов
| Донецк и Донецкая область это большая территория. Много у нас талантливых людей. Специалистов своих профессий, а также и спортивной молодёжи. Для которой нужно создать определённые условия для развития их способностей. И на сколько я знаю, в последнее время, эти условия начинают создаваться, всё больше и больше возраждаются всевозможные секции, федерации и так далее. Пусть пока эта махина запущенна только едва-едва и скрип стоит такой, что слышно по всей округе, но это возрождается, причём возраждается в условиях развалившейся страны, а это что-то да значит. И на самом деле какая разница кто вырастит новое поколение Блохиных, ПОддубных и так далее, лишь бы они были, свои, наши, украинцы.... Добавлено (21.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- Арсенал(Киев) - Шахтёр 0-0. С восьмого августа нет побед. Когда это закончится?
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:15 | Сообщение # 95 |
Частый гость
| Какое-то нехорошее предчувствие, что в следующем году сидеть "Шахтеру" дома безвылазно. А по Европам поедет кататься Павлов с Полтавой. Или наши из страны множества диких обезьян собрались Лигу выиграть?
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:52 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| Итак, [b]Арсенал - Шахтер 0:0 Жаль на сайте материться нельзя. Другими словами эмоции не выразишь. Твари, блин. Остатки совести потеряли, сволочи. Даже в день рождения человека, который им дает ВСЁ, и то умудрились обгадиться. Я уже молчу о болельщиках. На нас они давно положили. Не все конечно. Дарио, например, уже устал извиняться. А почему все время он извиняется? Почему наши доморощенные специалисты как воды в рот? Кто-то еще будет говорить, что у наших игроков патриотизма больше, чем у легионеров? Ерунда все это. Вот Дарио - это капитан. Видно, переживает за команду, старается на поле, а взять наших, Гладкого к примеру..... фух, не хочеться и вспоминать. ТАк что, ребята, все зависит от конкретного человека. Ренату пора менять штат, начиная от гламурного Сережи Палкина и заканчивая доброй половиной команды. Кажеться, что Ренат вокруг себя собрал не профессионалов, а шарамыг, которые всячески пытаются промутить его деньги. По поводу матча и говорить особо не хочеться, кто смотрел, как говориться, тот видел. Лига Чемпионов, говорите? Ну-ну...
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:06 | Сообщение # 97 |
Из уважаемых старожилов
| Да в этом году расслабились все "и наши и ваши". Всех под нож, а точнее с молотка!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | | |
| Васюкинец | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:12 | Сообщение # 99 |
|
Не новичок
| Когда первая игра в группе лиги чемпионов? В этом году в отпуске купил шарф в донецке. Начнутся игры - буду ходить в нём. Обновили логотип почему-то?! Я думаю, не в логотипе дело.. дело в этих, которые мешают..
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:32 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
| Первая игра уже была! Выиграли на выезде у Базеля 2:1. Но игры все равно нет. 1 октября игрем дома с Барселоной! У тебя будет возможность смотреть?
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:36 | Сообщение # 101 |
Из уважаемых старожилов
| Первая игра уже была, а вот следующая будет первого октября. Шахтёр дома будет принимать Барсу.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:41 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Казначей, мы, как говорится, идем "ноздря в ноздрю")))))
|
| |
| | |
| Васюкинец | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:53 | Сообщение # 103 |
|
Не новичок
| "У тебя будет возможность смотреть?" diabolees, в прошлую лигу показывали по каналу спорт очень поздно до з-х утра смотрел и больше. Сейчас канал пропал. Я удивился, что уже сиграли с Базелем! Блин надо суетить к 1-му числу источник трансляции...
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:04 | Сообщение # 104 |
Из уважаемых старожилов
| diabolees, видимо, одновременно писали.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:23 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
| )))) так оно и было! Васюкинец, так у вас же должно НТВ+ показывать! Или у тебя его нет?
|
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|