Пятница, 09.01.2009
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Сообщения форума

[Новые сообщения, Гость]

• по поводу дефрагментации[08.01.2009]
    kaznachey (17) Компьютерный софт

• Велотуризм[08.01.2009]
    VLnet (60) Отдых, развлечения

• _фобии_[08.01.2009]
    КСЮША (36) Давай поговорим...

• Ваш видеоредактор![08.01.2009]
    КСЮША (12) Фото и видео монтаж.

• Прошивка телефонов[08.01.2009]
    Патриот (1) Давай поговорим...

• Любители экстрима, активного отдыха[08.01.2009]
    Патриот (5) Отдых, развлечения

• Музыкальные опросы[08.01.2009]
    Artemchik (19) Давай поговорим...

• Смешные фразы![08.01.2009]
    frankgotusis (68) Юмор

• Композиторы Донецкой области[08.01.2009]
    MiniRaper (20) Срочно нужна ваша помощь!

• Нужны координаты ветврача в Дебальцево[07.01.2009]
    Патриот (2) Срочно нужна ваша помощь!

• Смешное Видео[07.01.2009]
    zl_liss (8) Юмор

• Помогите ![07.01.2009]
    XeoName (10) Срочно нужна ваша помощь!

• Хороший компьютер б.у в отличном состоянии 1500гр(торг)[07.01.2009]
    Патриот (10) Компьютерное железо

• Выберите дизайн для сайта Дебальцево-онлайн[07.01.2009]
    arsenal24 (22) Работа сайта

• Журавли[07.01.2009]
    frankgotusis (4) Давай поговорим...

• HORTUS ANIMAE - black metal, прогрессив-рок, готика[07.01.2009]
    Sason (37) Кладовая меломана

• Машины посетителей сайта[07.01.2009]
    Sason (36) Автомобили

• Признания, пожелания и поздравления!!!!![07.01.2009]
    Sason (68) Давай поговорим...

• Центральную аптеку №64 закрывают?[07.01.2009]
    kaznachey (18) Ваше мнение о жизни и событиях в Дебальцево

• Наши меньшие братья !!![07.01.2009]
    UGn (39) Давай поговорим...

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Наш опрос
    Переехали бы Вы из Дебальцево в другой город?
    Всего ответов: 64
    Знакомства

я:
     ищу:
      лет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 6 из 19«12456781819»
    Модератор форума: arsenal24, diabolees 
    Форум » Фан-клуб » ФК "Шахтер" » Комментарии игры Шахтера после каждого тура (Текущий чемпионат!)
    Комментарии игры Шахтера после каждого тура
    kaznacheyДата: Пятница, 13.06.2008, 20:21 | Сообщение # 76
    Из очень уважаемых старожилов
    Статус: Offline
    Срна немцам гол забил.

diaboleesДата: Пятница, 13.06.2008, 20:27 | Сообщение # 77
    Из старожилов
    Да вроде и Разван не на последних ролях! Лёва тоже. Как по мне, то неплохо.

kaznacheyДата: Пятница, 13.06.2008, 20:32 | Сообщение # 78
    Показывают, показывают ребята класс.

arsenal24Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:57 | Сообщение # 79
    kanonir
    Очень хорошо. Пусть и в Шахтёре так играют))

kaznacheyДата: Среда, 16.07.2008, 21:31 | Сообщение # 80
    Да, хотелось бы. Здесь они играют в чужой стране, за чужой интерес, а там они играют за свою страну, я бы сказал за честь страны, а значить и за свою честь.

Добавлено (16.07.2008, 21:31)
    ---------------------------------------------
    Хоть и по пенальти, но суперкубок наш!!!

diaboleesДата: Понедельник, 21.07.2008, 09:22 | Сообщение # 81
    Из старожилов
    Да, лишний раз Дыню воткнули!!!! Я считаю, Худжамов неплохо вливается в коллектив. Но реализация по-прежнему слабовата!!!

Добавлено (21.07.2008, 09:22)
    Итак, стартовал новый чемпионат...
    ФК Львов - Шахтер 2:0
    Ну что тут сказать? Обосрались ребята, по самое не могу. Как говорится, а воз и ныне там. Сколько ни говорили о недооценке соперника, тем более, что этот соперник из города ЛЬВОВ, а это значит, что они будут рубиться и ложиться костьми априори, по определению. И где был психолог-Луческу, когда настраивал людей на матч? Они думали, что обыграют их на одной ноге! Ребята, такого уже не будет никогда! С Шахтером все и всегда будут рубиться до конца, а тем более Львов. Ну это же прописная истина, я не пойму, как это не доходит до руководства и самих игроков? А реализация? Бревно не может попасть по мячу, Рац с линии вратарской садит в небеса, Илсиньо из убойной позиции не попадает в ворота. Но Бревно хоть бегает, а Гладкий тактот вообще ходит вразвалочку и продолжает принимать мяч спиной!!!! к воротам. Короче, ПОЛНЫЙ ОБСЕР!!!!!!!

kaznacheyДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:30 | Сообщение # 82
    Да уж не порадовал новостями. Это залёт полнейший... sad

diaboleesДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:56 | Сообщение # 83
    Из старожилов
    Карпаты - Шахтер 1 : 1

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!

Очередной обсер, и можно смело попрощаться с золотыми медалями чемпионата. Можно сказать после первых двух туров мы сами эти медали отдали по доброте душевной киевлянам. Или если Ренат сказал, что приоритетным является Лига чемпионов, то это значит, что на чемпионат можно болт забить? И не надо говорить, что ничего страшного, что это первые туры и все такое. Во-первых, мы отстаем на 5!!!!!! очков после двух игр, и не похоже, что Дыня упустит такую возможность. Во-вторых, что еще хуже - нет ИГРЫ, нет конструктива, и нет никакого просвета, чтобы игра наладилась. Как мы собираемся идти на ЛЧ? С Брандао, Шевчуком, Чигринским? Логично бы было предполагать, что после осечки с ФК ЛЬвов Шахтер просто сметет с поля Карпаты еще в первом тайме, но..... не ищите логики в футболе, тем более в игре Шахтера. МАтч во Львове показал, что менять нужно чуть ли не ВСЁ. По меньшей мере половина команды не соответствует уровню ФК Шахтер, психологически футболисты не настроены играть, в руководстве и администрации клуба думают непонятно о чем. Посняю. У нас ведь премьер-лига, так ведь? И как я понял, без подписи одного из участников этой самой лиги решение принимматься не будет. Посмотрите на календарь. Два выездных матча, более того, во Львов. С одной стороны ничего особенного, но кто от ФК Шахтер подписывал этот календарь????? Дальше. Кто судил игру с Карпатами? Геренда из... КАЛУША!!!!!! Западная Украина!!!! Это все равно что игру в Донецке судил бы рефери из Луганска!!!! Вы представляете, как бы взвыли бендеры? Внимание вопрос, где были наши люди, когда назначался "комплект" судей на данный матч? Комменты по игрокам... И сами все видели!!! Нет слов. За что только заплатили 19 лимонов в случае с Виллианом?Шевчук бегает как прокурор по пожарищу, Кучер снова лажает, Дуляй играет даже не на 0, а со знаком "-". Как стык, так и фол, Чигринский не может обработать мяч, Бревнище с метра !!!!! не может попасть по пустым воротам! В общем, все в лучших традициях. Морено выглядел неплохо, много старался, но не вышло... Как с такой игрой выходить на Евроарену? Мне лично не понятно, как и многое другое...
    По поводу ТВ- картинки. Вы видели наш гол в режиме он-лайн? Ну и за что эти уроды хотели получить сто косарей?

Добавлено (04.08.2008, 22:56)
    Шахтер - Ильичевец 3:0

Нечего сказать. Радости от победы мало, ибо Ильичевец - это не показатель, еще печальнее, что до сих пор нет игры, нет конструктива! Печаль матча - Гладкий! В очередной раз транжирил моменты, по пустым воротам не попадает. Из приятного - наконец-то забил Селезнев. Надеюсь парня прорвет. Вот в принципе и все. Ждем матча с Днепром.

kaznacheyДата: Четверг, 14.08.2008, 14:02 | Сообщение # 84
    Шахтёр - Динамо(Загреб) 2-0. Новичёк Морена хорошо в игру вошел, заменив Гладкого, который в очередной раз, ничего не показал. Игра, не супер шедевр, но понравилась. В кои то веки удалось выбраться на стадион. Как всегда сорвал голос, хотя моментами особо не баловали, а те что создававли растранжиривали... cool

UGnДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:07 | Сообщение # 85
    Завсегдатай
    Quote (kaznachey)
    Да, хотелось бы. Здесь они играют в чужой стране, за чужой интерес, а там они играют за свою страну, я бы сказал за честь страны, а значить и за свою честь.

Полностью согласен. Но... Везде грязь и бабки, хотя самому последнему дураку ясно, что наемный труд - полное г. Ну не может нигер из Бразилии душой болеть за клуб так, как Вася с окраин Донецка, который всю жизнь болел только за "Шахтер". Но разбаловали хлопцев сильно - зарплаты миллионами. Нравятся мне старые советские фильмы, где футболисты - нормальные пацаны, живущие в доме напротив, а не на вилле где-то там. Налажал в игре - так ему все и скажут в лицо те, с кем рядом он живет, с кем общаются его родители или играют их дети.
    Хотелось бы, чтоб так было снова, но, наверное, я утопист.
    а с другой стороны, есть Мальдини, что не может не внушать надежду!

kaznacheyДата: Четверг, 28.08.2008, 20:07 | Сообщение # 86
    Да, раньше играли за идею, за честь клуба и страны, а сейчас за деньги, причём делают это не всегда хорошо.
    Шахтёр в ответном матче в Хорватии обыграл Динамо со счётом 3-1. Выйдя в групповой турнир получил себе в соперники:Барселону,Спортинг и Базель.
    У Киевлян - Арсенал,Порту и Фенербахче...
    Обидно, что в чемпионате занимает такое плохое место,отставая от лидера на 12-ть очков. sad

UGnДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:56 | Сообщение # 87
    Завсегдатай
    Quote (kaznachey)
    делают это не всегда хорошо
    - это очень мягко сказано. Мне сложно представить, что можно выкладываться полностью, будучи уверенным, что нынешний клуб - это просто времянка. Какой-то бразилец считает "Шахтер" тем клубом, где он захочет играть до конца карьеры? Но и наши, к сожалению, не лучше. Всем хочется в "Реал", "Барселону", "МЮ" и т.д. И никто, боюсь, не хочет выбираться с клубом из свей родной деревни выше. Хотя... лет 7-10 назад горловский "Шахтер" вышел во вторую лигу, но через несколько туров снялся из-за нехватки денег. Вот и сиди после этого на малой родине. Да уж, вопросов больше, чем ответов.
    А как вам подарочек от "Шахтера" на свой профессиональный праздник?
    А уж "Днепр"-то какой молодец! Как нам поднял рейтинг! А ведь наверняка хотят поиграть в Лиге чемпионов, уроды такие!

kaznacheyДата: Среда, 03.09.2008, 18:28 | Сообщение # 88
    А я всё равно за "Шахтёр" cool

UGnДата: Среда, 03.09.2008, 20:29 | Сообщение # 89
    Завсегдатай
    Что ни говори, а я тоже. Свои все-таки. Хотя если бы там было побольше наших, то вообще было бы зашибись.

kaznacheyДата: Среда, 03.09.2008, 21:36 | Сообщение # 90
    Ничего-ничего, думаю, лучшие времена не за горами. И к руководству Шахтёра прийдёт осознание того, что не всё в нашей жизни зиждется на деньгах. Есть ценности по важней денег.

Форум » Фан-клуб » ФК "Шахтер" » Комментарии игры Шахтера после каждого тура (Текущий чемпионат!)
    Страница 6 из 19«12456781819»
    Поиск:

----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------

Copyright -=Дебальцево-online=- © 2007