|
| Комментарии игры Шахтера после каждого тура |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:37 | Сообщение # 181 |
Из очень уважаемых старожилов
| Так языком трепать, не мешки ворочать.... Поэтому он так и говорит.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:59 | Сообщение # 182 |
Из старожилов
| Но как раз им-то эти мешки и ворочать во 2-м круге. Вот с выходных пусть и начинают. На носу игра со Львовом. Мотив как нельзя весомый. Вспоминаем первый тур... (((((((((((((((((((((((
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:21 | Сообщение # 183 |
| Да, Львов это не так футбол, как политика, пусть футболисты сделают то, чего политики не могут....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:51 | Сообщение # 184 |
Из старожилов
| кстати, кто не в курсе, матч будет показан в пятницу на новом канале ТРК Футбол (новое детище Рената). Вот в чем маразм, этот канал пока вещает в тестовом режиме, и кто сможет увидеть этот матч - ума не приложу... В общем, умом Россию не понять...
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:54 | Сообщение # 185 |
| Ну так у нас издавна повелось, делать всё через жо.... В смысле - спустя рукава....
Сообщение отредактировал kaznachey - Пятница, 21.11.2008, 10:54 |
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:03 | Сообщение # 186 |
Из старожилов
| Так вот Шахтер - ФК Львов 2:0 Должок вернули, но кто это воочию видел?????? Первый тайм ишграли, как в штаны наложили, ну а во втором как всегда очнулись. Будем надеяться, что с первого октября в нашей кабельной сети начнет вещание ТРК ФУТБОЛ.... По крайней мере, господин Денисов распинался, что покроют максимально возможную территорию Украины в кабельном пространстве
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
| Кстати, а на обычную антенну поймать можно будет? А то что-то нигде не встречал.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:27 | Сообщение # 188 |
| Ну хоть бэндерам не проиграли и то радует. Я как-то зашился, не то чтобы по телеку, даже в инете трансляцию не почитал.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:27 | Сообщение # 189 |
Из старожилов
| Нет, UGn, на обычную, и более того, на спутниковую нельзя!!! Только в кабельных сетях!!! Но у меня в Донецке уже есть. Пацаны, сегодня Базель, не забывайте.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:03 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
| В конце августа ни за что не подумал бы, что этот матч может иметь какое-то значение. Так, типичный проходняк, тем более дома. Но после того, что мы увидели...
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:19 | Сообщение # 191 |
Из старожилов
| ... парни, пока что это разрыв, но ждем конца встречи... Добавлено (26.11.2008, 23:19) --------------------------------------------- ... ипатть, мне че, это все снится, на них озарение нашло? А нельзя было эти 5 мячей раскидать на остальные матчи? )))))))
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:21 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
| Да уж, красота!!! Селезнев забил, а то бразильцы, бразильцы.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:45 | Сообщение # 193 |
Из старожилов
| Ну все. ШАХТЕР - БАЗЕЛЬ 5:0 !!!!!!! Можно рассудить на трезвую голову. Что мы имеем? Счет, безусловно, впечатляющий. Не каждый клуб может похвастать таким результатом в ЛЧ. Безусловно , ребята молодцы, настроились, собрались! Теперь тревожные и грустные мысли. У нас какие амбиции? Это не раз озвучивал президент клуба. Мы кого обыграли? Даже не середняка футбольной Европы!!!!! Так стоит ли так радоваться????? И теперь уж совсем о плохом. Как бы не случилось, как грицца, головокружение от успехов и мистер Луч не осчастливил нас тренерством на следующие 5 лет! Вот чего я боюсь!!!! Ведь это только одна игра! Не хочу показаться циником, но по моему, лучше 5 раз по 1:0, чем 1 раз 5:0. Ну почему нельзя так играть каждую игру. Я не имею в виду счет, я говорю о настрое и игре. И теперь главное охладить пацанов. Ведь впереди не менее важная игра с Карпатами!!!!! Это уже прямейшая обязанность тренера. Вот где он должен проявить свои качества. Спасти пацанов от ЗВЕЗДЫ, опустить их на землю. Тем не менее, спасибо за игру!
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:55 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай
| diabolees, это ты правильно говоришь. Не зазвездеть бы нашим перцам, а то уж кому-кому, а Карпатам не занимать настроя на матчи с нами. Идейные враги, как-никак.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:56 | Сообщение # 195 |
| Это команда, видимо, прощается с цыганом, вот на радостях и расстарались.  Добавлено (01.12.2008, 01:56) --------------------------------------------- Шахтёр 1:0 Карпаты. Мелочь, а приятно.....
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|