| UGn | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:33 | Сообщение # 196 |
Частый гость
Статус: Offline
| С тем, как они играли в первом круге, и такие мелочи начнем ценить. К хорошему привыкаешь быстро, как оказалось.
|
| |
| |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:54 | Сообщение # 197 |
Из уважаемых старожилов
| Да, хоть немного порадовали победами, а то как-то и настроения не было, если не поражение тогда ничья.
|
| |
| |
| diabolees | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:58 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
| Да уж, выиграли, но... ...всплыла и показала себя во всей красе старая болезнь. Никуда она как оказывается не делась, и никакими 5:0 против Базеля ее не выведешь. Я говорю об игре и о реализации. Понимаю, что попедителей не судят, просто очень многие воспарили в облака после разгрома швейцарцев. Как проходил первый тайм? УБОЖЕСТВО!!!!! Ничего же не изменилось!!!!!!! Во втором тайме опять не попадаем по воротам с линии вратарской!!!!! Понятно, что тренер за них бегать по полю не будет, но все-таки надо что-то делать, потому что пошли разговоры, что Луч останется до лета с нами!!!!!! ((((((((((((( А его надо гнать, и уже зимой. Потому что последние победы это всего лишь залечивание болезни, а не ее причина, и игра яркое тому подтверждение. П.С. во блин, я смотрю, меня тут в Модеры добавили)))) Спасибо за доверие)))))
|
| |
| |
| kaznachey | Дата: Четверг, Вчера, 23:50 | Сообщение # 199 |
Из уважаемых старожилов
| Раньше, многие болезни лечили при помощи кровепускания. Так вот и в нашем случае, нужно выпустить старую застоявшуюся кровь и дать новой, молодой крови растечься по венам, наполнить тело жизненной энергией.
|
| |
| |