Национальная служба взаимного поиска людей "Жди меня". В г.Дебальцево разыскиваются (Дегтяренко) Светлана В 1987г. мы окончили спеднюю школу в п. Вонъеган, Тюменской обл. Поступили в ТюмИСИ. После первого курса Светлану отчислили, а я дальше продолжила учебу. Потом Светлана поступает в машиносторительный техникум г. Тюмени и выходит замуж за однокурсника. Барановский Василий Семенович Ищу отца. Бека Виктория Владимировна Ищу подругу детства, которую не видела вот уже более 15 лет. Наши родители в прошлом военнослужащие. Служили в г. Артем, Приморского края с 1979 г. Моя семья так и осталась жить в Приморье, а семья Виктории в 1990 г. уехали на Украину, в г. Дебальцево. Драгомирова Ирина Анатольевна Ищу однокурсницу по Новочеркасскому Геологоразведочному техникуму. Её семья жила в посёлке Дебальцево, Луганской обл. После распределения в 1982г., она попала в город Инта, Коми. Последнее письмо от неё было в июне 1986г. Дружинина Ольга Николаевна Ищу подругу детства. Более 16 лет нет от нее вестей. Последний раз писала из Дебальцево, где жила с семьей. Мы познакомились в селе Печера Винницкой области, куда приезжали на каникулы к нашим бабушкам. Исайко /глазунова/ Татьяна Ивановна Здравствуйте уважаемые.Приветствую Вас из Исрании.Уже много времени хочу написать Вам,наконец решился.Я и вся моя семья хочет разыскать мою двоюродную сестру Исайко /Глазунова/ Татьяну Ивановну 1958 г.р. Родилась д.Авиловка,Белгородской обл.Шебекинского ... Качан Валерий Андреевич Ищу отца опекаемой мною Качан Дианы Валерьевны 1997 г.р. В 1998 Диана с мамой, Минской Лианой Аскяровной, приехали в Казань. В 2002 г. умерла Лиана, а чуть позже ее мама, т.е. бабушка Дианы. Мне стало жаль девочку и я взяла ее к себе. Кельдер Рейн Арнольдович Ищу отца. Нашу семью он бросил и нам он не нужен, но бабушка его мать попросила его найти. Ковальцов Леонид Алексеевич Ищу отца.Родители разошлись когда мне было 5 лет.Девичья фамилия моей матери Косенко Алефтина Михайловна 1937г.рождения 18 ноября.Хотела бы узнать дальнейшую его судьбу. Косарева Гретта (Рита) Ищу бабушку. 12/04/1960г. родила сына Валерия, от Чистопрудова Юрия. Когда Юре было полгода, отвезла его в Кизляр, родителям отца ребенка. Юрий учился в Москве в мединституте, в 1959-1960г. В 1963г. Валерия усыновили его бабушка и дедушка. Леонтий Ищу отца. Моя мама (Лень Полина Кирилловна1923г/р) родила меня вне брака. Отец, возможно, и не знает о моем существовании. Мама до 1955г. работала в г.Дебальцево помощником машиниста на железной дороге. Лидия Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю. Липатников Артем Владимирович Разыскиваю сына Липатникова Артема Владимировича,2.08.1983 года рождения,уроженца г.Новоукраинка Кировоградской области Украина,проживающего в г.Новоукраинка Кировоградской области,ул.Элеваторная 4,кв.1. Образование высшее.Паспорт серия ЕА 747333 ... Лубенцов Георгий Яковлевич Ищу отца. Отец развелся с матерью и она уехала в г. Находку, Приморского края. Мамедова Мегрибан Амир Кзэ 22.03.2001г. Мегрибан, с ж/д вокзала г. Дебальцево на поезде "Харьков-Баку", уехала в Азербайджан. Домой не вернулась. Приметы: рост 165 см, была одета в кожаную куртку коричневого цвета, светлые джинсовые брюки, голубой пуховой свитер. Месько Здравствуйте, уважаемая редакция программы «Жди меня»! Меня зовут Месько Петр Григорьевич, 1939 года рождения. Обращаюсь к Вам с надеждой найти мою семью. Я ищу сестер, брата. Будучи ребенком, примерно в 7-8 лет, осенью 1948-1949 года я потерялся и ... Мечетной Сергей Иванович Разыскиваю армейских друзей, проходивших службу в воинской части N 21836 станция Копитнари Грузинской ССР с 1983 по 1985 гг. Надточий (дев.) Ирина Дмитриевна Ищу подругу Ирину. Она жила и училась в Сургуте в школе №10, г.в. 1980. Потом с родителями, Надточий Дмитрием и Любовью, она переехала в г. Дебальцево. Потом она вышла замуж, родила сына, закончила горный институт. Связь потеряна примерно с 1985 г. Науменко (Болотова) Татьяна Анатольевна Ищу сестру. Последний раз виделись в 1991 г. Николай Ищу друга. После распада союза потеряли связь. После узнали, что там поменяли телефонные номера. Николай и Валя, и их сыновья Юра и Олег. Юра был военным. Николай и Валя были врачами. Их ищет внук Фисенко Марии. Ольга Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю. Помогаев Анатолий Ищу Помогаева Анатолия Потапенко Борис Ищу человека, которого я, наверное, обидела много лет назад. Очень хотелось бы узнать о нём что-либо. Спасибо. Ромашова Лариса Николаевна Ищу подругу. Мы вместе учились во Фрунзенском строительном техникуме (ФСТ). В 1991 году и Ромашова Л.Н. переехала из г.Бишкека, в Украину, г.Дебальцево. Сидоренко Ищу брата. Родители развелись, мы с мамой и отчимом уехали в г. Белово, а брат остался с отцом. Мама умерла, и отчим завел себе другую семью. Я остался один. Хромых Михаил Вильевич Ищу брата. Наши родители проживали в г. Дебальцево. Из-за ссоры с родителями брат с ними не общался. С 80-х г. мы редко виделись и переписывались. Он закончил ВВМУФЭ им . Попова в Петродворце в 1982 г. Женился на Яцык Татьяне из Дебальцево. Шаруда Наталья Это один немец попросил меня найти эту женщину. Он знает эту женщину через отца. Его отец уже умер.
Бывшие жители г.Шахтёрск, не ищут ли Вас здесь? http://shahtersk.com/forum/24
|