Четверг, 08.01.2009
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Сообщения форума

[Новые сообщения, Гость]

• по поводу дефрагментации[08.01.2009]
    kaznachey (17) Компьютерный софт

• Велотуризм[08.01.2009]
    VLnet (60) Отдых, развлечения

• _фобии_[08.01.2009]
    КСЮША (36) Давай поговорим...

• Ваш видеоредактор![08.01.2009]
    КСЮША (12) Фото и видео монтаж.

• Прошивка телефонов[08.01.2009]
    Патриот (1) Давай поговорим...

• Любители экстрима, активного отдыха[08.01.2009]
    Патриот (5) Отдых, развлечения

• Музыкальные опросы[08.01.2009]
    Artemchik (19) Давай поговорим...

• Смешные фразы![08.01.2009]
    frankgotusis (68) Юмор

• Композиторы Донецкой области[08.01.2009]
    MiniRaper (20) Срочно нужна ваша помощь!

• Нужны координаты ветврача в Дебальцево[07.01.2009]
    Патриот (2) Срочно нужна ваша помощь!

• Смешное Видео[07.01.2009]
    zl_liss (8) Юмор

• Помогите ![07.01.2009]
    XeoName (10) Срочно нужна ваша помощь!

• Хороший компьютер б.у в отличном состоянии 1500гр(торг)[07.01.2009]
    Патриот (10) Компьютерное железо

• Выберите дизайн для сайта Дебальцево-онлайн[07.01.2009]
    arsenal24 (22) Работа сайта

• Журавли[07.01.2009]
    frankgotusis (4) Давай поговорим...

• HORTUS ANIMAE - black metal, прогрессив-рок, готика[07.01.2009]
    Sason (37) Кладовая меломана

• Машины посетителей сайта[07.01.2009]
    Sason (36) Автомобили

• Признания, пожелания и поздравления!!!!![07.01.2009]
    Sason (68) Давай поговорим...

• Центральную аптеку №64 закрывают?[07.01.2009]
    kaznachey (18) Ваше мнение о жизни и событиях в Дебальцево

• Наши меньшие братья !!![07.01.2009]
    UGn (39) Давай поговорим...

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Наш опрос
    Каким Интернетом Вы пользуетесь чаще?
    Всего ответов: 214
    Знакомства

я:
     ищу:
      лет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: zl_liss, Патриот 
    Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Срочно нужна ваша помощь! » Поиск жителей города Дебальцево (Помочь найти родственника в Дебальцево)
    Поиск жителей города Дебальцево
    zl_lissДата: Суббота, 25.08.2007, 23:01 | Сообщение # 16
    FreeFox
    Статус: Offline
    Ребят, небольшой тайм аут. Пожалуйста, перейдите в личные сообщения, они для этого служат.

... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций...
    В. И. Ленин.

frankgotusisДата: Четверг, 30.08.2007, 10:19 | Сообщение # 17
    StudioMan
    Quote (zl_liss)
    Но ссылки на телефонный справочник нет, т.к. его нет в И-нете как такового.

Тут ты не прав!!! Справочник такой существует и я выложил wink

Скачать

Code
    Пароль на архив:   debaltsevo.org.ua

только после установки сделайте пару не сложных телодвижений!!! wink

1. нажимайте ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ - набираете команду msconfig и кнопочку ОК wink

2. появляется вот такое окошко и вы находите и убираете галочку ЗАГРУЗЧИК (так как если вы этого не сделаете могут возникнуть проблемы с клавиатурой) нажимаете ОК и перегружаетесь!!!
    3. ПОЛЬЗУЕМСЯ И НАСЛАЖДАЕМСЯ wink

P.S Если кому понравилось можете даже сказать спасибо smile

АнкаДата: Четверг, 30.08.2007, 10:41 | Сообщение # 18
    Заезжий
    СПАСИБО!!!!! happy happy happy

Анюта

zl_lissДата: Пятница, 31.08.2007, 00:20 | Сообщение # 19
    FreeFox
    frankgotusis,
    Прими мой РЕСПЕКТ!!!
    Но справочник не полный и не знаю, насколько свежий.
    Дебальцевский такой бы...

... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций...
    В. И. Ленин.

frankgotusisДата: Пятница, 31.08.2007, 05:35 | Сообщение # 20
    StudioMan
    zl_liss,
    Справочнику около 4 лет, но для тех кто ищет людей вполне подойдёт wink
    а насчёт Дебальцевского я тоже думал но у меня нет базы данных.
    так-что если тебя это интересует с тебя база с меня прога wink

GalaДата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:30 | Сообщение # 21
    Заезжий
    Помогите разыскать родителей подруги, адрес утерян проживают в Дебальцево с 1985г. Прокопенко Вячеслав и Антонина. Хочется с их помощью связаться с подругой не виделись около 20 лет. Спасибо всем кто откликнется.

marinageДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:02 | Сообщение # 22
    Заезжий
    Privet vsem! Ochen budu rada esli mne kto - nibud smojet pomoch . Ishu telefoni odnoklassnikov. Zakonchili srednuu shkolu nomer 5 v 1992 godu . Pobedinskaya Tatyana i Sidorenko Dima. Zaranee blagodarna esli mne kto nibud naidet ih nomera tel.

S uvajeniem, Marina:)

moi e mail msmary_g@yahoo.com

Сообщение отредактировал marinage - Воскресенье, 07.10.2007, 23:31

штамповкаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:40 | Сообщение # 23
    Заезжий
    добрый день или вечер или ночь. Пишу всем кто хочет когото найти в городе Дебалицево могу помочь но связь только по телефону 80509490496 или 80934021197 пишите, звоните постараюсь помочь всем на збор информации нужно примерно 24 часа постараюсь помочь всем меня зовут Владимир. С вас только Ф.И.О. человека которого хотите найти . до скорой жду звонков и смс.

mcdsДата: Четверг, 25.10.2007, 22:01 | Сообщение # 24
    Заезжий
    http://vkontakte.ru - может будет полезно biggrin

mcds

kaznacheyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:01 | Сообщение # 25
    Из очень уважаемых старожилов
    Привет всем. Помогите найти одноклассников. Я получил письмо и хочу помочь человеку. Вот это письмо:
    День добрый, я окончил 8-А в 1973 году школы № 2 (восьмилетней)г. Дебальцево. С Украины не выезжал, за исключеним службы в армии.
    Одноклассников растерял т.к. часть доучивалась в 10-ти летках, да и после увольнения в запас май 1978г. в Донецкую область не вернулся, родители умерли : отец 1981, мать в 1985 годах. Если что-то известно о моем годе выпуска - буду рад узнать. С уважением, С.Г. Воронин.

Я посоветовал человеку воспользоваться сайтом http://www.odnoklasniki.ru/ на котором г.Дебальцево представлен большим количеством пользователей, чем аналогичные проекты, но, к сожалению, пока, его одноклассников на проекте нет.
    Если, кто-то знает Сергея Воронина выпускника школы №2, год выпуска 1973. Пишите на адрес kaznachej@hotbox.ru
    За раннее благодарю.

VitalikДата: Вторник, 20.11.2007, 12:03 | Сообщение # 26
    Частый гость
    kaznachey, За http://www.odnoklasniki.ru/ Огромное СПАСИБО!!!! Нашол человека которого искал 8 лет.
    И еще раз СПАСИБО!

kaznacheyДата: Вторник, 20.11.2007, 15:38 | Сообщение # 27
    Из очень уважаемых старожилов
    Рад что смог помочь. На сайте, одноклассники, есть странички клоны, если набрать Дебальцево в поисковике кирилицей, то выдаст несколько вариантов, это всё наш город, просто людям лень было в списках порыться вот и насоздавали страничек. Изначально название города было написано латиницей, я так и заходил при регистрации :Республики бывшего СССР > Украина >. Там людей побольше.
    В списке городов Украины город Debalsevo сейчас на девятой странице. ok2

ВладимирДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:26 | Сообщение # 28
    Заезжий
    Национальная служба взаимного поиска людей "Жди меня".
    В г.Дебальцево разыскиваются

(Дегтяренко) Светлана
    В 1987г. мы окончили спеднюю школу в п. Вонъеган, Тюменской обл. Поступили в ТюмИСИ. После первого курса Светлану отчислили, а я дальше продолжила учебу. Потом Светлана поступает в машиносторительный техникум г. Тюмени и выходит замуж за однокурсника.

Барановский Василий Семенович
    Ищу отца.

Бека Виктория Владимировна
    Ищу подругу детства, которую не видела вот уже более 15 лет. Наши родители в прошлом военнослужащие. Служили в г. Артем, Приморского края с 1979 г. Моя семья так и осталась жить в Приморье, а семья Виктории в 1990 г. уехали на Украину, в г. Дебальцево.

Драгомирова Ирина Анатольевна
    Ищу однокурсницу по Новочеркасскому Геологоразведочному техникуму. Её семья жила в посёлке Дебальцево, Луганской обл. После распределения в 1982г., она попала в город Инта, Коми. Последнее письмо от неё было в июне 1986г.

Дружинина Ольга Николаевна
    Ищу подругу детства. Более 16 лет нет от нее вестей. Последний раз писала из Дебальцево, где жила с семьей. Мы познакомились в селе Печера Винницкой области, куда приезжали на каникулы к нашим бабушкам.

Исайко /глазунова/ Татьяна Ивановна
    Здравствуйте уважаемые.Приветствую Вас из Исрании.Уже много времени хочу написать Вам,наконец решился.Я и вся моя семья хочет разыскать мою двоюродную сестру Исайко /Глазунова/ Татьяну Ивановну 1958 г.р. Родилась д.Авиловка,Белгородской обл.Шебекинского ...

Качан Валерий Андреевич
    Ищу отца опекаемой мною Качан Дианы Валерьевны 1997 г.р. В 1998 Диана с мамой, Минской Лианой Аскяровной, приехали в Казань. В 2002 г. умерла Лиана, а чуть позже ее мама, т.е. бабушка Дианы. Мне стало жаль девочку и я взяла ее к себе.

Кельдер Рейн Арнольдович
    Ищу отца. Нашу семью он бросил и нам он не нужен, но бабушка его мать попросила его найти.

Ковальцов Леонид Алексеевич
    Ищу отца.Родители разошлись когда мне было 5 лет.Девичья фамилия моей матери Косенко Алефтина Михайловна 1937г.рождения 18 ноября.Хотела бы узнать дальнейшую его судьбу.

Косарева Гретта (Рита)
    Ищу бабушку. 12/04/1960г. родила сына Валерия, от Чистопрудова Юрия. Когда Юре было полгода, отвезла его в Кизляр, родителям отца ребенка. Юрий учился в Москве в мединституте, в 1959-1960г. В 1963г. Валерия усыновили его бабушка и дедушка.

Леонтий
    Ищу отца. Моя мама (Лень Полина Кирилловна1923г/р) родила меня вне брака. Отец, возможно, и не знает о моем существовании. Мама до 1955г. работала в г.Дебальцево помощником машиниста на железной дороге.

Лидия
    Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю.

Липатников Артем Владимирович
    Разыскиваю сына Липатникова Артема Владимировича,2.08.1983 года рождения,уроженца г.Новоукраинка Кировоградской области Украина,проживающего в г.Новоукраинка Кировоградской области,ул.Элеваторная 4,кв.1. Образование высшее.Паспорт серия ЕА 747333 ...

Лубенцов Георгий Яковлевич
    Ищу отца. Отец развелся с матерью и она уехала в г. Находку, Приморского края.

Мамедова Мегрибан Амир Кзэ
    22.03.2001г. Мегрибан, с ж/д вокзала г. Дебальцево на поезде "Харьков-Баку", уехала в Азербайджан. Домой не вернулась. Приметы: рост 165 см, была одета в кожаную куртку коричневого цвета, светлые джинсовые брюки, голубой пуховой свитер.

Месько
    Здравствуйте, уважаемая редакция программы «Жди меня»! Меня зовут Месько Петр Григорьевич, 1939 года рождения. Обращаюсь к Вам с надеждой найти мою семью. Я ищу сестер, брата. Будучи ребенком, примерно в 7-8 лет, осенью 1948-1949 года я потерялся и ...

Мечетной Сергей Иванович
    Разыскиваю армейских друзей, проходивших службу в воинской части N 21836 станция Копитнари Грузинской ССР с 1983 по 1985 гг.

Надточий (дев.) Ирина Дмитриевна
    Ищу подругу Ирину. Она жила и училась в Сургуте в школе №10, г.в. 1980. Потом с родителями, Надточий Дмитрием и Любовью, она переехала в г. Дебальцево. Потом она вышла замуж, родила сына, закончила горный институт. Связь потеряна примерно с 1985 г.

Науменко (Болотова) Татьяна Анатольевна
    Ищу сестру. Последний раз виделись в 1991 г.

Николай
    Ищу друга. После распада союза потеряли связь. После узнали, что там поменяли телефонные номера. Николай и Валя, и их сыновья Юра и Олег. Юра был военным. Николай и Валя были врачами. Их ищет внук Фисенко Марии.

Ольга
    Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю.

Помогаев Анатолий
    Ищу Помогаева Анатолия

Потапенко Борис
    Ищу человека, которого я, наверное, обидела много лет назад. Очень хотелось бы узнать о нём что-либо. Спасибо.

Ромашова Лариса Николаевна
    Ищу подругу. Мы вместе учились во Фрунзенском строительном техникуме (ФСТ). В 1991 году и Ромашова Л.Н. переехала из г.Бишкека, в Украину, г.Дебальцево.

Сидоренко
    Ищу брата. Родители развелись, мы с мамой и отчимом уехали в г. Белово, а брат остался с отцом. Мама умерла, и отчим завел себе другую семью. Я остался один.

Хромых Михаил Вильевич
    Ищу брата. Наши родители проживали в г. Дебальцево. Из-за ссоры с родителями брат с ними не общался. С 80-х г. мы редко виделись и переписывались. Он закончил ВВМУФЭ им . Попова в Петродворце в 1982 г. Женился на Яцык Татьяне из Дебальцево.

Шаруда Наталья
    Это один немец попросил меня найти эту женщину. Он знает эту женщину через отца. Его отец уже умер.

Бывшие жители г.Шахтёрск, не ищут ли Вас здесь? http://shahtersk.com/forum/24

ПатриотДата: Понедельник, 26.11.2007, 14:43 | Сообщение # 29
    патриот
    Владимир, мы можем разместить в местной газете всю эту информацию, но куда слать письма, кому звонить отозвавшимся?

ВладимирДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:36 | Сообщение # 30
    Заезжий
    Quote (Патриот)
    Владимир, мы можем разместить в местной газете всю эту информацию, но куда слать письма, кому звонить отозвавшимся?

Отправил личное сообщение.

Бывшие жители г.Шахтёрск, не ищут ли Вас здесь? http://shahtersk.com/forum/24

Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Срочно нужна ваша помощь! » Поиск жителей города Дебальцево (Помочь найти родственника в Дебальцево)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------

Copyright -=Дебальцево-online=- © 2007