|
| Поиск жителей города Дебальцево |
| rudnya1988 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Заезжий
Статус: Offline
| Ребятки,окажите услугу-помощь ! [Изменить] [Удалить] Уважаемые граждане Дебальцево! Разрешите обратиться с просьбой, я,инвалид Чернобыля,по состоянию здоровья, вынужден был,и по совету врачей,выехать в Израиль,с семьёй.Моя жена,родом из пос.Тетерев, под Киевом,украинка,а в вашем городе,уже,конечно, прошло много лет,жил её родной дядя с женой и дочкой, Ляшевич Григорий,Надежда-жена,дочь-кажется Людмила. Помню,жили где-то возле вокзала,он нас,когда-то, встречал и мы пешком доходили домой к ним. Не знаю,живы они,там ли живут ещё,но хочу попросить вас,всех, кто местный и имеет желание помочь, отыщите их,пожалуйста,для моей жены,хочу ей сделать подарок(если дядя жив,конечно). Заранее благодарен. Александр Петрович.
|
| |
| | |
| Lord | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Ляшевич Г.И. - улица Котовского, Телефон 8-062-49-2-16-39 Вот все что я мог найти...
|
| |
| | |
| rudnya1988 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
|
Заезжий
| Огромное Вам спасибо,а скажите,эти данные не очень старые,особенно № телефона? Во-первых,мне знакомо,вроде бы,название их улицы(Котовского), и почему-то,нет № дома?, во-вторых,если вдруг их уже там нет,по каким-то(положит. или отрицат.) причинам, жену жалко напрасно расстраивать! Я позвонил сейчас,никто не берёт трубку--вам проще,может попробуете внутри города, по телефону,им,соседям,а может кто-то есть из ребят в форуме,живущие там,рядом,а??? Добавлено (01.07.2007, 16:27) --------------------------------------------- ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ - LORD ! Спасибо тебе от жены за участие в поиске и отзывчивость,позвонил я ещё раз -- они живы--здоровы(родственники жены-дядя,тётя,родные),здоровья тебе на 100 лет!!!
Сообщение отредактировал rudnya1988 - Воскресенье, 01.07.2007, 13:50 |
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:10 | Сообщение # 4 |
FreeFox
| Уважаемые Дебальчане! Я выросла и училась в Дебальцево, сейчас живу в Москве. Помогите найти моих одноклассников. Школа №2, период учёбы с 1982 по 1990 год. Классным руководителем была Валентина Ивановна, фамилию не могу вспомнить, преподавала украинский язык. После учёбы практически никого не видела и не слышала. Очень хотелось бы узнать, как сложились их судьбы. Может быть, это кто-то из Ваших родственников или знакомых! Прошу отвечать мне на e-mail: elena0707@inbox.ru . Заранее, благодарю. Моисеева Елена. Перенесено. Нечего фотогалерею засорять!
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:55 | Сообщение # 5 |
патриот
| Quote (zl_liss) Перенесено. Нечего фотогалерею засорять! Фотогалерею засорять нечего, а вот создать свою страничку в разделе Жители Дебальцево-онлайн можно
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:10 | Сообщение # 6 |
Заезжий
| Привет всем! Пытаюсь помочь своей сотруднице найти одноклаасников из г.Светлодарска. Если у кого есть возможность проверить через справочную службу - были бы очень признательны. Байрак Ольга Кулешов Валерий Дудин Владимир Саленко Галина Соловьева Илона Бибик Наталья Котова Наталья Булмак Анжела Безкоровайный Владимир Волошин Валентин Чернявский Юрий Саленко Галина Гуревич Инна и Ирина Яценко Ольга Головченко Руслана Анцибуров Олег Павлюк Михаил Краснобрыж Саша Панасюк Наталья Учились в школе № 8 с 1979 по 1985 год. Ищет Голеницкая Елена. Очень надеюсь на вашу помощь!!! На худой конец хоть ссылочку на телефонный справочник пришлите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Анка - Пятница, 17.08.2007, 16:10 |
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
FreeFox
| Постараемся помочь. Но ссылки на телефонный справочник нет, т.к. его нет в И-нете как такового.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
Заезжий
| Спасибо огромное! Будем ждать! А то я весь интренет перелопатила в поисках справочника:))) Если нужна помощь по Сургутскому району - обращайтесь! Добавлено (17.08.2007, 21:15) --------------------------------------------- Тема закрыта, спасибо за помощь!!!
Анюта
|
| |
| | | | |
| Анка | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:31 | Сообщение # 10 |
Заезжий
| О-О-О-О!!! Есть за что! Это не первый форум где я обращаюсь с подобной просьбой, так как являюсь добровольным помощником программы "Жди меня". ТАК ВОТ ЕЩЕ НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!! А здесь и дня не прошло, как есть результат!
Анюта
Сообщение отредактировал Анка - Пятница, 17.08.2007, 21:33 |
| |
| | | | |
| 12345 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
Заезжий
| Саша,Людочка,Валик,Оленька из Хайфы (Израиль), если случайно заглянете снова на этот сайт-отзовитесь. Жду, Ляшевич Роман
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:36 | Сообщение # 13 |
FreeFox
| 12345, А зачем ждать-то... стукни в эту Асю: 408558303
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| rudnya1988 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:01 | Сообщение # 14 |
|
Заезжий
| Для- 12345,Рома,здравствуй,это дядя Саша,очень хорошо,что ты откликнулся,т.Люда будет очень довольна.Ты в Дебальцево или... Админ--LISS--прав,можешь нам(мне,Олечке,Валику)писать на ICQ,если у тебя нет,то напиши мне на имеил,что-то о вас,и я тебе пришлю русский вариант ICQ--дети говорят,что это удобнее? А я ещё,пытаюсь розыскать дядю Павла с семьёй,т.Люда сказала,что они жили в городе Нововолынск,но это не точно,говорит,что видела их в 1970 году,37 лет тому,поэтому точно не помнит?Может твои лучше помнят.Кажется,т.Люда говорила,что у тебя ещё сестра есть?Пиши обо всём.Телефоны тоже.Т.Таня,из Тетерева(под Киевом)-была тоже очень рада,что я нашёл вас,по интернету.Мой имеил: ivushka1988@rambler.ru Если захотите с Олей и Валиком пообщаться,сделайте ICQ,они почти каждый день в нём переписываются с друзьями и подругами!
Сообщение отредактировал rudnya1988 - Четверг, 23.08.2007, 12:20 |
| |
| | |
| 12345 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:20 | Сообщение # 15 |
|
Заезжий
| На счет дяди Павла... Его больше нет, умер в 90-х, точно когда не скажу. Он с сыном Юрой приезжал к нам, я как раз служил - это было в 1995 или в 94 году. Сестричка моя Танюша живет в Луганске, замужем - муж Женя, доченька Юля(16 лет). Встречаемся обычно в родительском доме в Дебальцево. Таня учится, в этом году защитила бакалаврат. Я с женой тоже учимся заочно на 4 курсе института. Отец привязан к постели - после инсульта. Одна сторона парализована, потерял речь, но полностью в своем уме, даже в шахматы иногда играет со мной. Я так думаю что до этого общался с кем то из детей, Саша напиши ответ. Саша, выхожу на твой сайт и не получается зарегистрироваться, чтоб послать сообщение. По аське у меня все понятно, так что можешь посылать сообщения по ней.
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|