|
|
| Поиск родных и близких по г.Дебальцево. |
| Владимир | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Заезжий
Статус: Offline
| Национальная служба взаимного поиска людей "Жди меня". Поиск родных и близких по г.Дебальцево. (Дегтяренко) Светлана В 1987г. мы окончили среднюю школу в п. Вонъеган, Тюменской обл. Поступили в ТюмИСИ. После первого курса Светлану отчислили, а я дальше продолжила учебу. Потом Светлана поступает в машиносторительный техникум г. Тюмени и выходит замуж за однокурсника. -------------------------- Акопов Гарник Аракелович Мой брат, Акопов Гарник, родился в Азерб.ССР г. Шаки (ранее Нуха). Он периодически ездил на заработки в Укр. ССР, Донецкую область г. Дебальцева, 1-ая площадка, ул.Узловая, дом 50. тел.2-23-73. Его профессия мастер по пошиву обуви. Может быть и по ... -------------------------- Акопов Гарник Аракелович Мой брат, Акопов Гарник, родился в Азерб.ССР г. Шаки (ранее Нуха). Он периодически ездил на заработки в Укр. ССР, Донецкую область г. Дебальцева, 1-ая площадка, ул.Узловая, дом 50. тел.2-23-73. Его профессия мастер по пошиву обуви. Может быть и по ... -------------------------- Багиничь Валентина Анатольевна Утром 2 октября 1996 году ушла в школу № 10 "Интернат " и не вернулась.Она проживала у бабушки Леоновой Марии Васильевны. -------------------------- Барановский Василий Семенович Ищу отца. -------------------------- Бека Виктория Владимировна Ищу подругу детства, которую не видела вот уже более 15 лет. Наши родители в прошлом военнослужащие. Служили в г. Артем, Приморского края с 1979 г. Моя семья так и осталась жить в Приморье, а семья Виктории в 1990 г. уехали на Украину, в г. Дебальцево. -------------------------- Гончаров Юрий Иванович Хочу найти своего отца Гончарова Юрия Ивановича. Не видела его с самого раннего детства. Мама с отцом разошлись в 1992-1993году. Отец так и оставался проживать на постоянном месте жительства. В городе Дебальцево, области Донецкой. Помогите пожалуйста, ... -------------------------- Гончаров Юрий Иванович Хочу найти своего отца Гончарова Юрия Ивановича. Не видела его с самого раннего детства. Мама с отцом разошлись в 1992-1993году. Отец так и оставался проживать на постоянном месте жительства. В городе Дебальцево, области Донецкой. Помогите пожалуйста, ... -------------------------- Гончаров Юрий Иванович Хочу найти своего отца Гончарова Юрия Ивановича. Не видела его с самого раннего детства. Мама с отцом разошлись в 1992-1993году. Отец так и оставался проживать на постоянном месте жительства. В городе Дебальцево, области Донецкой. Помогите пожалуйста, ... -------------------------- Грудько Леонид Николаевич Ищу однокурсников с которыми учился в Днепропетровском инженерно-строительном институте с 1961-1966г.Проживающих на Украине. Ищу Шанькина Алексея Петровича предположительно проживающего в городе Донецке, и Грудько Леонида Николаевича предположительно ... -------------------------- Драгомирова Ирина Анатольевна Ищу однокурсницу по Новочеркасскому Геологоразведочному техникуму. Её семья жила в посёлке Дебальцево, Луганской обл. После распределения в 1982г., она попала в город Инта, Коми. Последнее письмо от неё было в июне 1986г. -------------------------- Дружинина Ольга Николаевна Ищу подругу детства. Более 16 лет нет от нее вестей. Последний раз писала из Дебальцево, где жила с семьей. Мы познакомились в селе Печера Винницкой области, куда приезжали на каникулы к нашим бабушкам. -------------------------- Зайцева Татьяна Анатольевна я ищу зайцеву татьяну анатольевну приблезительно 1975 года рождения проживающая на украине в г. дебальцы.познакомились мы в 2002г,в г.москва. в 2004г. наша связь прервалась из-за конфликта.до сегодняшнего дня не могу связаться с ней.по рассказам ... -------------------------- Зайцева Татьяна Анатольевна я ищу зайцеву татьяну анатольевну приблезительно 1975 года рождения проживающая на украине в г. дебальцы.познакомились мы в 2002г,в г.москва. в 2004г. наша связь прервалась из-за конфликта.до сегодняшнего дня не могу связаться с ней.по рассказам ... -------------------------- Исайко /глазунова/ Татьяна Ивановна Здравствуйте уважаемые.Приветствую Вас из Исрании.Уже много времени хочу написать Вам,наконец решился.Я и вся моя семья хочет разыскать мою двоюродную сестру Исайко /Глазунова/ Татьяну Ивановну 1958 г.р. Родилась д.Авиловка,Белгородской обл.Шебекинского ... -------------------------- Казанкин Леонид Александрович Я хочу найти своего отца Казанкина Леонида Александровича 1949г. рождения .Родилась я в Завитинске Амурской обл. отец работал на железной дороге.В 1984г. мы переехали на Украину в с.Ильинка Енакиевский ра-н Донецкой обл.Отец работал на шахте ... -------------------------- Казанкин Леонид Александрович Я хочу найти своего отца Казанкина Леонида Александровича 1949г. рождения .Родилась я в Завитинске Амурской обл. отец работал на железной дороге.В 1984г. мы переехали на Украину в с.Ильинка Енакиевский ра-н Донецкой обл.Отец работал на шахте ... -------------------------- Кельдер Рейн Арнольдович Ищу отца. Нашу семью он бросил и нам он не нужен, но бабушка его мать попросила его найти. -------------------------- Ковальцов Леонид Алексеевич Ищу отца.Родители разошлись когда мне было 5 лет.Девичья фамилия моей матери Косенко Алефтина Михайловна 1937г.рождения 18 ноября.Хотела бы узнать дальнейшую его судьбу. -------------------------- Колесник Петр ищу двоюродного брата(Колесник Петр) ,точнее так мы называли себя в детсве, на самом же деле мы стали дружить, когда узнали, что у нас одна крестная мама(ее зовут Лена).В детстве, на каждое лето родители отправляли меня к бабушке на Украину в ... -------------------------- Косарева Гретта (Рита) Ищу бабушку. 12/04/1960г. родила сына Валерия, от Чистопрудова Юрия. Когда Юре было полгода, отвезла его в Кизляр, родителям отца ребенка. Юрий учился в Москве в мединституте, в 1959-1960г. В 1963г. Валерия усыновили его бабушка и дедушка. -------------------------- Косолапов Дмитрий Геннадьевич Ищу одноклассника не виделись 22 года. -------------------------- Леонтий Ищу отца. Моя мама (Лень Полина Кирилловна1923г/р) родила меня вне брака. Отец, возможно, и не знает о моем существовании. Мама до 1955г. работала в г.Дебальцево помощником машиниста на железной дороге. -------------------------- Лидия Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю. -------------------------- Липатников Артем Владимирович Разыскиваю сына Липатникова Артема Владимировича,2.08.1983 года рождения,уроженца г.Новоукраинка Кировоградской области Украина,проживающего в г.Новоукраинка Кировоградской области,ул.Элеваторная 4,кв.1. Образование высшее.Паспорт серия ЕА 747333 ... -------------------------- Лубенцов Георгий Яковлевич Ищу отца. Отец развелся с матерью и она уехала в г. Находку, Приморского края. -------------------------- Мамедова Мегрибан Амир Кзэ 22.03.2001г. Мегрибан, с ж/д вокзала г. Дебальцево на поезде "Харьков-Баку", уехала в Азербайджан. Домой не вернулась. Приметы: рост 165 см, была одета в кожаную куртку коричневого цвета, светлые джинсовые брюки, голубой пуховой свитер. -------------------------- Месько Здравствуйте, уважаемая редакция программы «Жди меня»! Меня зовут Месько Петр Григорьевич, 1939 года рождения. Обращаюсь к Вам с надеждой найти мою семью. Я ищу сестер, брата. Будучи ребенком, примерно в 7-8 лет, осенью 1948-1949 года я потерялся и ... -------------------------- Мечетной Сергей Иванович Разыскиваю армейских друзей, проходивших службу в воинской части N 21836 станция Копитнари Грузинской ССР с 1983 по 1985 гг. -------------------------- Морозов Федот Васильевич Ищу информацию о моих прапрадеде и прапрабабушке (Морозов Федот Васильевич и Морозова Анастасия Константиновна), проживавших в селе Ольховка Терновской волости Донецкого округа, крестивших свою дочь Веру на станции Дебальцево в 1909 г. Умерли они в ... -------------------------- Надточий (дев.) Ирина Дмитриевна Ищу подругу Ирину. Она жила и училась в Сургуте в школе №10, г.в. 1980. Потом с родителями, Надточий Дмитрием и Любовью, она переехала в г. Дебальцево. Потом она вышла замуж, родила сына, закончила горный институт. Связь потеряна примерно с 1985 г. -------------------------- Науменко (Болотова) Татьяна Анатольевна Ищу сестру. Последний раз виделись в 1991 г. -------------------------- Николай Ищу друга. После распада союза потеряли связь. После узнали, что там поменяли телефонные номера. Николай и Валя, и их сыновья Юра и Олег. Юра был военным. Николай и Валя были врачами. Их ищет внук Фисенко Марии. -------------------------- Ольга Разыскмваюсвою родню - сестру двоюродную по имени Лариса (есть фото)приблизительно 1929 года рождения или ее дочь Олю (есть фото) приблизительно 1949 года рождения, проживавшую в г. Ворошиловгаде в 1953 году. К сожалению, фамилий не знаю. -------------------------- Пилецкая (Афонина) Алла Алексеевна Ищу подругу юности - Афонину Аллу Алексеевну (по мужу Пилецкая) 1941 г.рождения. С 1958-1960 год мы вместе учились в Кустанайском Медицинском училище на фельдшерском отделении. В июне 1960г.Алла уехала к родителям в г.Дебальцево Донецкой ... -------------------------- Помогаев Анатолий Ищу Помогаева Анатолия -------------------------- Потапенко Борис Ищу человека, которого я, наверное, обидела много лет назад. Очень хотелось бы узнать о нём что-либо. Спасибо. -------------------------- Родственники Гладкого Алексея Алексеевича 2 июня 1996 года погиб мой муж - Гладкий Алексей Алексеевич (по паспорту; 21 апреля 1969 года рождения п.Дебальцево Луганской области Украина). Позже я узнала, что моего покойного мужа в 2-ух недельном возрасте усыновила семья Гладких (Алексей Акимович ... -------------------------- Ромашова Лариса Николаевна Ищу подругу. Мы вместе учились во Фрунзенском строительном техникуме (ФСТ). В 1991 году и Ромашова Л.Н. переехала из г.Бишкека, в Украину, г.Дебальцево. -------------------------- Серегина Надежда Алексеевна Ищу коллегу. Ищу Серегину Надежду Алексеевну 1959-60г.р.Проживала по адресу Донецкая обл.г.Дебальцево с-з Коммуна ул.Молодежная д3кв1.Есть дочь Ольга 24-25 лет.Также в этом городе жили ее сестры.Мы с Надей работали вместе на стекольном заводе в ... -------------------------- Сидоренко Ищу брата. Родители развелись, мы с мамой и отчимом уехали в г. Белово, а брат остался с отцом. Мама умерла, и отчим завел себе другую семью. Я остался один. -------------------------- фото Ищу информацию о моих прапрадеде и прапрабабушке (Морозов Федот Васильевич и Морозова Анастасия Константиновна), проживавших в селе Ольховка Терновской волости Донецкого округа, крестивших свою дочь Веру на станции Дебальцево в 1909 г. Умерли они в ... -------------------------- Хромых Михаил Вильевич Ищу брата. Наши родители проживали в г. Дебальцево. Из-за ссоры с родителями брат с ними не общался. С 80-х г. мы редко виделись и переписывались. Он закончил ВВМУФЭ им . Попова в Петродворце в 1982 г. Женился на Яцык Татьяне из Дебальцево. -------------------------- Черепанова Ирина Владимировна В 1997 году я поступила в школу г.Дебальцево Донецкой обл.(№ школы точный не помню либо №5, либо №6). С Черепановой Ирой мы стали лучшими подругами. Но в 2001 году я переехала жить обратно в г.Москва и потеряла всякую связь с моими бывшими ... -------------------------- Шаповалова Елена Александровна У меня есть сестра по отцу Шаповалова Елена Александровна примерно 1961 или 1962 года рождения.Наш отец Слепченко Александр Иванович умер в июне 1963 года.От Бабушки (матери отца) я и узнала про сестру. Примерно в 1978 году Елена жила в Дебальцево, ... -------------------------- Шаруда Наталья Это один немец попросил меня найти эту женщину. Он знает эту женщину через отца. Его отец уже умер. -------------------------- Ют(д)кина Татьяна Ивановна Помогите розыскать Юткина ( Юдкина) Владимира Ивановича 1950 ( предположительно) г.рож.,был мне в детстве вместо отца, связь с ним потеряна в 1975 году, он уехал в город Печора, откуда предположительно отбыл в Украину, в Донецкую область Артемовский ...
Бывшие жители г.Шахтёрск, не ищут ли Вас здесь? http://shahtersk.com/forum/24
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:33 | Сообщение # 2 |
Из уважаемых старожилов
| Тема хорошая, нужная!!! Но, товарищи, есть же специальный раздел и аналогичный поиск тоже имеется. Зачем мы форум засоряем клонами или темами однодневками????? Давайте, перед тем, как создать топик, будем внимательнее просматривать форум. Владимир, не в обиду, это не только относится к тебе, но и ко многим другим авторам.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Заезжий
| Quote (kaznachey) Тема хорошая, нужная!!! Но, товарищи, есть же специальный раздел и аналогичный поиск тоже имеется. Зачем мы форум засоряем клонами или темами однодневками????? Давайте, перед тем, как создать топик, будем внимательнее просматривать форум. Владимир, не в обиду, это не только относится к тебе, но и ко многим другим авторам. Я не обижаюсь! Я хотел разместить в разделе "Срочно нужна ваша помощь", но там немогу открыть новую тему. Нет кнопок "Ответить", "Новая тема", "Новый опрос". Может, кроме регистрации на форуме мне нужно что-то ещё сделать, чтобы разместить тему там?Добавлено (09.04.2008, 23:21) --------------------------------------------- Теперь порядок. Спасибо!
Бывшие жители г.Шахтёрск, не ищут ли Вас здесь? http://shahtersk.com/forum/24
|
| |
| | |
| Helga | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
|
Заезжий
| Всем здрасьте! Помогите, пожалуйста, найти родственников- Иващенко Людмила Сергеевна( 1953 года рождения, родом она из России, Архангельская область, Вельский район, дер.Ленино-Ульяновская) у нее есть сыновья- Сергей и Александр и дочь-Аня, проживали в городе Дебальцево. Розыскивают ее сестры- Люба и Света, брат-Валентин и мама. Кто знает об их семье что-нибудь, ответьте, пожалуйста.
|
| |
| | |
| МарячёГ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:14 | Сообщение # 5 |
|
Заезжий
| Дарова всем! Я сам из Днепропетровска, хотелось бы найти своих парней и девчёнок из Дебальцево... каждое лето проводил у вас (Дед и бабушка живут в дебальцево)... если кто знает Каушнянов (Артём, Аня), Рябухиных (Рома, Саша) с Громова, то отпишитесь плиз, буду чрезмерно благодарен... уже кучу лет их не видел((( соскучился блин))) Если что, меня зовут Александр Рада, они меня знают точно))) Мой e-mail - radaalex@yandex.ru
|
| |
| |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|