|
| Помогите ! |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:41 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вот думаю над выбором, что купить, с бесперебойником все ясно, а вот с преобразователем из 12 в 220 не очень ! Кто касался напишите ! Плиз, буду благодарен.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
| извини я не пойму зачем для компа тебе преобразователь? ты можешь пояснить? вообще сколько работала в магазине компьютерном ни разу не продавали преобразователь. все время бесперебойники толкали с компами. бесперебойник хорошая вещь на самом деле
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:33 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Это тот же бесперебойник только больше мощность, и к нему аккумулятор можно поставить более большой емкости - больше ПК проработает без света
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
| а я в курсе. у одного моего знакомого ПК час без света пашет. не сорь, я за это ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу.
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:41 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Але гараж ну напишите по теме хоть кто то !!! Я разбираюсь, но просто перед покупкой хочу посоветоваться, есть бренд какой качественный или еще там чтото ?
|
| |
| | |
| Demon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:46 | Сообщение # 6 |
LinuxMan
| Хочешь совет? Не занимайся дуростью купи просто упс с двумя аккумуляторами в нем и все. Ты ж не собираешься играть при выключеном свете? А если хочешь поизвращаться тогда собири преобразователь сам - это надежнейи лучше!!!!!!
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Ну это уже ближе к теме, а где купить и из чего собрать я завтра в донецк еду ?
|
| |
| | |
| Demon | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:21 | Сообщение # 8 |
LinuxMan
| Покупать надо детали, ("маяк"- рынок) собирать из них же и из платы, а схему надо искать в инете, дома была когдато в компе, но пришлось сделать формат шдд, ну а дальше знаешь что происходит с инфой!!!!!!!!
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Купил наконецто, проверил вроде как ничего работает. Описание Инвертора(бесперебойники) серии "Леотон" NOVA предназначены для обеспечения бесперебойного питания различной бытовой и специальной аппаратуры (мощностью до 500 Вт/750 Вт/1000 Вт) от внешних источников постоянного напряжения (аккумуляторов). Отличительной их особенностью является форма выходного напряжения - синусоида, т.е. такая же, как напряжение в сети. Важной особенностью серии "Леотон" NOVA является неограниченное время работы самой системы. Время работы системы от аккумулятора будет зависеть только от того, аккумулятор какой емкости Вы приобретете. У кого будут вопросы обращайтесь )))
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:05 | Сообщение # 10 |
Частый гость
| У меня в ноутбуке аккумулятор имеется... Вынимается абсолютно элементарно. И если таких купить целую кучу и все их по очереди зарядить - тогда можно не то что пару часов, а многим более суток проработать без электросети. Отредавтировал я (zl_liss). Нажимайте 1 раз на кнопку.
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| А потом 2 суток их заряжать ? Ведь известно что зарядка дольше длиться чем разряд при работе
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|