|
| Выберите дизайн для сайта Дебальцево-онлайн | |
| |
| Патриот | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:44 | Сообщение # 1 |
патриот
| Давно хотел и обещал сменить дизайн сайта. Вчера обещание выполнил. На данный момент у нас 2 шаблона дизайна для сайта. Оставить НОВЫЙ или вернуть СТАРЫЙ - все завитит от Вас, уважаемые посетители. Что скажете? Для сравнения зайдите на разделы сайта, оставшиеся в старом стиле: http://mail.debaltsevo.com http://folder.debaltsevo.com
|
| |
| | | | |
| Салатка | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
Почти завсегдатай
| мне тоже прежний нравился больше!! просто этот - через чур красный, прям ядовый цвет.... а тот и глазам приятный был...может просто изменить фон, может сделать нежно-зеленый.....
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
патриот
| В защиту нового внешнего вида я скажу, что сайт стал более компактный, более удобна навигация (на мой взгляд), а также отсутствуют несколько ошибок (эксплорер ругался), допущенных при работе с предыдущими шаблонами.
|
| |
| | |
| Салатка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:21 | Сообщение # 5 |
Почти завсегдатай
| не я не против дизайна....вродже ничего....но ЦВЕТ... у меня сразу приходит в голову ЦВЕТ КРОВИ...такой бррррр....я против только ЦВЕТА и все!
|
| |
| | | | | | |
| Патриот | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
патриот
| Где ты нашел deValtsevo? Или кто-то уже за меня подправил. В любом случае спасибо. На другой шаблон времени уже нет. В этот и так всю ночь встраивал дополнения, которые были внесены когда-то в предыдущий шаблон.
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
Частый гость
Статус: Offline
| Да,нормально!Вот если бы чуть чуть светлее,тогда самый раз!!!
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:46 | Сообщение # 10 |
Не новичок
Статус: Offline
| прежний лучше , верни его на место
боss
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:59 | Сообщение # 11 |
Из очень уважаемых старожилов
| Мне, как и многим здесь, не очень нравится цвет. Как - то темновато и мрачновато, раньше цвет был приятнее. Поступали предложения попробовать зелёный цвет, но на сколько я знаю, это очень агрессивный цвет, вот он то точно глаза резать будет. Кремовый или слоновая кость это спокойные цвета сейчас их здесь присутствует много это радует.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
патриот
| Все, ваше мнение более-менее понятно. Возвращаю прежний шаблон и по возможности поработаю над другим, более светлым. Всем спасибо за участие.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:50 | Сообщение # 13 |
патриот
| На память оставлю фото, каким сайт был эти несколько дней.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
Из очень уважаемых старожилов
| По всей видимости к такому дизайну привык. Чувствую себя как дома, а там был в гостях.
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|