|
| Выборы модераторов. |
| zl_liss | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
FreeFox
| Народ. Требуется модератор в ветку "Политика". Требования : Полное беспристрастие к политической жизни. В ветке "Политика" назначен модератором EasyRider. Требуется модератор в ветку "Отдых, развлечения" Требуется второй модератор в ветку "Давай поговорим..." В ветке "Давай поговорим..." назначены модераторами XeoName и dob19 Предлагайте кандидатуры, поддерживайте понравившихся.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Салатка | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:34 | Сообщение # 2 |
Почти завсегдатай
| Quote (zl_liss) Требуется модератор в ветку "Отдых, развлечения" Требуется второй модератор в ветку "Давай поговорим..." предлагаю XeoName!!! или Галю!! а на политику можно EasyRider!!!!
Сообщение отредактировал Салатка - Вторник, 06.11.2007, 11:37 |
| |
| | |
| Manowar | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет! Я вот делаю сайт за свой город Попасная хотел вашей помощи заодно предлагаю свою кандидатуру!
Brothers Of Metal
|
| |
| | |
| Ветер | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Почти завсегдатай
| Quote (zl_liss) Требуется модератор в ветку "Отдых, развлечения" Требуется второй модератор в ветку "Давай поговорим..." Предлагаю Салатку,Галочку и XeoName
Солнце в глазах,ветер в волосах...
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:52 | Сообщение # 5 |
патриот
| Quote Предлагаю Салатку,Галочку и XeoName Поддерживаю. Также хочу отчитаться, что к новой ветке "WEB, intrnet" присоединяю второго модератора себе в помощь - Galina, поскольку она одна из первых пользователей, создавших свой сайт в нашей системе, быстро сама разобралась в настройках конструктора сайта, а также начала самостоятельно изучать и применять основы HTML.
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:58 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Могу взять без проблем, но не очень хочеться, если надо для дела то в принципе я не против, но в помощь нужен Dob19, Когда нет меня он может контроль осуществлять, для советов имеет со мной прямую связь ... По поводу провала DOB19, темы были удалены по моему совету и по причине их безвкусицы готовились новые проекты от DOB19, так сказать эти темы должны были модернизироваться, интересно было бы всем если буду модератором сразу предупреждаю буду нещадно уничтожать посты в которых имеется МАРАЗМ. Это касается наших "инопланетян". Можете назначить и 2 темы если Салатка или Галина откажется, Ориентируюсь на тему "давай поговорим", Без DOB19 можете и не назначать вовсе, вот такой я плохой ... В независимости выбора кандидатуры, прошу в "ОБЯЗАТЕЛЬНОМ" порядке ознакомить модераторов форума с правилами!!! Желательно в письменном виде одинаковым для всех. Сам голосую за Салатку, Галине будет тяжело с ее инетом, но тоже очень отличная кандидатура ))) И конечно же Ветер, не могу обойти вниманием человека который имеет прямое отношение к этому форуму и участвует в его жизни. )))
Сообщение отредактировал XeoName - Понедельник, 12.11.2007, 13:10 |
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
FreeFox
| Появилась вакансия модератора в разделе "Компьютерный софт".
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | | | |
| zl_liss | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
FreeFox
| arsenal24, Согласен, но неплохо бы у него спросить.
|
| |
| | | | |
| arsenal24 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
kanonir
| Quote (zl_liss) Требуется модератор в ветку "Отдых, развлечения" diabolees Quote (zl_liss) Появилась вакансия модератора в разделе "Компьютерный софт". kaznachey
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
Из старожилов
| Могу стать модератором на ФК Шахтер, кто не против - поддерживайте...
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:12 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| С учетом того, что пять из семи тем в разделе создано тобой, я не против. А с учетом того, что более-менее постоянно пишут три человека, то вообще "ЗА"
|
| |
| | |
| КСЮША | Дата: Суббота, 29.11.2008, 04:53 | Сообщение # 15 |
Почти завсегдатай
| Я тоже за Diabolees
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|