|
| Обновления на сайте |
| XeoName | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:02 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| То что добавили вместо кружочков красивые рисунки хорошо, но поработайте, над тем что бы видно было какая в какую тему было добавлено новое сообщение, пока не зашел в раздел Фан клуб = Игротека, не увидел изменение темы Самые 3 игры, и после просмотров всех тем не исчезают зеленые галочки в основных ветках, меня не сильно это пугает, просто гляньте что к чему, такое предложение
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:26 | Сообщение # 17 |
патриот
| Можно пользоваться ссылкой "Новые сообщения" вверху страницы, чтобы увидеть все новые сообщения. Скорее всего, галочки у тебя не исчезают из-за кэширования браузером. Просто обнови страницы.
|
| |
| | |
| Салатка | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:35 | Сообщение # 18 |
Почти завсегдатай
| да да!!я тоже так думаю!!! а вообще мне нравится, класснее стало!!! и у меня цветочек появился!!!
|
| |
| | |
| Ветер | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:25 | Сообщение # 19 |
Почти завсегдатай
| Мне тоже понравилось.Молодцы ребята
Солнце в глазах,ветер в волосах...
|
| |
| | |
| CHEZZA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:10 | Сообщение # 20 |
Новичок
| те кто делает этот сайт ,он должен быть сайтом ,а не штампом. технически ничего не могу заметить,все тут чудесно,и главное -у Дебальцева. но вот сижу я щас не рядом с вами ,а на далекой,такой близкой местности как Краснодар. и предлагаю хоть одним глазком глянуть на это: www.kuban.ru там есть форум.слева внизу почти. говорят ,чтоwww.kuban.ru в своем роде один такой. думаю не пожалеете.
чем умней становишся,тем сильнее вляпываешся. хорошими делами прославиться нельзя
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:42 | Сообщение # 21 |
Из очень уважаемых старожилов
| А мне наш форум ближе к телу, оформление больше нравится.
|
| |
| | |
| Manowar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:55 | Сообщение # 22 |
Новичок
| а на флеш переходить не будите?
Brothers Of Metal
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:18 | Сообщение # 23 |
патриот
| Не исключено, Manowar.
|
| |
| | | | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:51 | Сообщение # 25 |
FreeFox
| А мне и эти нравятся... Ну а там...
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:41 | Сообщение # 26 |
Частый гость
| Флэш это как??? Не будут ли после внедрения этой штуки в каких то возможностях ущемленными те, кто заходит сюда Оперой Мини? У меня ведь и так имеется одна, но очень большая неудовлетворенность касательно дизайна сайта: Если на Форуме я могу нормально размещать свои посты (что вы и видите ), то участвовать в опросах и писать свои комменты не могу. Система их как не замечала, так до сих пор и не замечает... Жаль. ((( Можно ли это исправить???
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:53 | Сообщение # 27 |
Из очень уважаемых старожилов
| На главной странице написано, что всего создано 95 сайтов(27.01.08г.), а где можно посмотреть каталог этих сайтов, чтобы можно было проще заходить на них. Самые посещаемые это понятно, а меня интересуют все сайты. Может, я просто смотрю в книгу, а вижу фигу? Не вижу того, что у меня под носом?
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:40 | Сообщение # 28 |
патриот
| Оглашаю весь список
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:22 | Сообщение # 29 |
Не новичок
| и о какой грамотности, о каком уважении и [size=18]вообще о чем можно вести речь, если эта мова теляча , а тот украину на дух не переносит, вы че обалдели ???? или Дебальцево - проклятый город,а?
боss
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|