|
| Обновления на сайте |
| Evanescence | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| Насыщеность сайта непомешала! Добавлено (26.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- Жду предложений...
Зайдите! http://narod-sme.ucoz.ru/ http://rabota-ua-rus.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Evanescence - Пятница, 31.08.2007, 20:36 |
| |
| | | | |
| Патриот | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
патриот
| Набор смайлов решил для разнообразия менять. Могу вернуть. А что с иконками?
|
| |
| | | | | | |
| Lara | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (arsenal24) Сделать раздел в меню с ЛИТЕРАТУРОЙ РОДНОГО КРАЯ! Ну может некоторым интересно... Разместить там произведения например Сосюры! Вот уж не думаю! Ну ты насмешил. Кто будет читать этот ацтой? Не, не надо литературы родного края. Надо что то чтоб поболтать можно было, чтоб было многим интересно а не очень маленькому кругу людей. Quote (Патриот) Набор смайлов решил для разнообразия менять Ну те смайлы правда симпотишные были )) хотя это конечно не очень важно ))
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:14 | Сообщение # 7 |
FreeFox
| Quote (Lara) Кто будет читать этот ацтой? Ацтой? Насмешил? Да уж... А что ты понимаешь под литературой? Пендосско-аглицкие писульки про потного гари? Или же бульварные книжечки про лУбовъ? Я не в праве озвучивать мнение всех, я озвучиваю только свое. Да, я не не читал Сосюру и наврят ли прочту. Но сравнивать книжечки написанные для чистой денежной выгоды и книги, написанные от души, от сердца, ИМХО бессмысленно. Лар, ты хоть одно произведение из классиков, таких как Достоевскиий, Булгаков, Лермонтов, Бернард Шоу, Валентин Пикуль, Пушкин ect, прочитала? Если нет, то мне тебя жаль. "Як не любить той край, де вперше ти побачив солодкий дивний світ, що ми звемо життям, де вперше став ходить і квіткою неначе в його теплі зростав і усміхавсь квіткам!" И ты будешь утверждать, что это "ацтой"?
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (zl_liss) Лар, ты хоть одно произведение из классиков, таких как Достоевскиий, Булгаков, Лермонтов, Бернард Шоу, Валентин Пикуль, Пушкин ect, прочитала? Если нет, то мне тебя жаль. во-первых: не надо меня жалеть! у меня все хорошо и жалость я не люблю )))) во-вторых: представь себе читала, и пушкина и достоевского и лермонтова и того же сосюру. и даже стихи на память учила. в школе ) Quote (zl_liss) Пендосско-аглицкие писульки про потного гари? Или же бульварные книжечки про лУбовъ? нет. ни то ни другое я не люблю, не угадал ))) а я яй какой обломчик ))) шутю если ты интересуешься моими литературными увлечениями так я люблю научную фантастику или что то документальное. ну а если от нечего делать почитать то фантастику. а лучше в интернете про компьютеры че нить посмотреть, куда более полезнее и увлекательнее. а украинских писателей и украинский язык я ненавижу просто. я русская а эта украинская телячья мова у меня уже в печенках. бормочат что то на непонятном языке, фиг поймешь ну можно создать такую тему, чисто поржать )))
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:37 | Сообщение # 9 |
FreeFox
| Мне абсолютно безразличны твои литературные пристрастия. Но не нужно так высказываться, если тебе что-то не нравится. Я тоже украину на дух не переношу, но тем не менее я уважаю литературный труд украинцев, и уж тем более труд своего земляка.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| babuin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:12 | Сообщение # 10 |
Не новичок
| Quote (Lara) а украинских писателей и украинский язык я ненавижу просто. я русская а эта украинская телячья мова у меня уже в печенках. бормочат что то на непонятном языке, фиг поймешь а можно тогда поинтересовацца, что Вы делаете на УКРАИНСКОМ форуме? зачем сюда заглянули? /*исключительно для информации*/ zl_liss, боюсь, объяснить что либо человеку, который предлагает создать литературную ветку Quote (Lara) чисто поржать просто невозможно ... в ответ можно дождацца только еще большее хамство ... и ненароком скатицца к ситуации "кацапы-хохлы" ... все таки разница в возрасте дает о себе знать ... поскольку мы с Вами воспитывались еще при Союзе то соотвецтвенно и система ценностей у нас различная ... в общем думаю не стоит развивать ... хотя указывать конечно не имею права ... Quote (arsenal24) Сделать раздел в меню с ЛИТЕРАТУРОЙ РОДНОГО КРАЯ! поддерживаю целиком и полностью ...
|
| |
| | |
| Салатка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:21 | Сообщение # 11 |
Почти завсегдатай
| babuin, браво!! не пойму откуда это у вас такое отношение к украинскому языку?? я уважаю всех и уважаю все языки!!! у меня нет такого: Quote (Lara) а эта украинская телячья мова у меня уже в печенках. бормочат что то на непонятном языке, фиг поймешь
|
| |
| | | | |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Ув. админы, из смайлов с цветочками он только один !!! Киньте пару с цветами еще пожалуйста.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:22 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (arsenal24) и из-за чего ты так не любиш Украинский язык? наверно учительница в школе плохая была ) незнаю почему, тяжелый вопрос, нелюблю и все ладно беру сови слова назад. всмысле не буду я ржать с литературной ветки, это нормально вполне. простите люди но я действительно не пернашу на дух украинский язык и все что с ним связано, но это же не значит что не надо создавать такую ветку, мое мнение тут в меньшенстве ))
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|