|
| Сделаем сайт "Дебальцево-онлайн" лучшим | | |
| Lara | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:12 | Сообщение # 122 |
|
| Quote (Патриот) если действительно хотите видеть изображение нашей центральной площади ежеминутно в онлайне!!!! а что на вашу площадь смотреть? обычная развалюшная заброшенная площадь. сорри за прямоту но так ведь оно и есть
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:48 | Сообщение # 123 |
Из очень уважаемых старожилов
| Quote (Lara) а что на вашу площадь смотреть? обычная развалюшная заброшенная площадь. Площадь может и развалюшная, но это родной город и мы его любим.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:44 | Сообщение # 125 |
| Будь я на месте городских властей, наградил бы создателей сайта. Ведь это информационное лицо нашего города и судя по содержанию проэкта совсем неплохое.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:06 | Сообщение # 127 |
| Я тоже за 3Д смайлы, они более жизнерадостные.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:55 | Сообщение # 128 |
Частый гость
Статус: Offline
| Вчера я по совету людей с IRC канала #j2me установил себе на трубу программу-браузер Opera Mini самой новой официальной версии: 4.2 RU. С неё мне на этом сайте, кроме прочего, стали доступны функции голосования и оставления комментариев в новостях, чего другие, более ранние, как официальные, так и мод. версии делать не позволяли. Это очень замечательно!:) Добавлено (21.12.2008, 04:46) --------------------------------------------- Вчера я по совету людей с IRC канала #j2me установил себе на трубу программу-браузер Opera Mini самой новой официальной версии: 4.2 RU. С неё мне на этом сайте, кроме прочего, стали доступны функции голосования и оставления комментариев в новостях, чего другие, более ранние, как официальные, так и мод. версии делать не позволяли. Это очень замечательно!:) Добавлено (21.12.2008, 04:55) --------------------------------------------- Однако, ранее, в прошлом году, даже с самых ранних версий Оперы Мини здесь были доступны функции просмотра репутации пользователей и её изменения. Потом, вдруг, эти возможности почему-то исчезли! И даже версия 4.2, как оказалось, не смогла мне в этом помочь! В чём же дело???
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:05 | Сообщение # 129 |
патриот
| Во время очередного обновления движка uCoz со стороны разработчиков были внесены изменения. Других причин не вижу.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:04 | Сообщение # 130 |
Частый гость
| Понятно. Я нечто подобное и подумал. Пропала также возможность использовать цитаты. И вообще, часто даже сам пост приходится писать повторно, так как с первого раза он не размещается. Добавлено (22.12.2008, 17:04) --------------------------------------------- Выходит, что у пользователей Инетом на мобильных телефонах программные возможности расширились, а со стороны сервиса UcoZ - наоборот - сократились. Неожиданно и печально.
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:26 | Сообщение # 131 |
патриот
| Цитирования как работали так и работают. Разработчики uCoz работают над возможностью создания КПК-версии. Думаю, что скоро такая возможность появится.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:00 | Сообщение # 132 |
Частый гость
| Зашел сюда по ссылке из уведомительного письма. Прочел ответ. Обрадовался. Нажал кнопку ЦИТАТА. Страница перезагрузилась, но в поле для набора текста никакой цитаты снова, увы, не обнаружилось. А ведь ранее всё было иначе. Неужели я что-то делаю не правильно? Будем ждать версию для КПК, хотя и эту надо бы им когда-то исправить.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:39 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
| Посмотрел страничку под названием "Участники" и был неприятно удивлен. Примерная статистика: около 600 зарегистрировавшихся, 450 (!!!) - ни одного сообщения, еще 60 - по 1, еще около 40 - 2-5 сообщений. Админы, есть над чем задуматься. Как будем привлекать народ?
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:14 | Сообщение # 134 |
| Предлагаю на главной странице разместить какое-нибудь объявление предлагающее оставлять свои сообщения на форуме.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:24 | Сообщение # 135 |
патриот
| Или позволить читать новости только при условии не менее 3 сообщений на форуме Шутка. Думаю, нужно просто продолжать делать сайт интересней и полезней.
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|