|
| Сделаем сайт "Дебальцево-онлайн" лучшим |
| Demon | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:40 | Сообщение # 31 |
LinuxMan
Статус: Offline
| а обойтись без этого можно
|
| |
| | |
| frankgotusis | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:14 | Сообщение # 32 |
StudioMan
| zl_liss, место на фтп пару гиг могу и я проплачивать
|
| |
| | | | |
| Zlodey | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:56 | Сообщение # 34 |
|
Заезжий
| | Quote | Aziriss_Velikiy - А насчет картинки с кодом, ну уж больно она маленькая. Люди с плохим зрением и воображением могуть не увидеть. | Я тоже соглашусь Великим Азирисом НАРОД,не наю как там на счет вирусных атак и там как их Спам-ботов,но код я вводил раза 3(хотя прошу заметить зрение у меня 100%).Так что вы подумайте ну как то же справляются на остальных сайтах,а поповоду сайта вроде работает без тормозов!!! zl_liss. Ну люди, давайте уже научимся правильно говорить... "Пацаны" в детстве и в школе остались. Уж тем более я не пацан, в мои 27 лет
Сообщение отредактировал zl_liss - Четверг, 31.05.2007, 15:13 |
| |
| | |
| frankgotusis | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:05 | Сообщение # 35 |
StudioMan
| | Quote | | Я тоже соглашусь Великим Азирисом пацаны,не наю как там на счет вирусных атак и там как их Спам-ботов,но код я вводил раза 3(хотя прошу заметить зрение у меня 100%).Так что вы подумайте ну как то же справляются на остальных | Всё нормально видно. а нет увеличь изображение
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:14 | Сообщение # 36 |
патриот
| Так, раздел ИГР есть. Теперь вот еще что. Около месяцы вынашиваю идею бесплатного сервиса ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ ДЛЯ ВСЕХ. Вот основные плюшки: Электронная почта в своих доменах Зарегистрировав бесплатный почтовый ящик, вы получаете: почтовый ящик размером от 50 Мб доступ к почте в любое время суток из любой точки планеты удобный и интуитивный интерфейс возможность создания собственных папок и правил сортировки почты систему фильтрации приходящей почты и защиты от СПАМа бесплатную проверку всей электронной почты на вирусы уведомление по SMS, ICQ о приходе новой почты сервер входящих сообщений POP3 гарантию полной конфиденциальности переписки и многое, многое другое Ставится на главной странице форма входа на ящик и регистрацию. Партнерская программа, место дается извне, окупается баннерами, интерфейс страниц с ящиками можно подогнать под дизайн сайта. Вопрос банальный: ГДЕ АДМИНУ, т.е. мне, НАЙТИ ВРЕМЯ?... Вопрос скорее риторический... НО я буду стараться. Иначе зачем же это все затевалось?
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 31.05.2007, 17:15 |
| |
| | | | |
| Патриот | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:29 | Сообщение # 38 |
патриот
| | Quote | Ваш заказ (код #00020681) принят. Для обработки Вашего заказа его необходимо оплатить, не оплаченный заказ в обработку не поступает. Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом: банковским переводом, электронными деньгами (WebMoney, e-gold, Яндекс.Деньги, iMoney, PayCash...), баннерными показами, с помощью наличного или безналичного расчёта. Напоминаем, что не оплаченный в течении 7-ми календарных дней заказ подлежит переоформлению. Детальная информация о заказе: Тип заказа:Регистрация домена Домен:debaltsevo.com Срок регистрации (лет):1 Тарифный План:H20 Стоимость домена:11 * 1 = 11 Стоимость хостинга:0 * 1 = 0 Общая стоимость (у.е.):11 + 0 = 11 Общая стоимость (гривни):60.50 |
|
| |
| | |
| frankgotusis | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:32 | Сообщение # 39 |
StudioMan
| | Quote (admin) | | Quote Ваш заказ (код #00020681) принят. Для обработки Вашего заказа его необходимо оплатить, не оплаченный заказ в обработку не поступает. Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом: банковским переводом, электронными деньгами (WebMoney, e-gold, Яндекс.Деньги, iMoney, PayCash...), баннерными показами, с помощью наличного или безналичного расчёта. Напоминаем, что не оплаченный в течении 7-ми календарных дней заказ подлежит переоформлению. Детальная информация о заказе:Тип заказа:Регистрация доменаДомен:debaltsevo.comСрок регистрации (лет):1Тарифный План:H20Стоимость домена:11 * 1 = 11Стоимость хостинга:0 * 1 = 0Общая стоимость (у.е.):11 + 0 = 11Общая стоимость (гривни):60.50 | Завтра заеду свою лепту внесу
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:41 | Сообщение # 40 |
FreeFox
| Руслан, как будешь у нас, заходи и ко мне (желательно в перерыв). Сходим в Приват заплатим за это дело.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:06 | Сообщение # 41 |
патриот
| Я в доле Пока планы на этот домен - создание бесплатного почтового сервиса с ящиками типа pupkin@debaltsevo.com с вышеперечисленными плюсами, а также для переадресации на действующий портал, плюс еще под проекты (поддомены типа pupkin.debaltsevo.com, которые даются для основного домена в неограниченном количестве, поэтому раздолье для мысли) Злобный Лис, к тебе лично просьба проштудировать доку партнерской программы почтового сервиса Потому что меня с газетой погоняют сейчас
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 01.06.2007, 10:10 |
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:09 | Сообщение # 42 |
FreeFox
| | Quote (admin) | | меня с газетой погоняют | И рад бы, да у самого напряги на работе щас.....
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Вторник, 05.06.2007, 06:19 | Сообщение # 43 |
Частый гость
| Руслан, конечно, это я!:-) Не выдавай меня, пожалуйста!;-) Ведь я же уже известен по инету разным людям в десятках городах страны и мира... А Sason я аж с 1992 года, напомню. Еще с времен музпроектов Нимрод и Некрофобия. И в сети всегда и везде теперь тоже. Другого Sason-а в Украине не найти. Я не менял и не собираюсь никогда менять этот ник. А в минувшем году для меня выяснились новые мистические обстоятельства, после которых мне просто рукою Судьбы четко указано остаться только лишь как Sason. :-) Добавлено (05.06.2007, 06:19) --------------------------------------------- А еще нужно открыть дочернюю подсистему сайта в виде IRC канала в руснете с названием типа #Debaltsevo. Я смог тогда бы туда заходить и чатиться моим мобильным ява-ирц-клиентом... :-)
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| frankgotusis | Дата: Вторник, 05.06.2007, 06:33 | Сообщение # 44 |
StudioMan
| Sason, Я рад что ты обитаешь в сети. а насчёт IRC канала спасибо все вместе подумаем
Сообщение отредактировал frankgotusis - Вторник, 05.06.2007, 06:36 |
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|