|
| Магазины Дебальцево и близлежащих городов |
| frankgotusis | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:32 | Сообщение # 1 |
StudioMan
| В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет. Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват)
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:52 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
| zl_liss, это что еще за зверь такой? Первый раз слышу, хотя в Донецке я не чужой.
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:56 | Сообщение # 77 |
FreeFox
| Мегатехнологии на Розы Люксембург 2-б Мегатех
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:45 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| Там же раньше Комтех, кажется, был. Да и прайс у вас по структуре больно похож. Если я правильно понимаю, это - филиал / подразделение Комтеха, да? посмотрел сайт - отлично, теперь с картинками не только Спарк.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:19 | Сообщение # 79 |
Из очень уважаемых старожилов
| А о каком торгово-развлекательном комплексе, между исполкомом и гостиницей, говорил наш мэр?
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:58 | Сообщение # 80 |
FreeFox
| Quote (UGn) Если я правильно понимаю, это - филиал / подразделение Комтеха, да? Это НЕ подразделение Котла. Это отдельная фирма, со своими поставщиками и диллерами. К Котлу отношения мы никакого не имеем.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:59 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Ура! у нас открылся филиал Комтеха. Сказали, что можно заказать по донецкому прайсу, цены - те же. Все в Комтех!!! P.S. Я не сотрудник, а благодарный покупатель, который до этого был вынужден кататься в Донецк и Горловку.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:01 | Сообщение # 82 |
Из старожилов
| Да, просто супер. Сам воочию на выходных увидел. Молодцы. если и цены Донецкие обещают - ваще шоколад!!!!!!
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:23 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Вот только продавщица там меня напрягает своими познаниями и "ненавязчивым" мнением. Но я думаю, это терпимо. Добавлено (25.10.2008, 17:23) --------------------------------------------- Да уж, поторопился я. Магазин действительно хороший, но только непосредственно общаться приходиться не с магазином, а с продавцом. А она, к сожалению, не блещет, мягко выражаясь. Не устроил меня купленный товар, хотел вернуть (2 недели еще не прошло), так меня начали прогружать о том, как я неправ, пугать экспертизами за 200 гр., которую я должен буду оплатить и т.д. В итоге, имеют недовольного покупателя, который не оставит и копейки в этом филиале. Все так же буду ездить в Горловку и Донецк. Там продавцы попроще и не строят из себя невесть что. Здесь же вещает. Ну, ничего...
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:31 | Сообщение # 84 |
FreeFox
| UGn, По поводу возврата, гляньте прикрепленный файл.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:55 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
| zl_liss, за документы спасибо, почитаю. Кстати, на том филиале и вывеска висит, что, мол, комтех. и на сайте написали про открытие магазина у нас.Добавлено (28.10.2008, 00:55) --------------------------------------------- zl_liss, архивчик-то хорош! Спасибо!
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|