|
| Магазины Дебальцево и близлежащих городов |
| frankgotusis | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:32 | Сообщение # 1 |
StudioMan
| В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет. Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват)
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:48 | Сообщение # 61 |
Не новичок
Статус: Offline
| АТБ в Днепре - пожалуй, самый популярный супермаркет. Когда жила там, только там делала покупки. А вот открыли АТБ в Харькове - и знаете ли, как-то "не пошлО":) Не особо его приняли. Ну, тут и своих уже хватает. Хотя держатся АТБ-шки, работают. У меня после первых визитов в АТБ были мысли, что они позакрываются. Ан нет. Более того, есть даже продукты, которые я специально хожу покупать в АТБ. Вобщем, думаю, если АТБ дойдет до Дебальцева, от этого будет только польза.
cнежинка пушковая в ромашку ---- (c)bash
Сообщение отредактировал Alula - Среда, 10.12.2008, 16:06 |
| |
| | |
| schamin | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:24 | Сообщение # 62 |
|
Новичок
| Quote (frankgotusis) StudioMan [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 149 Репутация: 6 [12%]± Замечания: 0% Статус: Offline В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет. Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват) Ни одного минуса не заметил, зачот модеру! То ли лыжи не едут, то ли я ..... В ветке 85% инфы не по теме!!! Сорри, но наболело!!! Превращаете форум в "бабушкину завалинку" ИМХО Модераторы, FEE&&&&& C Наступающим Всех!!!!
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:23 | Сообщение # 63 |
Не новичок
| Quote (XeoName) Как человек знающий и разбирающийся после такой дискусии не могу не сказать. и так далее по тексту, во так понятней, а то подняли крик шум гам и о чем спорят, фиг его знает.Добавлено (03.01.2008, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Alula) У меня после первых визитов в АТБ были мысли, что они позакрываются что неужели все так плохо было  Добавлено (03.01.2008, 14:23) --------------------------------------------- нравился Центр и то потому что круглосуточным стал.
боss
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:57 | Сообщение # 64 |
Из очень уважаемых старожилов
| Слышал, что супермаркет в универмаге закрылся, не выдержал конкуренции. Мне его не жалко, не очень он хорошим был.
|
| |
| | |
| bullet49 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:28 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Ага, просто хозяин его забил на свежесть и качество продуктов.в магазине-т.к. надоел он ему. Он просто себе завод под Киевом по производству брикетированного топлива купил. На кой ему такой головняк с подвозом продуктов, их свеЖестью и ассортиментом? А Тату наверное теперь откроет очередную барахолку некондиционного барабашёвского товара...
"Я - пущенная стрела, нет зла в моем сердце,но: кто-то должен упасть всеравно... "Эдмунд Мечеславович Шклярский гр."ПИКНИК"®
Сообщение отредактировал bullet49 - Вторник, 15.07.2008, 10:30 |
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:42 | Сообщение # 66 |
| АТБ - нормальный магазин, как бывал в районе пятака, захаживал, делал покупки.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:00 | Сообщение # 67 |
Из старожилов
| Да, для Дебали АТБ - идеальный вариант. Амстор слишком велик для нашего городка, а АТБ - в самый раз.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:48 | Сообщение # 68 |
| diabolees, согласен. У нас самый большой супермаркет- это рынок.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:27 | Сообщение # 69 |
Из старожилов
| )))))) эт ты верно подметил!!!!! А как тебе магазины оргтехники и мультимедиа? Если сравнивать с прошлыми годами, то конечно, сейчас все развернулось, какой-никакой выбор имеется, но опять же, чтобы купить себе какую-либо задуманную вещь, нужно долго шариться по магазинам, и в итоге оказывается, что можно приобрести только через заказ. Но, как грицца, хоть так, чем никак))))
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:43 | Сообщение # 70 |
| Вообще, я такой человек, что мне если что-то приспичило, то мне это нужно здесь и сейчас. Так что если мне скажут подождите пару-тройку дней, я сяду на ближайший автобус до Донецка и через пару часов буду счастливым обладателем вожделенного гаджета или какой-нибудь другой вещи. А, то, что такие магазины появились это огромный плюс. Раньше за каждой мелочью приходилось ездить в другие города.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:33 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
| Собирал компьютер себе, так местным бизнесменам от меня и копейки не перепало.
|
| |
| | | | |
| UGn | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:55 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
| Даешь взаимопомощь! zl_liss, давай через тебя отоваривать всё Дебальцево! Жалко, что мне пока ничего не надо. Хотя, если подумать...
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:22 | Сообщение # 74 |
Из старожилов
| zl_liss,а в каком сервисном работаешь, не скажешь?
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:41 | Сообщение # 75 |
FreeFox
| diabolees, Скажешь, в Мегатехе. UGn, Вообще-то в Дебале есть дилер Мегатеха...
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|