|
| Магазины Дебальцево и близлежащих городов |
| frankgotusis | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:32 | Сообщение # 1 |
StudioMan
| В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет. Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват)
|
| |
| | | | |
| Lara | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:54 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (XeoName) Как человек знающий и разбирающийся после такой дискусии не могу не сказать. То что ктото работал в сервисном центре и в итоге "ноль на массу" т.е. не в состоянии объяснить для чего нужна разметка диска огромный жирный минус = юзер (который конечно же отличает видео от звуковой) и то хорошо, что же касается для чего она нужна для особо одаренных объясняю: ну вы странные ей богу ))))) ору с вас!!!! XeoName, спасибо что обозвал меня юзером ))) видимо ты такой же как и Саша. ну да ладно. не об этом речь. XeoName знаешь почему я не объясняла Саше о том почему стоит бить винт? потому что я знаю этого человека лично, пусть не близко конечно, но я пересекалась с ним в определенной ситуации (саша знает в какой а другим мы не скажем, правда Саша?), и давно поняла что даказать ему что то бесполезно. тем более он старше меня намного, он более опятный я считаю человек и наверняка знает все о дефрагментации, зачем бы я напрягалась объяснять все ему если это бесполезно. это во-первых. а во-вторых.. на то что мне Саша сказал у меня даже слов не было, один смех. И все мои друзья (и программисты, и просто сотрудники с сервисного) очень сильно смеялись с человека который не разбивает жесткий диск. что уж тут скажешь. в-третьих. я вот вроде ничего такого не писала а все равно Саша с издевкой говорил что я мол себя компьютерным гением считаю. а если бы все описала то он бы и вообще неизвестно как меня обзывал бы. вы какие то странные мальчики. вы вот я смотрю не в состоянии понять что девушка тоже может разбираться в компьютерах, тоже может быть хорошим программистом (я пока еще не очень хороший конечно, потому что я еще учусь). да называйте вы меня как хотите, хоть юзером, хоть чаником, хоть кастрюлей )))) мне все равно )) я знаю что надо форматировать винты, знаю ЗАЧЕМ это надо. я форматировала и буду форматировать. и на всех мне начхать! и не дай бог вы попадете в ситуацию когда форматирование вашего непобитого 200 гигабайтного диска будет неизбежным (а поверьте мне на слово, таки ситуации ой как часто бывают, чуть лине каждый день сними сталкивалась), вот тогда я вам не завидую. удачи! как говорится флаг в руки. а я буду набитой дурой, буду юзером, буду кем угодно мне пофиг, но зато я уверена что Я в такую ситуацию не попаду никогда ))))) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ!
|
| |
| | |
| babuin | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 48 |
Не новичок
Статус: Offline
| уважаемые, я конечно не модератор и не претендую, но, ИМХО, лучше это обсуждение все таки в софт перенести ... а то получаецца ...
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:19 | Сообщение # 49 |
|
| да-да, я тоже думаю что мы зафлудили эту тему. пусть модератор вообще поудаляет их, ну или перенесет )) точно! создадим тему в разделе Компьютеры и Софт и назовем ее "как Lara со zl-liss-ом о дефрагментации рассуждали" )))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:31 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
| Quote (Lara) XeoName, спасибо что обозвал меня юзером ))) видимо ты такой же как и Саша. ну да ладно. не об этом речь. XeoName знаешь почему я не объясняла Саше о том почему стоит бить винт? потому что я знаю этого человека лично, пусть не близко конечно, но я пересекалась с ним в определенной ситуации (саша знает в какой а другим мы не скажем, правда Саша?), и давно поняла что даказать ему что то бесполезно. тем более он старше меня намного, он более опятный я считаю человек и наверняка знает все о дефрагментации, зачем бы я напрягалась объяснять все ему если это бесполезно. это во-первых. Во первых если он попросил написать, надо было потрудиться, я и никто из людей зашедших не знает какие тут знакомства и с кем. Quote (Lara) во-вторых.. на то что мне Саша сказал у меня даже слов не было, один смех. И все мои друзья (и программисты, и просто сотрудники с сервисного) очень сильно смеялись с человека который не разбивает жесткий диск. что уж тут скажешь. Во первых я винт бью на части, зачем и почему я в своей статье описал Вопрос: Почему ты не написала ? Или ты думаешь что, все люди читая твою статью догадаются? Это хорошо что я знаю, а если нет ? Читать ваши переписки и прийти к тому что ничего я так и не понял, выходит что я потратил время зря... Quote (Lara) в-третьих. я вот вроде ничего такого не писала а все равно Саша с издевкой говорил что я мол себя компьютерным гением считаю. а если бы все описала то он бы и вообще неизвестно как меня обзывал бы. вы какие то странные мальчики. вы вот я смотрю не в состоянии понять что девушка тоже может разбираться в компьютерах, тоже может быть хорошим программистом (я пока еще не очень хороший конечно, потому что я еще учусь). да называйте вы меня как хотите, хоть юзером, хоть чаником, хоть кастрюлей )))) мне все равно )) В третьих, если ты учишься на эту специальность, то должна знать что надо доказать свою теорию желательно подробно, докажи кинь статью из инета на крайний случай, и если ты права тебе бал как девушке разбирающейся в ПК !!! Quote (Lara) я знаю что надо форматировать винты, знаю ЗАЧЕМ это надо. я форматировала и буду форматировать. и на всех мне начхать! и не дай бог вы попадете в ситуацию когда форматирование вашего непобитого 200 гигабайтного диска будет неизбежным (а поверьте мне на слово, таки ситуации ой как часто бывают, чуть лине каждый день сними сталкивалась), вот тогда я вам не завидую. удачи! как говорится флаг в руки. а я буду набитой дурой, буду юзером, буду кем угодно мне пофиг, но зато я уверена что Я в такую ситуацию не попаду никогда ))))) В четвертых - Если не дай бог я попаду в ситуацию когда, я не смогу снять инфу с харда, то это будет только одно выход из строя механики жесткого диска, и это ни в коем случае не влияет на то, форматировал ты жесткий диск или разбивал, это случается и с разбитыми на кучу разделов винтами. Quote (Lara) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ! Вот и в пятых, ты вобще в курсе как ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ! форматирует диск ? И как из него сделать полное форматирование? Вот тебе вопрос на засыпку - Что лучше разбивает ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ! или Fdisk ? И не надо злиться и , тебе здесь никто плохого не желает. И не надо орать тут что ты чайник, есть люди которые разбираются лучше тебя, есть и лучше меня ! Только я не ору как невменяемый, а советуюсь с ними, уточняю детали и поверь никто не отказывает!!!! А тебе вобще разжуют и помогут, и чаем угостят и ручку поцелуют !!!
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:02 | Сообщение # 51 |
FreeFox
| XeoName, Грамотно и толково! ЗЫ. Тема закрыта. Если есть желание ее обсуждать дальше - переходим в раздел "Софт"
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:45 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Неплохой магазин "Околица" возле переезда на "первую"
|
| |
| | |
| schamin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:58 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| Капец! Пол топика разборка:разбивать винт или нет?! На тему смотрим или нет? zl_liss-какой пример ты подаёшь форумчанам? По-поводу магазина:нравится тот который удобен, который рядом(магазин, ларёк, бабушкина раскладка).Вот ассортимент и качество предлагаемых товаров-это уже отдельная тема, обсуждение которой всё равно ничего не изменит, до прихода в город нормального оператора сего сегмента. Ждём "Амстор" и "АТБ"-слухи, знаете-ли...
|
| |
| | |
| Galina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:32 | Сообщение # 54 |
Не новичок
| АТБ уже не слух, у них открытие на 15 января намечено.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:13 | Сообщение # 55 |
Из очень уважаемых старожилов
| А что это за АТБ такой? Где он находится?
|
| |
| | |
| schamin | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:35 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
| Если не ошибаюсь вместо "Центра". Думаю Galina лучше знает, если уже есть инфо о времени открытия
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:02 | Сообщение # 57 |
Частый гость
| Quote (kaznachey) А что это за АТБ такой? Где он находится? Это сеть магазинов под руководством Ю.Тимошенко.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:01 | Сообщение # 58 |
| как же достала эта Ю.Тимошенко и в магазине от неё не скрыться. :-)
|
| |
| | |
| Galina | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:26 | Сообщение # 59 |
Не новичок
| Не под руководством, у неё просто какой-то % акций.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:55 | Сообщение # 60 |
| шоб я так жил
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|