Пятница, 09.01.2009
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Сообщения форума

[Новые сообщения, Гость]

• по поводу дефрагментации[08.01.2009]
    kaznachey (17) Компьютерный софт

• Велотуризм[08.01.2009]
    VLnet (60) Отдых, развлечения

• _фобии_[08.01.2009]
    КСЮША (36) Давай поговорим...

• Ваш видеоредактор![08.01.2009]
    КСЮША (12) Фото и видео монтаж.

• Прошивка телефонов[08.01.2009]
    Патриот (1) Давай поговорим...

• Любители экстрима, активного отдыха[08.01.2009]
    Патриот (5) Отдых, развлечения

• Музыкальные опросы[08.01.2009]
    Artemchik (19) Давай поговорим...

• Смешные фразы![08.01.2009]
    frankgotusis (68) Юмор

• Композиторы Донецкой области[08.01.2009]
    MiniRaper (20) Срочно нужна ваша помощь!

• Нужны координаты ветврача в Дебальцево[07.01.2009]
    Патриот (2) Срочно нужна ваша помощь!

• Смешное Видео[07.01.2009]
    zl_liss (8) Юмор

• Помогите ![07.01.2009]
    XeoName (10) Срочно нужна ваша помощь!

• Хороший компьютер б.у в отличном состоянии 1500гр(торг)[07.01.2009]
    Патриот (10) Компьютерное железо

• Выберите дизайн для сайта Дебальцево-онлайн[07.01.2009]
    arsenal24 (22) Работа сайта

• Журавли[07.01.2009]
    frankgotusis (4) Давай поговорим...

• HORTUS ANIMAE - black metal, прогрессив-рок, готика[07.01.2009]
    Sason (37) Кладовая меломана

• Машины посетителей сайта[07.01.2009]
    Sason (36) Автомобили

• Признания, пожелания и поздравления!!!!![07.01.2009]
    Sason (68) Давай поговорим...

• Центральную аптеку №64 закрывают?[07.01.2009]
    kaznachey (18) Ваше мнение о жизни и событиях в Дебальцево

• Наши меньшие братья !!![07.01.2009]
    UGn (39) Давай поговорим...

• Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Наш опрос
    Каким Интернетом Вы пользуетесь чаще?
    Всего ответов: 214
    Знакомства

я:
     ищу:
      лет

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 6«123456»
    Модератор форума: XeoName, dob19 
    Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Давай поговорим... » Магазины Дебальцево и близлежащих городов (Преимущества и недостатки наших магазинов)
    Магазины Дебальцево и близлежащих городов
    frankgotusisДата: Суббота, 23.06.2007, 09:32 | Сообщение # 1
    StudioMan
    Статус: Offline
    В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет.

Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват)

zl_lissДата: Среда, 17.10.2007, 09:45 | Сообщение # 46
    FreeFox
    XeoName,
    Спасибо, скачал, НО... Кинь в личку пароль на архив smile

... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций...
    В. И. Ленин.

LaraДата: Среда, 17.10.2007, 13:54 | Сообщение # 47

Quote (XeoName)
    Как человек знающий и разбирающийся после такой дискусии не могу не сказать.
    То что ктото работал в сервисном центре и в итоге "ноль на массу" т.е. не в состоянии объяснить для чего нужна разметка диска огромный жирный минус = юзер (который конечно же отличает видео от звуковой) и то хорошо, что же касается для чего она нужна для особо одаренных объясняю:

ну вы странные ей богу ))))) ору с вас!!!!
    XeoName, спасибо что обозвал меня юзером ))) видимо ты такой же как и Саша. ну да ладно. не об этом речь.
    XeoName знаешь почему я не объясняла Саше о том почему стоит бить винт? потому что я знаю этого человека лично, пусть не близко конечно, но я пересекалась с ним в определенной ситуации (саша знает в какой а другим мы не скажем, правда Саша?), и давно поняла что даказать ему что то бесполезно. тем более он старше меня намного, он более опятный я считаю человек и наверняка знает все о дефрагментации, зачем бы я напрягалась объяснять все ему если это бесполезно. это во-первых.
    а во-вторых.. на то что мне Саша сказал у меня даже слов не было, один смех. И все мои друзья (и программисты, и просто сотрудники с сервисного) очень сильно смеялись с человека который не разбивает жесткий диск. что уж тут скажешь.
    в-третьих. я вот вроде ничего такого не писала а все равно Саша с издевкой говорил что я мол себя компьютерным гением считаю. а если бы все описала то он бы и вообще неизвестно как меня обзывал бы.
    вы какие то странные мальчики. вы вот я смотрю не в состоянии понять что девушка тоже может разбираться в компьютерах, тоже может быть хорошим программистом (я пока еще не очень хороший конечно, потому что я еще учусь).
    да называйте вы меня как хотите, хоть юзером, хоть чаником, хоть кастрюлей )))) мне все равно )) я знаю что надо форматировать винты, знаю ЗАЧЕМ это надо. я форматировала и буду форматировать. и на всех мне начхать! и не дай бог вы попадете в ситуацию когда форматирование вашего непобитого 200 гигабайтного диска будет неизбежным (а поверьте мне на слово, таки ситуации ой как часто бывают, чуть лине каждый день сними сталкивалась), вот тогда я вам не завидую. удачи! как говорится флаг в руки.
    а я буду набитой дурой, буду юзером, буду кем угодно мне пофиг, но зато я уверена что Я в такую ситуацию не попаду никогда )))))
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ!

babuinДата: Среда, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 48
    Не новичок
    уважаемые, я конечно не модератор и не претендую, но, ИМХО, лучше это обсуждение все таки в софт перенести ...
    а то получаецца ...

LaraДата: Среда, 17.10.2007, 14:19 | Сообщение # 49

да-да, я тоже думаю что мы зафлудили эту тему. пусть модератор вообще поудаляет их, ну или перенесет ))
    точно! создадим тему в разделе Компьютеры и Софт и назовем ее "как Lara со zl-liss-ом о дефрагментации рассуждали" )))))))))))))))))))))))))))

XeoNameДата: Среда, 17.10.2007, 14:31 | Сообщение # 50
    Завсегдатай
    Quote (Lara)
    XeoName, спасибо что обозвал меня юзером ))) видимо ты такой же как и Саша. ну да ладно. не об этом речь.
    XeoName знаешь почему я не объясняла Саше о том почему стоит бить винт? потому что я знаю этого человека лично, пусть не близко конечно, но я пересекалась с ним в определенной ситуации (саша знает в какой а другим мы не скажем, правда Саша?), и давно поняла что даказать ему что то бесполезно. тем более он старше меня намного, он более опятный я считаю человек и наверняка знает все о дефрагментации, зачем бы я напрягалась объяснять все ему если это бесполезно. это во-первых.

Во первых если он попросил написать, надо было потрудиться, я и никто из людей зашедших не знает какие тут знакомства и с кем.

Quote (Lara)
    во-вторых.. на то что мне Саша сказал у меня даже слов не было, один смех. И все мои друзья (и программисты, и просто сотрудники с сервисного) очень сильно смеялись с человека который не разбивает жесткий диск. что уж тут скажешь.

Во первых я винт бью на части, зачем и почему я в своей статье описал
    Вопрос: Почему ты не написала ? Или ты думаешь что, все люди читая твою статью догадаются?
    Это хорошо что я знаю, а если нет ? Читать ваши переписки и прийти к тому что ничего я так и не понял, выходит что я потратил время зря...

Quote (Lara)
    в-третьих. я вот вроде ничего такого не писала а все равно Саша с издевкой говорил что я мол себя компьютерным гением считаю. а если бы все описала то он бы и вообще неизвестно как меня обзывал бы. вы какие то странные мальчики. вы вот я смотрю не в состоянии понять что девушка тоже может разбираться в компьютерах, тоже может быть хорошим программистом (я пока еще не очень хороший конечно, потому что я еще учусь). да называйте вы меня как хотите, хоть юзером, хоть чаником, хоть кастрюлей )))) мне все равно ))

В третьих, если ты учишься на эту специальность, то должна знать что надо доказать свою теорию желательно подробно, докажи кинь статью из инета на крайний случай, и если ты права тебе бал как девушке разбирающейся в ПК !!!

Quote (Lara)
    я знаю что надо форматировать винты, знаю ЗАЧЕМ это надо. я форматировала и буду форматировать. и на всех мне начхать! и не дай бог вы попадете в ситуацию когда форматирование вашего непобитого 200 гигабайтного диска будет неизбежным (а поверьте мне на слово, таки ситуации ой как часто бывают, чуть лине каждый день сними сталкивалась), вот тогда я вам не завидую. удачи! как говорится флаг в руки. а я буду набитой дурой, буду юзером, буду кем угодно мне пофиг, но зато я уверена что Я в такую ситуацию не попаду никогда )))))

В четвертых - Если не дай бог я попаду в ситуацию когда, я не смогу снять инфу с харда, то это будет только одно выход из строя механики жесткого диска, и это ни в коем случае не влияет на то, форматировал ты жесткий диск или разбивал, это случается и с разбитыми на кучу разделов винтами.

Quote (Lara)
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ!

Вот и в пятых, ты вобще в курсе как ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ! форматирует диск ? И как из него сделать полное форматирование?
    Вот тебе вопрос на засыпку - Что лучше разбивает ПАРТИШН МЕДЖИК!! ЁЁЁ! или Fdisk ?

И не надо злиться chaos и bang , тебе здесь никто плохого не желает.

И не надо орать тут что ты чайник, есть люди которые разбираются лучше тебя, есть и лучше меня !
    Только я не ору как невменяемый, а советуюсь с ними, уточняю детали и поверь никто не отказывает!!!!

А тебе вобще разжуют и помогут, и чаем угостят и ручку поцелуют !!! friday

zl_lissДата: Среда, 17.10.2007, 17:02 | Сообщение # 51
    FreeFox
    XeoName,
    Грамотно и толково! bravo applause

ЗЫ. Тема закрыта. Если есть желание ее обсуждать дальше - переходим в раздел "Софт"

... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций...
    В. И. Ленин.

XeoNameДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:45 | Сообщение # 52
    Завсегдатай
    Неплохой магазин "Околица" возле переезда на "первую"

schaminДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:58 | Сообщение # 53
    Новичок
    Капец! Пол топика разборка:разбивать винт или нет?! duel На тему смотрим или нет? zl_liss-какой пример ты подаёшь форумчанам?
    По-поводу магазина:нравится тот который удобен, который рядом(магазин, ларёк, бабушкина раскладка).Вот ассортимент и качество предлагаемых товаров-это уже отдельная тема, обсуждение которой всё равно ничего не изменит, до прихода в город нормального оператора сего сегмента. Ждём "Амстор" и "АТБ"-слухи, знаете-ли... biggrin

GalinaДата: Вторник, 11.12.2007, 21:32 | Сообщение # 54
    Не новичок
    АТБ уже не слух, у них открытие на 15 января намечено.

kaznacheyДата: Вторник, 11.12.2007, 22:13 | Сообщение # 55
    Из очень уважаемых старожилов
    А что это за АТБ такой? Где он находится?

schaminДата: Среда, 12.12.2007, 20:35 | Сообщение # 56
    Новичок
    Если не ошибаюсь вместо "Центра". Думаю Galina лучше знает, если уже есть инфо о времени открытия happy

VitalikДата: Четверг, 13.12.2007, 19:02 | Сообщение # 57
    Частый гость
    Quote (kaznachey)
    А что это за АТБ такой? Где он находится?
    Это сеть магазинов под руководством Ю.Тимошенко.

kaznacheyДата: Пятница, 14.12.2007, 14:01 | Сообщение # 58
    как же достала эта Ю.Тимошенко и в магазине от неё не скрыться. :-)

GalinaДата: Пятница, 14.12.2007, 19:26 | Сообщение # 59
    Не новичок
    Не под руководством, у неё просто какой-то % акций.

kaznacheyДата: Пятница, 14.12.2007, 19:55 | Сообщение # 60
    шоб я так жил biggrin

Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Давай поговорим... » Магазины Дебальцево и близлежащих городов (Преимущества и недостатки наших магазинов)
    Страница 4 из 6«123456»
    Поиск:

----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------

Copyright -=Дебальцево-online=- © 2007