|
| Магазины Дебальцево и близлежащих городов |
| frankgotusis | Дата: Суббота, 23.06.2007, 09:32 | Сообщение # 1 |
StudioMan
| В этой ветке пиши какие магазины нравятся а какие нет. Просьба ко всем форумчанам не флудить так как эти сообщения буду удалять. После 5 флуда начну постепенно ставить минус в репутации (будь то брат , кум, сват)
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:10 | Сообщение # 31 |
FreeFox
| Ларочка, солнышко, LiveCD WindowsXP еще никто не отменял. И мне достаточно удалить всего 2 папки - Windows and Program Files, а также файлы из корня диска С. Папку же Document and Setting Достаточно просто переименовать, т.к. там иногда бывают нужные документы и файлы. В крайнем случае можно воспользоваться LiveCD Ubutu Linux и то лишь затем, чтобы удалить из папки Windows Adobe Flash Player. Ну а как ты говоришь, если у меня Винда нае...ся, поверь все что мне нужно, я сделаю и ни один байт не пропадет. Ларочка, смеется тот, кто смеется последним. И в данном случае это я с тебя смеюсь. А может ты каждую новую Винду рядом со старой ставишь? В надежде на то, что ХР как 98-я поверх предыдущей копии станет? Если так, то я вдвойне с тебя смеюсь. Ну а может ты полностью винт форматишь? а представь ситуацию, когда у меня на винте 150 гиг данных (не важно каких, нужных) а комп мне уже завтра нужен полностью работоспособный, и что ты тогда со своим форматированием делать будешь? Винду мне плодить на компе не нужно. А если бы у меня был не на 200 гиг винт, а на 400 или 500 гиг? Ты что бы при каждой переустановке его бы форматила??? :D Предвижу Твой вопрос, относительно загруженности винта и его тихоходности после всех этих манипуляций. Дефрагментацию еще никто не отменял. И то ли это будет DiscKeeper, то ли O&O Defragmentator, не суть важна.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:42 | Сообщение # 32 |
|
| Ты совсем не понимаешь о чем я говорю!! )))))) Все нормальные люди когда ставят винду форматируют диск С, а если бл... у тебя другого нет? Что ты форматировать станешь. Можно конечно делать как ты делаешь. А если у тебя накроется винда ты потратишь уйму времени чтобы спасти ту информацию которая на винте, а так ты просто форматанешь диск С и не паришь себе мозги. Вот ставить одну винду поверх другой это изварещение!!! Это я совсем не имела ввиду Знаешь давай сделаем так. Я останусь при своем мнении, а ты при своем. Тут программисты говорят что ты псих (прости так и сказали, передаю их слова, но НЕ присоединяюсь к ним), ты просто наверно не был в ситуации когда надо обязательно форматировать диск С (а поверь такие ситуации бывают очень даже часто, кто работал на сервисном обслуживании тот меня поймет), а у тебя все то один диск С, вот и приходится сидеть сутки копировать твои 200 гектар куда то, чтоб форматануть все. Так что я считаю что ПартишнМеджик ФОРЕВЕР, а ты делай так как считаешь нужным, я не имею право переубеждать тебя и тем более заставлять делать так как я говорю. И кто с кого смеется? )) И вообще хватит ржать! Тут серьезная тема а мы устроили петешунные бои. Хватит Саша.
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:56 | Сообщение # 33 |
FreeFox
| Ларочка, какую уйму времени я потрачу, если накроется только винда? Ты вообще мой пост читала? Ты хоть раз держала в руках ЛайвСД ? Ты не путай одно с другим. Хрен с той виндой. Ну накрылась она медным тазом, да и черт с ней. Может ты имела в виду Серверную винду? Так для этого имеются RAID масивы. Quote (Lara) накроется винда ты потратишь уйму времени ..... форматанешь диск С и не паришь себе мозги. Ты сама себе противоречишь, и не особо понимаешь проблемы. Когда винда падает, особой проблемы нет, но когда начинается сыпаться винт, то это уже проблема. Постараюсь на пальцах объяснить. Имеется у меня к примеру 20 гиг какой-либо важной информации. Рушиться винда. Но данные эти как были на винте так они там и остались. Ну снес я эту винду, поставил заново. Они как были, так и остались.Но если бошли беды в том месте винта, где были данные, то тут уже и форматирование не поможет для восстановления. Да, можно "убрать" беды но это не на долго. Quote (Lara) приходится сидеть сутки копировать твои 200 гектар куда то А объясни мне, зачем мне нужно что-то куда-то копировать, если я могу сделать, как писал раньше? И зачем мне винт форматить? Можно конечно предположить, что для ускорения чтения\записи, но ты глянь вообще на скриншот и скажи, зачем мне нужен формат? Quote (Lara) Все нормальные люди когда ставят винду форматируют диск С И это весь твой аргумент?
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
Сообщение отредактировал zl_liss - Вторник, 25.09.2007, 00:05 |
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:26 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (zl_liss) И это весь твой аргумент? нет не весь, но больше не хочу ничего объяснять. Я уже сказала: Так что я считаю что ПартишнМеджик ФОРЕВЕР, а ты делай так как считаешь нужным, я не имею право переубеждать тебя и тем более заставлять делать так как я говорю. Все тема закрыта Предупреждение номер 2 Красный цвет на форуме. С занесением в грудную клетку.
Сообщение отредактировал zl_liss - Вторник, 25.09.2007, 15:48 |
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:55 | Сообщение # 35 |
FreeFox
| Да бога ради. Мне твои объяснения и даром не нужны. Я хотел чтобы читающим эту ветку было понятней, о предмете спора. На здоровье, считаешь себя компьютерным гением, да пожалуйста. Вот только научись спорить сначала, а не разбрасываться говословными фразами.
|
| |
| | |
| Lara | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:16 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (zl_liss) считаешь себя компьютерным гением, да пожалуйста ну ты странный честно! да с чего ты вязл что я считаю себя такой? блин как можно разговаривать с таким человеком!!!! я тебе одно говорю а ты все переворачиваешь по другому. Я НИ КЕМ ТАКИМ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ!!! ПРОСТО Я РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЬЮТЕРАХ ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКОТРЫЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ (не имею кого то конкретного ввиду, образно говорю). НО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ МЕНЯ РАЗБИРАЮТСЯ! Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ А ТЫ НАЧАЛ НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ, ТИПО КАКАЯ ТО ДУРОЧКА НАЧИНАЕТ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ. Я ТЕБЕ УЖЕ ТРИ РАЗА СКАЗАЛА ДЕЛАЙ ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ А Я БУДУ ДАЛАТЬ ТАК КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!! и хватит на меня наезжать! я не какой то там юзер, и могу тебе очень даже много рассказать чего ты не знаешь. и понятно что ты тоже многое можешь мне рассказать чего не знаю я. а все знать и невозможно.
|
| |
| | |
| Evanescence | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:25 | Сообщение # 37 |
Частый гость
Статус: Offline
| Люди "Селена" комута нравится и почему?
Зайдите! http://narod-sme.ucoz.ru/ http://rabota-ua-rus.ucoz.ru/
|
| |
| | |
| Galina | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:53 | Сообщение # 38 |
Не новичок
| Ага, мне "Селена" нравилась, пока я там работала.....Впринципе и ушла то оттуда, потому что всё начало медлено крушиться: ассортимент(никакой), завоз товаров маленький и редко.....неговоря про дисциплину коллектива. Да и название "Супермаркет" звучит сильно громко, это обычный продуктовый универсам. Неудивлюсь если "Селену" постигнет та же участь что и "Центр".
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:07 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
| Как человек знающий и разбирающийся после такой дискусии не могу не сказать. То что ктото работал в сервисном центре и в итоге "ноль на массу" т.е. не в состоянии объяснить для чего нужна разметка диска огромный жирный минус = юзер (который конечно же отличает видео от звуковой) и то хорошо, что же касается для чего она нужна для особо одаренных объясняю: 1 Дефрагментацию еще никто не отменял - это скажите мне какой винт быстрей отдефрагментируется 30 или 200? 2 Теперь есть такое понятие как доступ к диску и он не везде одинаковый, так вот если винда нужна для того чтобы просто в инете лазить то нет никакой нужды, хочешь разбивай хочешь нет, а если это игры, программы и т.д. то разбить уже будет необходимо, и как ни крути скорость на диске с при 30гб из 200, будет быстрей чем если 200 целиком 3 Теперь что касается жизни винта, только теоретически он живет меньше на неразбитой поверхности и то не сам диск как механика предоставляющая доступ к секторам диска, и если файл большой то бегать от одного кластера к другому со скоростью выше 80мб немного напрягает, есть конечно дефрагментация, но опять это нагрузка на диск для снятия нагрузки в будущем (после дефрагментации) И после каждой серьезной установленной программы дефрагментировать раздел 200 гб, это черезчур. 4 Чуть не забыл, форматирование - есть 2 вида полное и быстрое, так вот так как наш жесткий диск хоть и керамический все равно он магнитный приведу пример все знают что кассета после нескольких перезаписей ухудшает качество звука, здесь также только это характеризуется доступом к HDD в мили секундах чем он больше тем хуже сектору это говорит что скоро он может полностью повредиться. 5 Переустановка винды - Да если каждый раз форматировать для ее установки, то хоть разбивай хоть нет крякнет винт и очень быстро, согласен с тем что с LiveCD легче загрузить и почистить разделы, во первых и NTFS поддерживает, во вторых вирус не зацепишь и конечно спасешь любимые данные. Сам пользуюсь аналогом XPE мне он поболее нравиться ... На своем примере винт 250 гб, разбивка 32гб чистых и ровно 200(для обработки видео), винда естественно на С, диск D практически не дефрагментирую там лежит информация которая не требует дефрагментации, в итоге С толькл дефрагментирую все работает ОК, до кого не дошло зачем это нужно могу объяснить еще популярнее ...
Сообщение отредактировал XeoName - Вторник, 16.10.2007, 10:19 |
| |
| | | | |
| XeoName | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:17 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Для вас подойдет утилита Magiс Defrag, может уже сталкивались.
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:35 | Сообщение # 42 |
FreeFox
| Я пользуюсь O&O Defragmentator
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:01 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
| Я с этой прогой не сталкивался, за свою скажу дефрагментация в реальном времени ... Пока ты отошел от ПК на 5 - 10 мин он дефрагментирует, правда только файлы но в общем очень хорошо получается)))
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:56 | Сообщение # 44 |
FreeFox
| А дай ссылочку...
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:36 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Ссылка выложена на форуме в разделе = компьютерный софт = программы
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|