|
| Почему прекрасная половина ведет себя алогично? |
| КСЮША | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:18 | Сообщение # 61 |
Почти завсегдатай
Статус: Offline
| Полностью согласна с последним сообщением
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:07 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| Quote (kaznachey) проблемы в общении или в поведении - ну это ты сильно хватил. Я имел в виду больше просто разницу в образе мышления, то, что называется "разговаривать на разных языках", не всегда, конечно, а изредка. Чтобы ценить такие моменты, а не уставать от них.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:12 | Сообщение # 63 |
Из очень уважаемых старожилов
| Семён Семёныч!!!!!! Это же совсем другое дело.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:45 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
| Неужели я подписывался под словами "бабы - дуры"? Ни в коем случае. А если даже и дуры, то мужики тогда вообще не знаю кто.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:18 | Сообщение # 65 |
Из старожилов
| но алогичны - факт!!!!
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:40 | Сообщение # 66 |
| Просто мы их хотим под свою логику подстроить, а это нелогично, так как у женщин мозг работает по другому, то и мыслить они должны по другому. Кстати, у женщин больший процент мозга задействован, чем у мужчин. И процент женского населения, проживающий на Земле больше, так , что получается, мужская логика это логика меньшинства.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:40 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
| Оно, может и больше женщин, но логика иной раз - упасть и не встать. Или еще просто прозреваю иногда, как такое можно было вообще подумать. А уж если восстановить логическую цепочку... свихнешся окончательно!
|
| |
| | |
| КСЮША | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:10 | Сообщение # 68 |
Почти завсегдатай
| Quote (UGn) А уж если восстановить логическую цепочку... свихнешся окончательно! wacko часто свихнуться получалось? все делают ошибки ЧЕЛОВЕКА НАДО СУДИТЬ ПО ДЕЙСТВИЯМ,А НЕ ПО ОШИБКАМ. ВОЛЬТЕР
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:13 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Quote (КСЮША) часто свихнуться получалось? Конечно, не раз и не два. А вы мыслите только мужскими категориями и у вас никогда не бывает недопонимания в общении с мужчинами? Quote (КСЮША) все делают ошибки Я разве называл женскую логику ошибочной? Как я уже говорил, я просто наслаждаюсь такими моментами столкновения мужской логики с женской. Кстати, с Вольтером не соглашусь. Судить все-таки по результату этих самых действий. Я так думаю.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:05 | Сообщение # 70 |
| Quote (UGn) Кстати, с Вольтером не соглашусь. Судить все-таки по результату этих самых действий. Я так думаю. На сколько я понимаю это выражение, то речь в нём идёт как раз о конечном результате. Так как если действие совершено, то, соответственно, результат уже получен. А вот вторая часть этого выражения не совсем логична, так как произведённое действие может иметь как положительный результат, так и отрицательный, то есть - ошибочный.
|
| |
| | |
| КСЮША | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:07 | Сообщение # 71 |
Почти завсегдатай
| Quote (UGn) Конечно, не раз и не два. А вы мыслите только мужскими категориями и у вас никогда не бывает недопонимания в общении с мужчинами? конечно есть недопонимание,но всё же много чего понимаю я просто стараюсь на ошибки не обращать внимание
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|