|
| HORTUS ANIMAE - black metal, прогрессив-рок, готика |
| kaznachey | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:39 | Сообщение # 31 |
Из очень уважаемых старожилов
| Это точно. Когда живёшь один, то волен жить как хочешь. А когда взял ответственность на себя по содержанию семьи, то будь любезен, вынь да положь. Жена и дети не должны страдать, что у тебя руки не с того места растут. Крутись как хочешь, а семью одеть, обуть и накормить нужно. И это правильно!!!
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:16 | Сообщение # 32 |
Частый гость
Статус: Offline
| Вижу тут много оффтопа. Если сказать по теме, то я присоединяюсь к благодарности КСЮШИ Патриоту за публикацию здесь текста перевода интервью с Марко в связи с 10-ти летним Юбилеем его группы. Особо мистично, что осенью этого года и наша группа "MALICE" тоже отметила своё официальное 10-ти летие возрождением состава и возобновлением творческой деятельности. И пока что тоже без концертных выступлений, но, как я уже тут писал, со скорым выходом компакт-диска. Добавлено (22.12.2008, 23:16) --------------------------------------------- 2 diabolees: Наконец то я тут снова и отвечаю тебе: Насчет файлов - подкину с удовольствием. Вообще, думаю, нам давно пора встретиться. Звони: 8-095-124-...-...
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
Сообщение отредактировал Sason - Вторник, 23.12.2008, 05:40 |
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:44 | Сообщение # 33 |
Из старожилов
| Лады, Sason. Ближе к выходным, когда буду ближе к Родине ))))))). До связи, чтобы не offтопить)))))
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:32 | Сообщение # 34 |
Частый гость
| 2 diabolees: Хорошо. Жду. ЗЫ: Поймите меня верно. Я вовсе не являюсь жестким противником оффтопа. Я его лишь тут заметил, а читать мне было это всё очень интересно. Добавлено (26.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- 2 diabolees: Привет! Это ты сегодня утром мне позвонил? Я проспал. Добавлено (29.12.2008, 06:32) --------------------------------------------- 2 diabolees: Оказалось, что это всё же не ты мне звонил! А в привате тут у меня с трубы написать не выходит. Ещё раз даю номер: 8095124...
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
Сообщение отредактировал Sason - Среда, 31.12.2008, 04:38 |
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:25 | Сообщение # 35 |
Из старожилов
| Да нет, Sason, просто я по некоторым причинам на выходных не посетил наш славный город, а номер у меня висит в телефоне!!!
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:13 | Сообщение # 36 |
Частый гость
| 2 diabolees: Ясно. Хорошо. Жду. Добавлено (31.12.2008, 05:11) --------------------------------------------- Минувшим вечером из далекой Италии я получил новое электронное письмо от нашей Ольги aka Suspiria. Следуя его основной теме, она поздравляет меня с наступающим Новым 2009-м годом и желает мне в нём воплощения только моих самых настоящих мечтаний. Хочу выразить тут ей за это большую благодарность.
|
| |
| | |
| КСЮША | Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:48 | Сообщение # 37 |
Почти завсегдатай
| а мне последнее время песни этой группы настроение очень поднимают,когда я их слушаю
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:12 | Сообщение # 38 |
Частый гость
| 2 КСЮША: Очень и очень приятно было прочесть, что тебе не просто понравилась, но, к тому же, даже уже помогает в жизни музыка темно-романтического, симфо-мелодик-готик-дум-блэк-металл жанра.  Добавлено (07.01.2009, 05:12) --------------------------------------------- P.S.: На твоей новой новогодней аве ты выглядишь как прекрасная снежная королева! И этот образ очень подходит именно тебе в контексте того факта, что ты реально явилась сюда к нам почти с самого севера Европы.
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|