| Путешествие и выезд из города! |
| 111 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:45 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Online
| Quote (Mikola) А куда можно пойти в Киеве ? Кроме Крещатика и Софии. Киево-Печерская Лавра, Подол, прокатится по Днепру (от реч. вокзала на том же Подоле) на прогулочном катере, Выдубичский монастырь, Ирландский паб "О'Брайан" (!!!) не далеко от Майдана Незалежности- два раза в неделю ребята очень здорово вживую играют ирландскую музыку, PinchukArtCenter находится на Хрещатике-в основном современное искусство.Добавлено (14.04.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Analitik) Хочу в тайгу! Комаров не боитесь ? Они там знатные !
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:49 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 111, это смотря какое противоядие принять.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:57 | Сообщение # 63 |
| А я в Киеве от ботанического сада балдею. Центр города же нравится все меньше пропорционально увеличению количества современных однотипных коробок. О, вспомнил! Андреевская церковь и спуск - вещь! И лавра тоже
|
| |
| | |
| 111 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:18 | Сообщение # 64 |
Награды: 1
| Quote (UGn) А я в Киеве от ботанического сада балдею. Долго ходить нужно. Ноги в конце болят. Quote (UGn) Центр города же нравится все меньше пропорционально увеличению количества современных однотипных коробок. Не нравится вообще : особенно вечером, когда под ногами валяется куча мусора и бутылок . Quote (UGn) О, вспомнил! Андреевская церковь [code] Это да ! Была на этих выходных по сугубо практичному делу : заканчиваю ремонт в своей кибитке и нужны были картины для интерьера. Я всегда знала, что искусство-вещь дорогая, но чтобы на столько ?!
|
| |
| | |
| grad | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:09 | Сообщение # 65 |
| Привет всем форумцам! А я приеду в Дебальцево.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:30 | Сообщение # 66 |
| Так ласкаво просим. Мы гостям всегда рады!!!!
|
| |
| | |
| dapgker | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:13 | Сообщение # 67 |
|
| А для меня лучший отдых это в Белоруссии великолепные леса рыбалка а особенно охота на кабана и еще сбор грибов и грибов там море супер _________________ [url=http://www.lazycrazy.ru/]креативные рабочие футболки[/url]
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:40 | Сообщение # 68 |
| Леса-тоже неплохо. Особенно в свете подорожания путёвок на курорты.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:28 | Сообщение # 69 |
| dapgker, надеюсь, кабан выйдет победителем. Ничего личного. Просто терпеть не могу охотников.
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:51 | Сообщение # 70 |
| Лето приближается... И отдохнуть конечно надо. Мой отпуск только в августе. Пока планирую горы(и реки тоже).Близка моему сердцу романтика путешественника и маленького такого любителя попреодалевать препятствия. А костёр вечером и посиделки вокруг-отдельная строка отдыха (очень приятная и запоминающаяся)
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (Analitik) А костёр вечером и посиделки вокруг-отдельная строка отдыха (очень приятная и запоминающаяся) А если ещё и с гитарой.........МММмммммм.....а если кто-то на ней играть умеет, так это ваще....... Хочу!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:19 | Сообщение # 72 |
| Ну ,гитары у нас правда не было в прошлые разы. Мы без сопровождения песни пели.Природа просто способствует раскрытию талантов,о которых даже не догадывался.
|
| |
| | |
| Ястреб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:14 | Сообщение # 73 |
|
| Привет всем, извиняюсь если не туда пишу,но есть один вопрос очень важный,подскажите плиз телефоны жд вокзала города Дебальцево,нигде не смог найти,а нужно очень срочно,мой эмейл Yastrebof@gmail.com ,аська 455-615-746,заранее спасибо
|
| |
| | |
| YOJ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:20 | Сообщение # 74 |
| kaznachey, Да, на Фиоленте красота особенная. СУПЕР!!! Был там в сентябре. Немноголюдно и уютно. А ещё там много рапанов. И очень длинная и крутая лестница к морю. Для тех кто хочет похудеть. На одном дыхании её не преодолеть.(особенно вверх)
|
| |
| |
|