| Велотуризм |
| mirVladimir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:48 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сделал импровизированный отчет о прошлогоднем походе. Вроде неплохо получилось, как для отчета написанного за пол часа. Проблема в том, что отчет писался три месяца очень художественный. Даже была задумка выставить его на конкурс. Но уже когда был полностью написан, по невероятному стечению обстоятельств повредился файл. И никакие попытки восстановить не помогли. Получилось восстановить только полтора дня. Вот погоревал я месяц и все-таки заставил себя сделать хоть такой.
Здесь и сейчас
|
| |
| | |
| VLnet | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:10 | Сообщение # 242 |
| Quote (YOJ) VLnet, Хочу спросить, вот ЭТО и ЭТОтак называемая "горяка"? Горячка. Вода отработанная с турбин теплая на выходе.
|
| |
| | |
| VLnet | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:21 | Сообщение # 243 |
| mirVladimir, Отличный отчет! Знакомые места, я летом тоже катал в тех местах но в основном с ночевкой в Святогорске. Скорее бы весна.
|
| |
| | |
| mirVladimir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:42 | Сообщение # 244 |
| В этом году в планах поход по Гоголевским местам и усадьбам харьковщины с 19 июня по 27 июня. Будет очень интересно. Конечно я не знаю насколько интересно. Но. Каждый раз получается интереснее чем думалось
Здесь и сейчас
|
| |
| | |
| YOJ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:26 | Сообщение # 245 |
| mirVladimir, предлагаю в этот поход включить экскурсию на конезавод. Вот адреса ближайших по этому маршруту. Дибровский конный завод № 62 Адрес: 37622, Украина, Полтавская обл., Миргородский р-н, с. Петровцы Порода лошадей: Орловская рысистая, русская рысистая, новоалександровская тяжеловозная Лозовской конный завод № 124 Адрес: 64681, Украина, Харьковская область, Лозовский р-н, с. Конное Порода лошадей: Украинская верховая, орловская рысистая, новоалександровская тяжеловозная Павловское, АО Адрес: 38813, Украина, Полтавская обл., Чутовский р-н, п/о Артемовка Порода лошадей: Орловская рысистая, русская рысистая, американская рысистая     Мне в 2008 году довелось побывать в Дибровском(кстати тоже в 20-х числах июня). Почувствовал под собой мощь скакуна, попробовал КУМЫС -кобылье молоко. Очень похоже на молочный квас да ещё и с газюльками.
Сообщение отредактировал YOJ - Пятница, 05.03.2010, 14:32 |
| |
| | |
| UGn | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:19 | Сообщение # 246 |
Статус: Online
| YOJ, ты меня добил окончательно. Боюсь, придется ехать.
|
| |
| | |
| mirVladimir | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:34 | Сообщение # 247 |
| Посмотрел по картам. Лозовской конный завод отпадает, далеко. Дибровский конный завод № 62 проще всего добавить в маршрут. Павловское, АО в принципе тоже можно. Постараюсь включить в маршрут. А вообще идея хорошая, будем работать в этом направлении. Quote (UGn) Боюсь, придется ехать. Есть еще идея. Может конный поход сделаем
Здесь и сейчас
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:24 | Сообщение # 248 |
Статус: Online
| mirVladimir, только, чур, все в буденовках и с шашками наголо, как на картинке.
|
| |
| | |
| mirVladimir | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:18 | Сообщение # 249 |
| Но если еще и лошади как на картинке, то у нас будет еще машина сопровождения, но не долго. А дальше санитары и отдельный вальер для скачек
Здесь и сейчас
|
| |
| | |
| VLnet | Дата: Вторник, Вчера, 12:29 | Сообщение # 250 |
| В честь 8 марта катнул в Артемовск к другу Ростику по делам через Семигорье-Кодема-Зайцево-Артемовск, я так увлекся в Артемовске банниками на своем найнере через лежачих полицейских что пролетел несколько улиц :D, пришлось возвращатся, с трудом отыскал его дом который к тому же не пронумерованн, выпил чаю и поговорили от байках, посмотрел шоссер его и гарика, дальше поехал через Красное в Константиновку также по делам к Косте. После 80 км скопилась молочная кислота и усталость накатила, все же после 2 недельного отдыха катнул, постоянно то апхиллы то спуски, места сказочные по сторонам окружали. Обратный путь лежал по тому же маршруту. В пути выручал напиток из меда и лимона, залил сей напиток в гидропак, на обратном пути захотелось мне яблоко но не хотели продавать 2 яблоко, предлагали пол ведра , сошлись на сумме 10грн за 2 яблока, яблоки крупные и сочные....все же надо было купить пол ведра :D. Моей ошибкой было то что поставил шиповку на переднее колесо, всю дорогу ощущал сопротивление с неприятным гулом на асфальте, в следующий раз для таких поездок поставлю слики 35мм. Мой путь 120,48 км за 5:45:09, максимальную развил 45,8 км в час но если бы не шиповка то скорость значительно выше была бы.
Сообщение отредактировал VLnet - Вторник, 09.03.2010, 20:45 |
| |
| | |
| mirVladimir | Дата: Вторник, Вчера, 19:45 | Сообщение # 251 |
| Не жалко было шипы об асфальт стирать. Вообще интересно, сильно они трутся?
Здесь и сейчас
|
| |
| | |
| VLnet | Дата: Вторник, Вчера, 20:44 | Сообщение # 252 |
| mirVladimir, Карбид вольфрама...ну...ну...
|
| |
| |
|