|
| Adobe Premiere, Adobe After Effect, Adobe Photoshop! |
| arsenal24 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
kanonir
| Имея эти три продукта от компании Adobe, ваши возможности становяться практически безграничными! Adobe Premiere Pro – это приложение, предоставляющее революционные возможности редактирования нелинейного видео. Мощные инструменты для обработки аудио и видео-файлов в режиме реального времени обеспечат вам полный контроль над всеми элементами проекта. Adobe Photoshop позволит вам создавать изображения самого высокого качества для полиграфии, Интернета, мульти медиа и других целей. Не беда, если ваш проект будет ограничен жесткими временными рамками или строгими техническими требованиями — положитесь на Photoshop, который оснащен всем необходимым для достижения наилучших результатов в кратчайшие сроки. Adobe After Effects - создание анимированной графики и визуальных эффектов. Используя быстрые, мощные и точные инструменты, вы будете создавать потрясающую анимированную графику и сложные спецэффекты для кино и видеофильмов, для размещения на дисках DVD и публикации в Интернете. Тесная интеграция с продуктами Adobe Premiere Pro (только для ОС Windows), Photoshop и Illustrator позволит сделать технологический процесс непрерывным и максимально эффективным. Программа After Effects предоставляет средства для компоновки двухмерных и трехмерных изображений, создания анимации и спецэффектов, позволяет отслеживать и редактировать траектории движения объектов, предоставляет возможность выполнять рендеринг по сети, обеспечивает поддержку 16-битного цвета на канал, предлагает усовершенствованные средства деформирования изображений, более 30 дополнительных эффектов, систему генерирования частиц, инструменты для написания сценариев, дополнительные аудио-эффекты и многое многое другое. В вашем распоряжении окажутся более 250 вариантов текстовой анимации, разработанных профессиональными дизайнерами. Для применения готовой анимации достаточно просто «перетащить» заготовку в текстовый слой изображения.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
Из очень уважаемых старожилов
| ФОТОШОП классная программа, но к сожалению я в ней дуб дубом.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
Из очень уважаемых старожилов
| Да я видел, просто не хватает усидчивости. Вечно что-нибудь да отвлечет.
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:21 | Сообщение # 5 |
Частый гость
Статус: Offline
| С фотошопом дружу!А вот Премьера?Я работаю в Пинокле 11 меня устраивает.
|
| |
| | | | |
| Vitalik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| arsenal24, Ты знаешь если чесно-я и не хочу пробывать просто привык к пинаклу вот уже 3 сезона от работал все довольны!(монтаж свадеб и юбилеев).
|
| |
| | | | |
| Vitalik | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:43 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| arsenal24, Например какие?
|
| |
| | | | |
| Vitalik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:47 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| arsenal24, Так в Пинокле тоже так можно!!!!!!!!
|
| |
| | | | |
| Vitalik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Частый гость
| arsenal24, На дорожке где ставятся титры можно любой файл без фона поставить!Единственное что мне нравится в премьере это то что для этой программы есть уже готовые виньетки,макеты и т.д.
|
| |
| | |
| arsenal24 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:13 | Сообщение # 14 |
kanonir
| Quote (Vitalik) Единственное что мне нравится в премьере это то что для этой программы есть уже готовые виньетки,макеты и т.д. Даже если в пинакле их нет, то можно взять вообще левую картинку, например из нета! Стереть на прозрачный фон все то, что не надо, а то, что надо оставить в виде PSD или Gif файла!(Зависит от того, насколько твой видеоредактор поддерживает форматы! например если взять Sonic Foundry Vegas то можно взять файл PSD так как gif сильно ухудшит качество картинки! Я вообще беру 4 проги для одного хорошего видео а именно: 3D Studio Max, Adobe After Effect, Adobe Premiere и конечно Adobe Photoshop!)
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|