|
| Конструктор сайтов DEBALTSEVO.COM (помощь новичкам) |
| Патриот | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:23 | Сообщение # 1 |
патриот
| Получи бесплатно сайт на домене debaltsevo.com с 1 ГИГАБАЙТОМ места под файлы и картинки! Благодаря новой партнерской программе сайтов "Дебальцево-онлайн" и "LivePage.ru" каждый наш посетитель может очень быстро создать свой сайт, чтобы делиться с друзьями любимыми фотографиями, картинками, музыкой, видео и полезными файлами. На вашем сайте будут доступны такие модули, как фотоальбом, файловый менеджер, каталог ссылок, блоги, чат, форум и многое другое!!! Для того, чтобы пользоваться всеми этими услугами, вам не обязательно знать HTML. Также вам может пригодиться импорт новостей с других сайтов в формате RSS на ваши странички. Искать все сайты нашего домена в Яндексе>>>
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:39 | Сообщение # 2 |
Не новичок
Статус: Offline
| Какая тематика сайтов приемлема? Если я хочу создать сайт на домене дебальцево.ком, который будет содержать рекламную информация (не совсем рекламную, но ПОЧТИ:)) В Правилах ФОРУМА есть пункт о запрете рекламы, а как насчет сайтов в домене дебаольцево.ком?
cнежинка пушковая в ромашку ---- (c)bash
|
| |
| | |
| Galina | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
Не новичок
| Alula, поскольку это твоя персональная страница можеш размещать там всё что хочеш, а на своем форуме устанавливать свои правила.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
Не новичок
| Woo Hoo Спасибо, Galina
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
патриот
| Любой магазин, любое предприятие может создать свой сайт в домене Дебальцево.ком с любой рекламной информацией БЕСПЛАТНО. Сами услуги и, соответственно, сайт предприятия (с прайсами, акциями, предложениями и т.д.) можно рекламировать на главной странице среди новостей сайта на постоянной основе - за плату.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:09 | Сообщение # 6 |
Не новичок
| Спасибо, Патриот. Теперь, знатоки, помогайте. 1 - как увеличить шрифт меню навигации? Не выходит у меня, ставила номер 17 - все равно не увеличивается. 2 - как сделать, чтобы фон не замостился, а растянулся?
Сообщение отредактировал Alula - Четверг, 29.11.2007, 14:10 |
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
патриот
| 1. HTML в меню навигации просто так применить нельзя. Для других по вопросу размера шрифта напоминаю тэг: Code <font size="3"> ВАШ ТЕКСТ </font> Вместо 3 можно ставить любую цифру. 2. Чтобы фон растянуть на всю страницу, придется делать его просто большим... Правда, закачиваться он будет долго. В таком случае могу посоветовать только сильное сжатие и только в формате JPG
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:24 | Сообщение # 8 |
Не новичок
| Quote (Патриот) HTML в меню навигации просто так применить нельзя. Ах, как жаль:(((( То есть совсем никак низзя залезть туда? Добавлено (30.11.2007, 11:24) --------------------------------------------- Что значит "У Вас: 150.00 MLP" и как они начисляются?
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:07 | Сообщение # 9 |
патриот
| MLP - MyLivePage-бонусы за добавление новых картинок, файлов, записей. При нажатии на "У Вас: 150.00 MLP" вы перейдете на страницу аукциона, на котором расплачиваются этими бонусами.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
Не новичок
| Спасибо!
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 07:49 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| В канун Самайна встретил одноклассника... Мы очень давно не виделись, не говорили. По ходу беседы я узнал, что он - местный бизнесмен и, развивая бизнес, отнюдь не прочь создать сайт своей фирмы... Вот, кажется, и настали хорошие условия для осуществления этого плана...
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
Сообщение отредактировал Sason - Воскресенье, 16.12.2007, 07:56 |
| |
| | |
| Alula | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:44 | Сообщение # 12 |
Не новичок
| Quote (Sason) отнюдь не прочь создать сайт своей фирмы... А вот для бизнеса мне кажется сайт не очень будет...Или там нужно будет многое переделывать... Правда, как личный блог - просто супер,а как сайт более серьезный... Ну разве что кто-то сможет как-то залезть в код... Но, как говорится... "за бесплатно и уксус сладкий":) Где еще возьмешь 1 гиг и имя и хостинг бесплатно:)
|
| |
| | |
| дщд | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:39 | Сообщение # 13 |
Заезжий
| люди помогите я хочу вставить онлайн игру
вимяами
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:04 | Сообщение # 14 |
патриот
| О чем конкретно речь идет? О флэшке?
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|