|
| Конкурс на лучший сайт в домене debaltsevo.com | |
| |
| Патриот | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:17 | Сообщение # 1 |
патриот
| Давайте проведем конкурс уходящего года на создание лучшего сайта пользователями на домене debaltsevo.com. Этот конкурс начинается с сегодняшнего дня и будет идти 2 месяца. Итоги подведем 9 января 2008 года! Сообщайте о своих кандидатах, делайте заявки на свое участие сами. А если хотите, чтобы победители получили призы - давайте подумаем, кто может стать спонсором! Рекламу спонсору на главной странице сайта до окончания конкурса гарантирую!!!
|
| |
| | | | |
| Lenusia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
|
Заезжий
Статус: Offline
| я и тоже))
Lenusia
|
| |
| | |
| Ветер | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:50 | Сообщение # 4 |
Почти завсегдатай
| За Галочкин
Солнце в глазах,ветер в волосах...
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:45 | Сообщение # 5 |
патриот
| Каждый может проголосовать один раз, но сразу за несколько сайтов.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:37 | Сообщение # 6 |
Не новичок
| А если сайт будет создан только сейчас, он не сможет в КОНКУРСЕ участвовать?:)...
cнежинка пушковая в ромашку ---- (c)bash
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:03 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| Ну, к понятию "лучший" у меня отношение сложное... Я хочу, чтобы было поскорее создано необходимое множество сайтов, которое бы представило жизнь города во всей её полноте: сайты должны заиметь все организации, предприятия, учреждения, сообщества, кружки, секции,... и т.д., и т.п. Ну, а относительно этого конкурса, то конечно же я тоже голосую за сайт Галины. Но у нее, замечу, уже есть как бы минимум два сайта: Личный и тот, который она делает для нашего городского Литературного объединения.
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:23 | Сообщение # 8 |
патриот
| Alula, любой сайт, созданный в этом году в домене Дебальцево.ком участвует в конкурсе!!! Твой уже участвует
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
патриот
| Итак, за два месяца Галина набрала наибольшее количество голосов, став победителем конкурса сайтов 2007 года! Поздравляем! Хотелось бы, чтобы у конкурса появились спонсоры и настоящие призы - но, будем надеяться, именно так и будет в новом 2008 году! Все возможно
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|