|
|
| ЕВРО 2008 | | |
| kaznachey | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:37 | Сообщение # 17 |
Из уважаемых старожилов
| Ну, наконец-то, Россия - Греция 1-0, главное не повторить результат прошлого ЧЕ, тогда Россия тоже попала в группу с греками, будующими чемпионами. Выиграть смогли только у них, после чего запаковали чемоданы и улетели домой, непройдя групповой турнир. Будем надеяться на лучшее. Швеция - Испания 1-2, шведы упустили ничью на второй добавочной минуте, забил Вилья, который сборной России закатал три гола. Чехия - Турция 2-3, насыщенный голами матч, по окончании первого тайма такого конечного результата не ожидал, болел за чехов. Швецария - Португалия 2-0, сборная Португалии играла неосновным составом, а для швецарцев как для хозяев нужен был положительный результат, они и так не прошли в четверть финал.Добавлено (17.06.2008, 00:37) --------------------------------------------- Австрия - Германия 0-1, Баллак со штрафного забил гол, немцы и хорваты в четверть финале. Польша - Хорватия 0-1, матч не смотрел, они шли одновременно.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Да уж. Чемпионат в разгаре! Что покажут Французы и Итальянцы?
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:55 | Сообщение # 19 |
Из уважаемых старожилов
| Показали они 2-0 в пользу Италии, что меня порадовало, хотя вчера больше всего болел за Румынию, хотел чтобы они пробились в четвертьфинал, оставив за бортом французов и итальянцев. К сожалению, чудо не случилось. Голландия - Румыния 2-0.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:06 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Держим пальцы за Россию сегодня
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
Из уважаемых старожилов
| Россия - Швеция 2- 0. Вот это игра, такой сборной России, пожалуй, я не видел никогда. Вот так бы всегда. Есть и минусы, например, много не реализованных моментов. Теперь дело за малым... выиграть в четвертьфинале у голландцев. С такой игрой всё возможно. Смотрим футбол дальше.
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:41 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Швеция была какая-то мертвая, хотя это не умаляет заслуги Россиян. Всегда болею за них. Побольше бы реализовывать!
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
Из уважаемых старожилов
| Германия - Португалия 3-2, прославленный Криштиану Роналду ничего особого не показал. Сегодня Хорватия - Турция, буду болеть за хорватов. Надеюсь на победу сборной России, голландцы провели три трудных матча, они тоже не железные.Добавлено (21.06.2008, 08:37) --------------------------------------------- Вот турки везучие, сначала чехов выбили, теперь хорватов. Хорватия - Турция 1-1, по пенальти 1-3, как говорят французы - селяви. Добавлено (22.06.2008, 00:24) --------------------------------------------- Как вам ЧЕ 2008? Россия - Голландия 3-1. Я уже ждал серию пенальти и вот такие вот дела. Итак впереди полуфинал, а с испанцами или итальянцами узнаем завтра. Думаю с испанцами морально легче будет играть. Счёта 4-1 уже точно не будет. Будем делать посмотреть. Продолжаем наслаждаться футболом и радоваться за соседей.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:01 | Сообщение # 27 |
Из уважаемых старожилов
| Так держать. Как минимум четвёртое место обеспеченно, но у меня планка выше, как минимум второе, а то и на чемпионство можно замахнуться.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
Из уважаемых старожилов
| Так как они на этом чемпионате играют, любой поверит. Так держать. Сегодня смотрел матч Динамо(Москва) - Динамо(Киев), после ЧЕ это не футбол, а прогулка по футбольному полю. Киевляне проиграли по пенальти.
|
| |
| | | |
----------==================СЕМЁРКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|