|
| Комментарии игры Шахтера после каждого тура | | |
| arsenal24 | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
kanonir
| Итак, завершился матч финала кубка Украины по футболу между командами Динамо и Шахтёр. Матч можно назвать скорее Судья - Шахтёр, в котором судья явно выходил за рамки правил... Например момент - Гладкому чуть не отбивают ногу, нет даже штрафного, но зато когда Гладкого толкают в спину (это было очень явно) вторая желтая и удаление. Это по вашему нормально? Может конечно судья хотел войти в историю, что ему удалось - самое большое количество удалений за всю историю кубка страны. Я может ужеб и не удивился, еслиб гол Гладкого не защитали (причин - море, например оффсайд)! Гол Гая конечно незащитать было невозможно, но как показала практика для нашего судейства нет нечего невозможного!!! Момент драки Бангура с Езерским - явная провокация и даже удар от Бангура... Еслиб вас какой-либо человек ударил в подбородок выб просто стояли? На то он и мужчина, что может постоять за себя. И я не удивлясь если завтра будет сказано что Езерский избил в раздевалке бедого, нивчём не виноватого Бангуру, и Езерского дисквалифицируют!!! <_< Вобщем я скажу - наш чемпионат самый отвратительный в плане судейства. Что касается игры, то игра была очень хорошей у Шахтёра, у Динамо игры отсутствовала как таковая. Контратаки ничем не завершались (Я сбился со счёту сколько раз непопали по мячу в голевых ситуациях). Победа - полностью заслуженая! Будем надеятся что и в чемпионате Шахтёр выиграет два матча, и окончательно докажет, что он - лучшая команда Украины! :'(
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:14 | Сообщение # 48 |
Из старожилов
| Ребята!!!!!!!!!!!!!!! Кубок наш!!!!!!!!!!!!!!! Донецк рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь о матче, когда немного поостыл. Да уж, судья держался как мог!!! Но под конец оторвался по полной. Гнилое удаление Гладкого - тут без комментариев, далее, когда Каддури втупую сбивает кого-то из наших нет даже фола, не то что желтой (а я ранее говорил, что судьи косвенно убивают Шахтер - матч с ФК Харьковом пропустят Гладкий и Бренди). По моему, Каддури дажды наработал на желтую, вам не кажется, а? Брандао блин в который раз подвел команду, удаление на ровном месте. Далее - комментатор. Как говорится, мне его рожа сразу не понравилась. Тоже, что и с судьей. Держался до последнего, зато потом оторвался по полной, даже после матча. Кто смотрел до конца, тот поймет, о чем я! Скулеж по поводу того, как бы что было, реализуй Дыня хоть парочку моментов, как Дыня ранее обыгрывала Шахтер в Кубке и тому подобная матата. Жесть! Аж коробит! Короче, оценка как и судье - раздватрирас!!((( И конечно, картинка!!!! Тут уж полный швах. Арсенал, ты должен меня понять, о чем я! Убогая режиссура, повторы накладываются друг на друга, на которых ничерта не видно, таймера о добавленном времени как корова языком. Блин, ребята, ну зачем же было продавать права на трансляцию этому каналу??????? Трибуны. Вы представляете, финал Кубка страны, а центральные трибуны пустые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доигрались???? О чем думали, когда гилили цены на билеты???? Фух, в общих чертах вроде бы все. Теперь вкратце о наших ребятах: Да, Дарио настоящий капитан!!!! Просто молодчага!!!!! Не врал, когда говорил, что ВСЕ парни готовы на 300%. Что было, то было, выгрызали мяч на каждом миллиметре, так и надо играть в каждом матче ЧУ. Конечно, были ошибки, но кто они сейчас вспомнит??))))Главное, что была дикая САМООТДАЧА!!!!!! Дуляй выглядел слабовато, а вот Кучер наоборот, выше всяких похвал!!!! Ну и конечно Гай!!! Вот это замена!!!! Вот это гол!!! Так бы всегда, Леха! Вцелом по игре Шахтер был сильнее Динамо, тут без вариантов. Еще раз всех с победой!!!!
Сообщение отредактировал diabolees - Среда, 07.05.2008, 22:57 |
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:08 | Сообщение # 49 |
Из очень уважаемых старожилов
| Так держать!!!! Молодцы!!!! Люблю, целую!!!
|
| |
| | |
| Vitalik | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:49 | Сообщение # 50 |
Частый гость
Статус: Offline
| Да!!!Красавцы!!!!Я вообще то не сильно увлекаюсь футболом,но игру смотрел стоя!!!Класс!Мне понравилось!!Всегда бы так.Вот только погода подкочала,но с таким счетом уже не вспоминаешь о ней.Вообщем МОЛОДЦЫ!
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:53 | Сообщение # 52 |
Из старожилов
| Харьков - Шахтер 0:3 Молодцы. Не расслабились после взятия Кубка. Первый гол пошел, когда забыли Кучера. От кого угодно ожидали гола, только не от него, вот и оставили не прикрытым. А дальше додавили.... Красюк Фернандо - самый сильный игрок ЧУкра, без вариантов! Ждем воскресного матча с Металдоном...
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:18 | Сообщение # 54 |
Из старожилов
| Арсенал, зайди на football.ua. На конфу Сранкова. Глаза на лоб повылазят.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:33 | Сообщение # 56 |
| Ждём хороших новостей.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:11 | Сообщение # 58 |
| Ура! Ура! Ура! Шахтёр - чемпион!!! Шахтёр - лучший!!!
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:31 | Сообщение # 60 |
Из старожилов
| Этот день Победы - как он был от нас далек!!! ШАХТЕР - Чемпион!!!!!!!! Последнюю игру описывать не вижу смысла. Главное- мы победили, главное - мы чемпионы!!!
Сообщение отредактировал diabolees - Понедельник, 19.05.2008, 19:34 |
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|