|
| Комментарии игры Шахтера после каждого тура |
| diabolees | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:40 | Сообщение # 166 |
Из старожилов
| А ты вспомни, какой ценой были добыты эти заслуги? Со всей Украины по указке Щербицкого лучшие футбольные кадры "добровольно-принудительно" оттягивали в Киев. Так что особых заслуг то и нет. А мы в отличие от них начали свой путь с нуля. Так что, далеко ли....? Таврию одолели, вот именно, что одолели, а на канале ТРК Украина уже начали говорить что появилась командная игра и все такое. Вы матч видели. Защита - проходной двор. Игры я тоже в принципе не наблюдал. Мастерски исполненный удар Ферни, но эти удары он должен реализовывать гораздо чаще. А остальные... Как всегда выделялся Дарио, Гладкий так тот ваще никакец... в общем а воз и ныне там, если не обыгрывать Таврию, то кого же???????
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:03 | Сообщение # 167 |
Из очень уважаемых старожилов
| Quote (diabolees) А ты вспомни, какой ценой были добыты эти заслуги? Со всей Украины по указке Щербицкого лучшие футбольные кадры "добровольно-принудительно" оттягивали в Киев. А с нами по другому и нельзя, только пинками и взашей иначе не только Гладкий будет "никакец", а вся команда, что сейчас и наблюдается, в принципе.... А Щербицкому респект и уважуха, что кнутом и пряником создал такую команду, правда жаль, что только одну, думаю талантов хватило бы тогда. Толку, что сейчас с ними носятся как со списаной торбой, ведь воз и ныне там....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:12 | Сообщение # 168 |
Из старожилов
| Подожди, ты отошел не в ту сторону. Я ж о другом.Я не зато, что их надо кнутом. Надо, даже не кнутом, а палицей. Я за то, что ТА команда создалась искусственно, ты же говоришь, что нам до них далеко, потому и далеко, что у низ изначально было преимущество в виде сильного покровителя. И не было б тех чемпионств киевлян, если бы не забирали людей с Луганска Донецка, Одессы и т.д.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:17 | Сообщение # 169 |
| А Ахметов в наше время недостаточно сильный покровитель? Тем более с его деньгами сгонять со всей Украины насильно никого не нужно. Просто вместо легионеров набрать наших, если, конечно они у нас остались.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:40 | Сообщение # 170 |
Из старожилов
| Так и я ж говорю, мы начинаем с нуля СЕЙЧАС, тогда как у Киева эти начала были положены еще в ТЕ года
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:08 | Сообщение # 171 |
| А методы одни и теже, у первого была власть он сколотил классную команду и у второго есть огромные возможности сделать то же. Только я реалист и не говорю гоп пока не перепрыгну. Достижения "Динамо" это свершившийся факт, а возможно будущие достижения "Шахтёра" это шкура не убитого медведя, которую, если верить народной мудрости делить не стоит. В свою очередь всей душой радуюсь за победы и достижения нашей команды и неменьше вашего злюсь и расстраиваюсь при плохой игре и порожениях. Так что несмотря на лесные отзывы в сторону "Динамо", всей душой и сердцем я за "Шахтёр". А всё выше сказанное о соперниках это чисто моё мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:39 | Сообщение # 172 |
Из старожилов
| Кубок Украины. Александрия - Шахтер 1:2 Н-да... С такой игрой да на киевлян.... Вот вам и украинская многообещающая молодежь, мля... Позорище...
|
| |
| | | | |
| diabolees | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:59 | Сообщение # 174 |
Из старожилов
| Так вот и я об этом...
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:08 | Сообщение # 175 |
| Я всё жду шестнадцатое ноября, вот будет приятный сюрприз, если на фоне такого упадка обыграют "Динамо". Хотя Юрия Павловича обыграть не так-то и просто...
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:52 | Сообщение # 176 |
Из старожилов
| Не обольщайся,Казначей. Это мы можем думать о чести и о престиже клуба и края, а им по уху, в этом уже не раз убеждался. Не всем конечно, но очень и очень многим.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:02 | Сообщение # 177 |
| Надежда умирает последней, вот я и хватаюсь за соломинку....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:06 | Сообщение # 178 |
Из старожилов
| С цыганом не выиграем, вот увидишь. Гнать, гнать нужно его.
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:07 | Сообщение # 179 |
| В межсезонье сменят, если, конечно, Ахметова кризис не сильно зацепил...  Добавлено (16.11.2008, 19:07) --------------------------------------------- Ну вот, 1-0 хоть этим порадовали....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:30 | Сообщение # 180 |
Из старожилов
| Да не зацепил. Цепляет только таких, как мы. О игре.... Ничего сверхестественного не произошло. Просто у киевлян был и остается обалденный гандикап. Конечно, принципиальные соперники, и всякое такое, но рвать сильно попу было ни к чему, вот отсюда и победа. Если бы еще и здесь бы кыянам просрали, ну уж тогда я не знаю, а так, Дарио говорит, что можно побороться за чемпионство. Но когда минус 12 в это не особо верится....
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|