|
| Машины посетителей сайта |
| Lord | Дата: Среда, 22.08.2007, 01:08 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
| Я бы показал вам свой, но вы будете долго смеяться
|
| |
| | | | |
| babuin | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Не новичок
Статус: Offline
| вообще то у мну ВАЗ 21044, 1700, инжектор ... но щас на приколе стоит ... акум сдох ... (кстати продаю, может кому интересно) ... щас ежжу на родительском Дэу-Матизе ...
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Из очень уважаемых старожилов
| А у меня нет машины. Обидно, но что поделать.
|
| |
| | |
| CHEZZA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
| а мото посетителей можно оформить ? э , это отдельную ветку надо форумить? а акво посетителей (лодки-катера), или там вело (за 3000$), куда? а если у кого-то аэро?(мой дель-та-пл-а-а-а-а-н ;-) ). вот у меня щас ничего(!)нет!!! кроме лошади. можно ее показать здесь или надо открыть тему:"лошади (ослы -волы ) посетителей? давайте сделаем тему"Наш Транспорт",и пускай в ней накапливаются ,как архив,"транспорты.
чем умней становишся,тем сильнее вляпываешся. хорошими делами прославиться нельзя
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
| CHEZZA, думаю не нужно так дословно понимать название темы, покажи свою лошадку и все будут рады.
|
| |
| | |
| CHEZZA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:07 | Сообщение # 7 |
Новичок
| kaznachey, лошадь здесь http://aux.debaltsevo.com/image/1119/10511_IMG_0067.JPG
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Клёвая лошадка, сразу вспомнились строки из песни ...а по ночам мне снится конь- белый конь....
|
| |
| | |
| schamin | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Quote (zl_liss) Ну я допустим не стесняюсь свою (точнее родительскую) показать. Имеется ВАЗ 21011. Машина верой и правдой служит нам с 82-го года. Не так давно (на день конституции) ездили на ней на море. Ну на фото не моя, а ВАЗ 2101, но тем не менее... Даа, порадовали:"Давайте выложим здесь своих любимцев!"-а кто-то подумал как их можно вложить в сообщение, прикрепить изображение????? Доработайте форум либо расскажите как добавить фотку, а не ссылку.
|
| |
| | |
| CHEZZA | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:36 | Сообщение # 10 |
Новичок
| schamin, все нормально.покажи форум ,где могут все цеплять файлы? тут можна хоть линк вставить,а на других крутых форумах только текстовое отображение,что я и произвел с лошадью. для файлов дают 1 гиг и ставь что хочешь(по цензу само-сабой)
чем умней становишся,тем сильнее вляпываешся. хорошими делами прославиться нельзя
|
| |
| | |
| schamin | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Quote (CHEZZA) schamin, все нормально.покажи форум ,где могут все цеплять файлы? тут можна хоть линк вставить,а на других крутых форумах только текстовое отображение,что я и произвел с лошадью. для файлов дают 1 гиг и ставь что хочешь(по цензу само-сабой) Например: http://honda.org.ua/forum/about29771.html или http://t4.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=146 Я собственно не утверждаю, но мне всё-таки кажется это возможным! Или я ошибаюсь? P.S. Есть мнение что интерфейс "хонда-форума" один из самых логичных и удобных в пользовании
|
| |
| | |
| ByDeNoV | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:35 | Сообщение # 12 |
Заезжий
| babuin А поточнее можно за машину? если ещё не продал! (что? где? когда? и почом?)
|
| |
| | |
| schamin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Ну так что, вопрос к модерам: можно ли дописать сайт так, чтобы файлы крепить сразу в форуме(топике), а не давать ссылку на необьятные просторы WWW?
|
| |
| | |
| lyolya | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:21 | Сообщение # 14 |
|
Заезжий
| samaya klasnaya ta4ka eto lexsus
...................
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|