|
| История проекта Дебальцево.ком | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:31 | Сообщение # 17 |
Из очень уважаемых старожилов
| а то
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:55 | Сообщение # 19 |
| Давно не заходил, единственное, что там нравится так это фото, особенно старые. Интересно посмотреть каким город был раньше.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:44 | Сообщение # 20 |
Не новичок
Статус: Offline
| Quote (kaznachey) Если хотите знать мнение простого обывателя, то я скажу так: сайт получился замечательный. Заходя на сайт, я и подобные мне "специалисты" совсем не задумываются о движке на базе которого создан сайт, а смотрят на содержимое, которое, к слову сказать, постоянно дополняется. Спасибо за сайт. ППКС!
cнежинка пушковая в ромашку ---- (c)bash
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:52 | Сообщение # 21 |
| Это что-то ругательное или нет? ^_^ Добавлено (10.12.2007, 14:52) --------------------------------------------- Нашел, нашел, понял. ППКС — Подписываюсь Под Каждым Словом
Сообщение отредактировал kaznachey - Понедельник, 10.12.2007, 14:53 |
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (arsenal24) А Дебальцево-инфо ещё работает? Дебальцево-инфо кажется уже не работает. Пытался войти не получается.
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:57 | Сообщение # 25 |
| Почил в бозе
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:03 | Сообщение # 27 |
| Ну так говорят когда кто-то умирает. Я понимаю это как умереть с Богом или что-то вроде этого.
|
| |
| | |
| Sason | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:16 | Сообщение # 28 |
Частый гость
Статус: Offline
| Злой Лис писал: Ну-ну... А я так, сбоку-припеку... А также остальная администрация (модераторы) *** Саша! На двух последних собраниях нашего Литературного объединения мы очень много говорили не только о Виталике и Гале, но также и о тебе, представь себе! :) Ведь в конце-концов, некоторые люди из числа участников этих встреч тебя лично хорошо знают. Да вот и я как бы тоже... Короче говоря, от имени всей организации и себя лично выражаю тебе тут персональную отдельную благодарность за создание городского портала и возможность свободно открывать на нем сайты!
Who's gonna pay attention to your dreams? (c) 1984, The Cars, Heartbeat City, Drive
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|