|
| История проекта Дебальцево.ком |
| Alula | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:14 | Сообщение # 1 |
Не новичок
Статус: Offline
| Года два назад нашла сайт города Дебальцево. Совершенно не динамический, застывший, с несколькими статьями, вразброс. Вобщем-то, ни форума, ни еще чего-либо интерактивного не было. Была формочка, типа связь с администратором. Сейчас вот есть этот проект. Эти два сайта как-то связаны? Кто разрабатывал тот? Я прочла на главной, что этотсайт создан энтузиастами и все такое:) Интересно все же - как возникла идея, насколько существует согласованность с официальной властью города, писался сайт "с нуля" или использовался -как это - движок... Вобщем, все, что касаестя истории создания проекта - расскажите.
cнежинка пушковая в ромашку ---- (c)bash
|
| |
| | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| я точно знаю ответ на один вопрос, сайт вообще не писался, а находится на движке юкоз без использование PHP))) ну Хотя немного Админы внесли немного фотошопа в сайт : ), пора бы уже переходить на более лучший движок... скажите вы а где мы деньги возьмём, а я отвечу) устанавливаете партнерку , люди жмут на эту рекламу вам идут деньги, вы покупаете хост и делаете супер сайт с другим движком похожий на крупный портал : )
Я Монархистъ
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
патриот
| cнежинка пушковая в ромашку ---- ©bash Помним, читаем Да, сайт debalcevo.info был создан за деньги горисполкома. Наш создан на энтузиазме и этим жив. Просто жалко, что город так ужасно был представлен в сети. Оба проекта ничем не связаны. Около месяца назад мы сменишили домен org.ua на com. Недавно начала работать программа создания сайтов debaltsevo.com в конструкторе МайЛивпэйдж. До этого мы ввели услугу знакомств и бесплатную почту.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:18 | Сообщение # 4 |
Не новичок
| Quote (Патриот) Наш создан на энтузиазме и этим жив То есть вы за свои честно заработанные купили доменное имя и хостинг оплатили?
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:32 | Сообщение # 5 |
патриот
| да
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:39 | Сообщение # 6 |
Не новичок
| Если бы у меня была шляпа, я бы её сняла... Пойду тебе репутацию подниму
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:59 | Сообщение # 7 |
патриот
| Quote (woodu) сайт вообще не писался, а находится на движке юкоз без использование PHP))) ну Хотя немного Админы внесли немного фотошопа в сайт : ) Поверь, кроме фотошопа еще ой как много работы было с ним сделано. Quote (woodu) скажите вы а где мы деньги возьмём, а я отвечу) устанавливаете партнерку , люди жмут на эту рекламу вам идут деньги, Ага, уже озолотились И ты хочешь сказать, что много рекламы видишь в БЕСПЛАТНОЙ ПОЧТЕ, В ЗНАКОМСТВАХ, В ФАЙЛОВОМ ОБМЕННИКЕ??? Quote (woodu) вы покупаете хост и делаете супер сайт с другим движком похожий на крупный портал Ну так карты в руки. Уже побежал делать, говоришь? Только ты не в курсе, что очень многие сайты работают на движке Юкоз, только они купили право пользования сайтом без указания создателей кодов.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Не новичок
| Не очень поняла, а что плохого в том, что сайт создан на основе стандартного движка?.. Дизайн, безусловно, периодически можно было бы менять, но то на будущее, а сейчас все более или менее солидно. Ну а вот "Трибуна" - вы же с нй сотрудничаете? На дружеской основе али коммерческой? Ну и ваще-то посещаемость еще не ахти, чтобы задумываться о заработке с рекламы... Да я не о том. Я об истории. Создатели сайта живут в самом городе? С какими официальными организациями вы сотрудничаете? Планируете кого-либо еще подключать? Какие идеи развития проекта? Делать каталог фирм города за символическую плату. Они предоставляют перечень услуг, прайс, а вы им такой себе сайтец в домене дебальцево.ком, а они этот адрес себе на визитки... Это есть в планах? Я понимаю, что если это не основной вид деятельности, то легко советовать, а реализовывать совсем нелегко. Но вот, как говорится, интересуюся...
Сообщение отредактировал Alula - Пятница, 30.11.2007, 18:13 |
| |
| | |
| PravoslavnyVoin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 09:03 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Патриот не хочу оскорбить но от юкоза меня уже воротит, если я вижу шаблон его, у меня в душе некое возмущение : ) потому что 2 года уже с ним работаю, и надоел он мне))) скоро выкину этот движок, и поставлю более качественный... за 3 тыщи Руб. заказали сайт)))) у знакомого из Беларуси)
Я Монархистъ
|
| |
| | | | |
| zl_liss | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
FreeFox
| Quote (Alula) Пойду тебе репутацию подниму Ну-ну... А я так, сбоку-припеку... А также остальная администрация (модераторы) И не я привлек киноклуб... Quote (Alula) Кто разрабатывал тот? Если память мне не изменяет, то делал его Влад Тисвенко (Магазин АМИ)
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| Патриот | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:54 | Сообщение # 12 |
патриот
| zl_liss, "от награды не убежишь"! Quote Планируете кого-либо еще подключать? Какие идеи развития проекта? Не будем загадывать. Многое зависит от самих посетителей - сайт ведь действительно общее творение.
|
| |
| | |
| Alula | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:27 | Сообщение # 13 |
Не новичок
| Quote (zl_liss) Ну-ну... А я так, сбоку-припеку... Звыняйте, я что знаю, то пишу. Откель мне знать про киноклуб и все такое. Я вот задала вопрос об истории создания, так Вы не соизволили по теме серьезно отметиться... Quote (zl_liss) делал его Влад Тисвенко (Магазин АМИ) А что такое магазин "Ами"? Всем - и модераторам и админам - мое личное почтение. И по поводу движка не заморачивайтесь. Пллатить деньги за сайт, когда есть бесплатный, с необходимой функциональностью - кому это надо? (ИМХО, конечно:))
|
| |
| | | | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:10 | Сообщение # 15 |
Из очень уважаемых старожилов
| Если хотите знать мнение простого обывателя, то я скажу так: сайт получился замечательный. Заходя на сайт, я и подобные мне "специалисты" совсем не задумываются о движке на базе которого создан сайт, а смотрят на содержимое, которое, к слову сказать, постоянно дополняется. Спасибо за сайт.
|
| |
| |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|