| Девушки Дебальцево в Москве |
| ViKi | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:45 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Out, Quote (Out) Все хорошо, просто он сидит рядом со мной. Кто сидит рядом с тобой?
|
| |
| | |
| Out | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:17 | Сообщение # 152 |
|
| тот, кого она хочет поиметь не совсем рядом, но в соседней комнате
Все что ни делается, все к лучшему...
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:30 | Сообщение # 153 |
| А ты такой хороший по дружески даешь советы... Или вы вместе пишите на форум?
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:06 | Сообщение # 154 |
Награды: 1
| Quote (ViKi) А ты такой хороший по дружески даешь советы... Или вы вместе пишите на форум? если просмотреть весь топик, то логично предположить, что будущая жертва сама всплывет несколькими постами ниже, например с ником jinxed (проклятый) или abandoned (покинутый). Со слезами на смайлах он поведает о том, что злая девочка Аня из Дебальцево переспала со всей его семьей в надежде прописаться в Москве. Потерпев неудачу, Аня похищает из паспорта доверчивого гражданина страницу с пропиской и вклеивает к себе в паспорт, но по прежнему не чувствует себя москвичкой. Остается одно - переехать к соседу жертвы за стенку и продолжать начатое. Короче, рекурсия получается ))
|
| |
| | |
| ViKi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 155 |
| expert_ice, Супер!
|
| |
| | |
| Out | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:17 | Сообщение # 156 |
|
| Странно, такое ощущение, что если человек напишет что упал и порезал руку То некоторые здешние пользователи скажут "Ну ты му**к ходить не умеешь, и ваще ты убогии." Сочувствия о том что человек перенес стресс, ноль, только во всей теме пару человек адекватно ответили на мою неудачу в жизни!!! Неужели так опустились??? что только такие ответы? жесть... Или негативно отвечают неудачники во всем? Пользователи и посетители данного форума, по жизни я удачлив, за исключения этого момента. Но должен же я был когда нить попасть на такое Я отношусь к этому позитивно, опыт все таки expert_ice пишите романы, фантастические
Сообщение отредактировал Out - Понедельник, 25.01.2010, 09:19 |
| |
| | |
| ViKi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:52 | Сообщение # 157 |
| Out, А чего ты вообще ждал от этих отношений??? только не надо мне сказки про любовь с первого взгляда рассказывать. Quote (Out) Или негативно отвечают неудачники во всем? Нет, неудачники тут сочувствия ждут. Quote (Out) Я отношусь к этому позитивно, опыт все таки Если б ты к этому относился позитивно,то не ждал бы ни от кого никаких советов и сочувствия. Как говорится,отрицательный опыт-тоже опыт.
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:38 | Сообщение # 158 |
| люди , а может попробовать проще ко всему относится... ну поставила девушка цель_и она идет к ней доступным и более простым способом,ну захотел человек опыта набраться- набирайся ,пожалуйста... собственно еще китайцы говорили: бойтесь желаний- они исполняються!!!
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:10 | Сообщение # 159 |
| Out, Quote (Out) Сочувствия о том что человек перенес стресс, ноль, только во всей теме пару человек адекватно ответили на мою неудачу в жизни!!! Стресс - это то, что под спойлером ниже. В Вашем случае - это разочарование и тоска. В сети есть много сайтов, на которых Вы можете сорвать зло на свою подружайку. и даже выложить фотографии, которые, я так понял, Вы до сих пор бережно храните. Если же Вам просто нравится внимание к себе, то здесь его можно найти не прибегая к слезоточивым историям: думаю Вам, как состоявшемуся в жизни человеку будет что нам поведать например в автомобильной ветке, или об активном отдыхе! Ksana, Quote (Ksana) ... собственно еще китайцы говорили: бойтесь желаний- они исполняються!!! я даже знаю чего они боятся...раз их так много )))
Сообщение отредактировал expert_ice - Четверг, 28.01.2010, 04:12 |
| |
| | |
| Out | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:35 | Сообщение # 160 |
|
| дык все, я написал и успокоился, жизнь течет, появляются другие интересы, или интересы к другим... не помню кто то так сказал: напишите все плохое на бумаге и потом скомкайте ее и сожгите (с)
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:49 | Сообщение # 161 |
| Out, значит теперь сожги комп(скомкать не получится)...... будь последователен в своих действиях!!!!
|
| |
| | |
| Out | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:16 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (Ksana) Out, значит теперь сожги комп(скомкать не получится) ЗАЧЕТ!!!!
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:50 | Сообщение # 163 |
| Out, я рада что ты оценил совет!!!
|
| |
| | |
| Out | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:54 | Сообщение # 164 |
|
| Quote (Ksana) Out, я рада что ты оценил совет!!! biggrin можно ведь не комп скомкать и сжечь , а распечатать бумажку, скомкать и сжечь
|
| |
| | |
| Ksana | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:21 | Сообщение # 165 |
| Out, тоже вариант но с компом интереснее а вообще если серьезно,то плохой опыт это тоже опыт, и необходимо просто жить дальше не заморачиваться на тех проблемах которые уже в прошлом...
|
| |
| | |
| expert_ice | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:56 | Сообщение # 166 |
| Out, как там сосед поживает?
|
| |
| | |
| Out | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:50 | Сообщение # 167 |
|