|
| Дебальчане, куда разъехались? |
| Васюкинец | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:15 | Сообщение # 16 |
|
Не новичок
Статус: Offline
| Патриот, . Кстати, хочу рассказать на эту тему. Когда я в отпуске призжаю в москву или на украину к друзьям, родственникам или ещё куда на юг, меня начинают (в серьез!) распрашивать на счет того, мол, вижу ли я белых медведей, про пингвинов тоже))) Я им (в серьез!) отвечаю, это настолько там обыденно, что езжу на работу утром с ними в одном автобусе.. А если честно, только песцы у нас бегают по городу, как дворняги на юге.. Ну а, северное сияние я выложу позже. И город тоже выложу.. Мне уже здесь очень нравится, даже уже зимы хочу.. скорей бы
|
| |
| | | | |
| UGn | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Васюкинец, ждем - не дождемся фотографий. Северное сияние - круто, конечно. но без абрикос я бы помер.
|
| |
| | |
| БИЧ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:39 | Сообщение # 19 |
Заезжий
| Я уехал в Испанию... Андалузия, Юг... Коста лель Соль... 140 км от Гиблартара и Атлантического океана - см. (фото)
Сообщение отредактировал БИЧ - Суббота, 20.09.2008, 13:40 |
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:56 | Сообщение # 20 |
Из очень уважаемых старожилов
| Да, юг это классно. Я тоже хотел бы жить в теплой стране, чтобы без морозов и холода.
|
| |
| | |
| БИЧ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:10 | Сообщение # 21 |
Заезжий
| Уже привык... и море стало обыденностью... а тут хорошо весной и осенью - как на Украине - "бабье лето"... а вот зимою частенько льют дожди... а это не очень радует... летом жарко.. а вот Гибралтарский пролив, а за ним Африка
Сообщение отредактировал БИЧ - Суббота, 20.09.2008, 14:16 |
| |
| | |
| UGn | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 05:22 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| kaznachey, ну как же без морозца и снега? Не, без снега и абрикос я бы помер. А такое только у нас. А вот в отпуск да, можно и нужно на юга, в гости к бывшим соседям Вот как наших разметало - пока БИЧ в Испании на пляже нежится, Васюкинец едет на работу с белыми медведями.
|
| |
| | |
| БИЧ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
Заезжий
| ))) ТО ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ... КАЖДОМУ - СВОЁ...)))
Сообщение отредактировал БИЧ - Воскресенье, 21.09.2008, 14:33 |
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:06 | Сообщение # 24 |
| UGn, вот без чего бы я мог прожить так это без снега. Мне +10 уже холодно, а в минусовую температуру вообще коченею
|
| |
| | |
| БИЧ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:35 | Сообщение # 25 |
Заезжий
| ВАЖНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО НЕ В КАЙФ... ЗАВТРА ПОЛЕГЧАЕТ... И СНОВА СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ...
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:25 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| БИЧ, это точно. Отдает философией, конечно, но в жизни все так и есть - без падений не будет взлетов. Даешь оптимизм! kaznachey, а я вот все никак не решусь по снегу голым побегать. А хочется... Пока только босиком бывало. Бодрячок потом!  Добавлено (22.09.2008, 02:25) --------------------------------------------- БИЧ, кстати, а в Африке побывал уже?
|
| |
| | |
| Васюкинец | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:01 | Сообщение # 27 |
|
Не новичок
| А я вам хочу сказать, что уже за зимами скучаю.. Мне очень нравится на севере. Конечно, я люблю осень и весну на украине, учитыва, что последней вообще нет на севере, как таковой. Снег лежит до середины июня, а потом сразу лето. Так что за весной очень скучаю, лет 9 уже её не видел. А так всё же привык уже здесь.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:01 | Сообщение # 28 |
Из старожилов
| Казначей, 100% Не было бы зимы, было бы круто, не надо на себе таскать эти ужасные зимние вещи, искать укрытия от лютого холода.... В общем, вечное лето forever!!!!!!
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:01 | Сообщение # 29 |
| diabolees, даже не говори, не тереби душу. Ох.... эти понедельники взять и отменить....
|
| |
| | | |
----------==================ДЕСЯТКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФОРУМЦЕВ===================---------
|
|
|