Суббота, 04.09.2010
Приветствуем на сайте города, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: diabolees, kaznachey, Ksana 
Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Давай поговорим... » Путь к сердцу мужчины лежит через... (Раскрывайте свои тайны!)
Путь к сердцу мужчины лежит через...
kaznacheyДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:39 | Сообщение # 121
Награды: 1
Статус: Offline
Люди бывают разные.... Скажу о себе, чем старше становлюсь, тем меньше думаю о морали, хотя у нормальных людей должно быть всё наоборот....(правда это не всегда, а когда всё достало...)l

111Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 122
Награды: 2
Я вообще не пойму, о какой морали идет речь ? Какой такой морали должны придерживаться "нормальные" мужчина и женщина в процессе общения и построения отношений ?

AnalitikДата: Вторник, 14.07.2009, 17:19 | Сообщение # 123
Награды: 0
Quote (111)
Какой такой морали

В процессе общения? Без морали-значит аморально.Разве Вы захотите общаться с человеком,который совершает поступки,противоречащие нормам поведения в обществе?

kaznacheyДата: Среда, 15.07.2009, 09:16 | Сообщение # 124
Если захочет, то будет общаться. На сколько я знаю у преступного элемента, как и у любого человека найдётся собеседник. Ведь необязательно делать тоже что и он. Мы уже это где-то обсуждали....

111Дата: Среда, 15.07.2009, 12:49 | Сообщение # 125
Мы обсуждаем возможность общения с уголовными элементами (кстати, у них есть не только собеседники, но и семьи!) , или ,не пойму, что вы имеете ввиду под моралью взаимоотношений между мужчиной и женщиной ?
А то судя по репликам, на свидание в целях ознакомления партнера нужно брать уголовный кодекс ! biggrin

Сообщение отредактировал 111 - Среда, 15.07.2009, 13:45

111Дата: Среда, 15.07.2009, 13:55 | Сообщение # 126
Quote (Analitik)
Без морали-значит аморально.

Для меня единственным мерилом моральности поведения мужчины по отношению к женщине и наоборот-является отсутствие насилия ! Все остальное , не вписывающееся в чьи-то рамки о моральности, -это не моя проблема ! smile
Quote (Analitik)
Разве Вы захотите общаться с человеком,который совершает поступки,противоречащие нормам поведения в обществе?

Я сама от сумы и от тюрьмы не зарекаюсь ... cool

Сообщение отредактировал 111 - Среда, 15.07.2009, 13:56

kaznacheyДата: Среда, 15.07.2009, 17:05 | Сообщение # 127
Quote (111)
А то судя по репликам, на свидание в целях ознакомления партнера нужно брать уголовный кодекс !

Так узнала мама моего отца......(строка из песни) Может у Analitik всё в жизни сложно....

AnalitikДата: Четверг, 16.07.2009, 09:58 | Сообщение # 128
Quote (111)
А то судя по репликам, на свидание в целях ознакомления партнера нужно брать уголовный кодекс !

Ну зачем уж так? Не обязателен Кодекс,чтобы определить элементарного хама. Хотя ,если ,не осуществляется насилия,как написано выше,может для людей любое общение ценно. Но тут уж,каждому своё.
Quote (kaznachey)
Может у Analitik всё в жизни сложно....

В чём это,интересно, выражается? И,вообще,непонятно,причём здесь криминал и уголовники?

111Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:05 | Сообщение # 129
Quote (Analitik)
Не обязателен Кодекс,чтобы определить элементарного хама

Хамство и моральность-разные вещи. Или вы говорите об этике поведения ?
Quote (Analitik)
Хотя ,если ,не осуществляется насилия,как написано выше,может для людей любое общение ценно.

Абсолютно любое ! Я одинаково могу пообщаться как с бомжом, так и кандидатом математических наук. Кстати, иногда с бомжем общаться намного интереснее !

111Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Сообщение # 130
Не в тему, но к слову.... Есть такая адвокат Татьяна Мунтян-довольно известная в юридических и не только кругах личность и довольно одиозная . Она занимается громкими уголовными делами. Ее услугами пользуется криминал, просто толстосумы и политики. Так вот когда ее спросили :"С кем вам работать приятнее и легче с криминалом, или политиками ?" Она ответила :" С криминалом легче. Они живут не по законам, так хотя бы по понятиям. Нардепы на 90% -полный отстой , которым вообще ничего и никто не указ и ведут они себя соответствующим образом !"

diaboleesДата: Четверг, 16.07.2009, 19:14 | Сообщение # 131
Награды: 3
Согласен - другими словами - беспредел.

AnalitikДата: Пятница, 17.07.2009, 19:43 | Сообщение # 132
Quote (111)
об этике поведения ?

И о правилах и нормах поведения в обществе,в том числе.
Quote (111)
Я одинаково могу пообщаться как с бомжом,

Но путь к сердцу мужчины или общение с бомжами тут обсуждается? Пообщаться я тоже могу с любым человеком.И часто такие общения не затрагивают чувств,потому и даются легко.

kaznacheyДата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 133
Quote (Analitik)
Но путь к сердцу мужчины или общение с бомжами тут обсуждается?

Опа! Принцесса на горошине что ли? Бомжи тоже люди и они влюбляются.... Причем, не все бомжи - алкаши обоссаные.....так что за человеконенавистнечество вам минус.... :'(

AnalitikДата: Пятница, 17.07.2009, 21:15 | Сообщение # 134
kaznachey, почему такой гнев?Всякая версия имеет право быть(Ваши слова,между прочим)
Quote (kaznachey)
Принцесса на горошине что ли?

А вот это к теме не относится!
Quote (kaznachey)
Бомжи тоже люди и они влюбляются..

А где Вы увидели моё опровержение?
Quote (kaznachey)
так что за человеконенавистнечество вам минус.... cry

Да хоть два!

kaznacheyДата: Суббота, 18.07.2009, 01:07 | Сообщение # 135
Analitik, с чего вы взяли, что я гневаюсь? Обидеть не хотел, против вашего мнения я ничего не имею...Ответил на ту часть поста которая больше зацепила... wink

AnalitikДата: Суббота, 18.07.2009, 05:53 | Сообщение # 136
Quote (Analitik)
Пообщаться я тоже могу с любым человеком.

В своём ответе
Quote (Analitik)
Но путь к сердцу мужчины или общение с бомжами тут обсуждается?

я указала на то что имеет место уход от темы:согласитесь,не обязательно общение подразумевает прокладывание пути к сердцу(это уже иная сфера чувств). Но всё равно интересно,на основании чего Вы сделали вывод о ненавидении мною людей?

Quote (kaznachey)
человеконенавистнечество

А теперь по теме:один из путей к сердцу партнёра проходит через преодоление непонимания. Мужчина и женщина настолько разные,что часто даже один факт они истолковывают противоречиво.Причём абсолютно уверены ,что только собственная правота единственно верная.

kaznacheyДата: Суббота, 18.07.2009, 11:53 | Сообщение # 137
Quote (Analitik)
Мужчина и женщина настолько разные,что часто даже один факт они истолковывают противоречиво.Причём абсолютно уверены ,что только собственная правота единственно верная

Вообще-то, это проблема не только мужчины и женщины. Это проблема любых двух или более собеседников имеющих разные точки зрения на одну и ту же обсуждаемую ими вещь...

111Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:31 | Сообщение # 138
Quote (Analitik)
А теперь по теме:один из путей к сердцу партнёра проходит через преодоление непонимания.

Я бы сказала через терпимость к другому мнению. Как ты его преодолеешь, это самое непонимание, если все равно мои мысли по отношению к происходящему , или какому-то объекту, например, остаются при мне ! Или, как вариант, полное отсутствие извилин в голове ! И это еще не все...
Мужчина будет отстаивать свою точку зрения до последней капли крови ! Женщина-существо менее кровожадное , поэтому она , как правило, соглашается с мнением партнера, но... все равно делает все по-своему ! Вот тут главное, чтобы женское "по-своему" оказалось все таки верным, потому что в противном случае скандальчика не избежать !

Однако , на мой взляд, вопрос преодоления непонимания в процессе завоевания женщиной мужчины- на повестке дня не стоит ! Это уже когда сложились отношения, начинаются разного рода притирки, а на старте взаимоотношений- это не вопрос номер один. Да может мужчина влюбился в женщину в том числе за ее оригинальность и харизматичность ?!

AnalitikДата: Суббота, 18.07.2009, 19:56 | Сообщение # 139
111,
Quote (Analitik)
один из путей к сердцу партнёра

Не было речи ,что это вопрос номер один.
Quote (111)
! Женщина-существо менее кровожадное ,

Бывают таааакие случаи...
Quote (111)
Это уже когда сложились отношения,

иногда путь к сердцу прокладывается очень долго...

111Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 140
Quote (Analitik)
Бывают таааакие случаи...

Ок. Скажем по-другому. Женщине более свойственно проявлять гибкость в вопросах принятия решения, нежели мужчинам.
Quote (Analitik)
иногда путь к сердцу прокладывается очень долго...

С высоты жизненного опыта я вам скажу так : если путь к сердцу мужчины прокладывается очень долго, то стоит ли его прокладывать вообще ?! Как говорила моя бывшая начальница : "Если мы вам не нужны, то и вы нам на хрен сдались !" Ну разве что нет альтернативы этому труднопрокладываемому мужчине. smile

AnalitikДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:37 | Сообщение # 141
Quote (111)
Ну разве что нет альтернативы этому труднопрокладываемому мужчине.

Да есть конечно. Но мне приходилось видеть случаи из жизни,когда женщины пробиваются к мужчинам не один год:через натиск,слёзы,всяческие страдания... Хотя я на такое не способна.
Quote (111)
"Если мы вам не нужны, то и вы нам на хрен сдались !"

Вот это ближе к моей точке зрения.

Форум » Жизнь города. Главный форум дебальчан » Давай поговорим... » Путь к сердцу мужчины лежит через... (Раскрывайте свои тайны!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2010