| Смешные рассказы, истории |
| zl_liss | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:19 | Сообщение # 31 |
FreeFox
Награды: 3
Статус: Offline
| Германский ёж Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника. Хихикает в трубку: - Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Беда уэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком,епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишкомли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом ( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, утхерцигфройляйн, ауфвидерзеен!
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:58 | Сообщение # 32 |
FreeFox
| Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии... 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? м-да... а сколько детей сидит в сортире? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? очевидно - несколько. 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная. 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? ну если поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? один остался. который улетел. остальные утонули. 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю? 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет. 12. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? сколько всего или сколько на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц? куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали. 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит. 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет? 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять. 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есть путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен генерировать идеи парадоксальных эмоций... В. И. Ленин.
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:16 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| КУЛЛЛ про ежика, класс прочитал с удовольствием, продолжаю эпопею ... Реальная зарисовка из жизни. Ничего не придумано. Вчера понадобилось узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: - Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl - Alt - Del, на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо. Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - Ты не волнуйся, используй обе руки. Длительная пауза, затем: - У меня рук не хватает. - Почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del - правой. Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает. Теперь уже молчу я. Затем осторожно спрашиваю: -На что не хватанет? - Кнопки "к","о","н","т","р","л" я держу левой рукой, а вот "а", "л" и "т" - не получается - пальцев не хватает. Занавес. Случилось это на заре эры персональных компьютеров в СССР. Специалиста отдела АСУ попросили помочь оператору ЭВМ, у которой сломался манипулятор типа "мышь", отечественного производства. Манипулятор лежал отчего-то не на столе, а на системном блоке, который в свою очередь, стоял на полу. Ну да ладно, кому как удобнее. Подозрительным выглядело, что при всей опрятности женщины - оператора ЭВМ, манипулятор был весь замусолен, и все поверхности, кроме верхней - сильно загрязнены. Специалист, с некоторой долей возмущения, спросил: "Да что Вы вообще с ней делали? Как Вы с этим произведением советской промышленности обращались?" Оператор, в ответ, переставила "мышь" на пол, элегантным движением ноги сбросила туфельку и продемонстрировала очень ловкую имитацию работы с "мышью"! Специалист был в шоке. Он смог только спросить о том, как же женщина додумалась до такого использования устройства? На что был получен удивительно логичный ответ: "Да у меня дома практически точно такая же педалька для электрической швейной машинки! Разве я что-то де! лала неправильно? Я же двумя руками печатаю, чем же как не ногой надо работать мышью?" Была недавно проверка на работе, ну, натурально всё, как полагается: выемка документов, допрос, протокол, прочее. Ничего не нашли, конечно, но нервов попортили. Решили мы с директором снять напряжение и пошли в бар. Сидим пьём пиво, колбаски жуём и за жизнь разговариваем. От моей жены приходит смс-ка: "Когда будешь? Ужин на столе" Ну, какой ужин? Звоню и говорю, что буду позже. Сидим дальше. СМС-ка: "Мы тебя ждём. Сын не ложится". Звоню и говорю, что никак не могу сейчас домой пойти, потому что надо поговорить с директором. Сидим дальше, постепенно нагружаемся пивом. СМС-ка: "Сын уснул, а я жду тебя". Мне, естественно, домой не хочется. Сидим дальше. Разошлись мы после следующей смс-ки: "23.30, гав-гав!"
|
| |
| | |
| zl_liss | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:25 | Сообщение # 34 |
FreeFox
| Гена и Чебурашка. Пошатываясь, Гена с Чебурашкой вошли в квартиру… — Ну, что, Геннадий, славно оттопырилсь мы сегодня? — Да уж, Чеба, я и не надеял… — голос крокодила дрогнул и осекся. Посреди комнаты лежала Шапокляк, неестественно раскинув конечности. Истерически икнув, Чебурашка осторожно пошупал пульс… — Твою зеленку, Ген… Старуха скопытилась… Гена побледнел. На негнущихся задних лапах он подошел к Чебурашке. Осмотревшись вокруг, он поднял с пола полупустой тюбик. — «Момент» — лучший способ склеить ласты, — невесело констатировал он. — Хренасе… Полтюбика зашмыгнула! Передоз с летальным! — Чебурашка безрезультатно хлестал старуху по щекам. Все, приплыли, — сказал Гена, — надо тело убирать. Я схожу на кухню за мешком. Когда он вернулся, то сразу же охренел… Чебурашка злостно пялил бездыханное тело. — Чеба… Ты чего?!??! — Она всю жизнь имела нас во все дыры! Я ей мщуууууууу… — Тогда подвинься, — Гена пристроился сзади… Кончив… свои грязные дела, животные вспомнили об уликах. Поместив тело в большой мусорный мешок, они уселись на него и задумались. Молчанье прервал Чебурашка. — Я знаю! Отвезем ее на военную базу! Там ограда под напряжением — она там сгорит нахрен — никто ничего не докажет! Ну, гуляла нанюханная перечница, забрела не туда и хоп! — Идея, ушастый… Гена легко взвалил мешок на плечи и ломанулся в дверь. Раздался глухой стук. — Гена! Вдоль ее перехвати, а то косяки переломаешь. Я 300 баков отслюнявил за межкомнатные двери! Осмотревшись, они выбрались на лестничную площадку и поспешили вниз по лестнице. — Чеба, голову придержи, а то по ступенькам стучит — соседей разбудим, спалимся… — Молчи, зеленый! Говорил тебе, убирай клей после сеанса авиамоделирования… — Ага… хрена лысого! Ты после каждого сеанса с балкона прыгаешь… Параплан ушастый… Тихо переругиваясь, они вышли на улицу. — Оп-па… здорово, герои народного эпоса! — В стельку пьяный мент перегородил им дорогу. — Что тащим — глаза таращим? «Все. Спалились. Пойду на чемоданы», — подумал Геннадий, зажмурившись. — Шэф, не гони пургу! Металлолом грузим для пионэров — нагло заверещал Чебурашка. — А… помню… Смотрел.. Ну, как построите — на речь пригласите, ик… — мент, шатаясь побрел дальше… Подбежав к Чебурашкиному уазику, они принялись запихивать мешок в багажник. — Чеба, а чего это у твоего пепелаца дверь багажника хрустит и не закрывается? — Гена, плять, мешок порвался! Ногу заправь и быстро закрывай! К военной базе они подъехали глубокой ночью. Вынули тело из мешка и поднесли к ограде. — Бросай! — скомандовал Чебурашка. Посыпались искры, до них донесся запах паленого мяса. — Блин, отскакивает… Давай еще… После пяти попыток они поняли, что Шапокляк гореть не хотела… — Надо ее в воде утопить. Айда на Неву… Все в ажуре, старушка, нанюхавшись, гуляла по набережной, решила поджечь себя, потом передумала и решила потушиться. Бросилась в реку и утонула… Все так и напишут! С трудом они нашли на набережной безлюдное место. — Бросай! — скомандовал Чебурашка. Тело гулко ударилось об лед… — Чеба, не хотел тебя отвлекать, но зима, блин… — Как?!?!?! Уже?!?!?! Ладно, вынимаем быстро! Подскальзываясь и пару раз уронив мешок, они снова погрузили его в машину. — Еще идеи будут, ушастый? — Нет. — Тогда слушай сюда! Мы инсценируем автокатастрофу. ДА-ДА! Твоего уазика… Все будет пучком — старуха, нанюхавшись, угнала твой драндулет, не справилась с правлением и вуаля! «Трах-бабах и нет его»… Помнишь мультик про обезьянок? — Гена… Если не выгорит мы будем сами сидеть в обезьяннике рядом с другими обезьянками, — Чебурашка заметно нервничал… Утро встретило их на недостроенном участке кольцевой… Дорога в этом месте внезапно заканчивалась крутым обрывом. Чебурашка нашел камень поувесистей и прилаживал его на педаль газа… Гена освободил тело от мешка и усаживал его на кресло водителя… Неудачно дернув, он ударил головой о руль. Раздался сигнал клаксона… Тело застонало и заворочалось… — ооооо… Мальчики… где это я? Ох и наширялась вчера… аж болит все… блин, как все болит… Безумных хохот Чебурашки накрыл окрестности…
|
| |
| | |
| XeoName | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:41 | Сообщение # 35 |
| В какой-то день во дворе сцепились доминошники и начали остервенело бить друг другу морды и прочие части организма. То ли рыба у них протухшая получилась, то ли у кого-то в рукаве дополнительный комплект костей обнаружился. А то, возможно, и просто кальция в организме переизбыток обнаружился. День бьются, другой. Из скорой помощи даже доктора с запасом бинтов, йода и гипса во дворе оставили, чтоб машину туда-сюда не гонять. - Надо ж сколько у нас доминошников-то. – удивился Степаныч. – Уж штабелями укладывают выбывших, а в драке меньше народу не становится. Степаныч сидел у окна, пил чай и с интересом наблюдал за битвой доминошников. - А ты все сидишь! – едко парировала Захаровна, вернопилящая супруга Степаныча с 30 летним стажем недовольства. – Убивают друг друга, а ты все чаи гоняешь. - А чего я сделаю-то? – хлебнул чаю Степаныч. – Милицию вызывали. Вона – тоже дерутся там. Что ж среди миллиционеров доминошников нет? Самому разнимать идти – накостыляют всенепременно. Вот и сижу. - Прирос уж к табурету! – фырнула Захаровна и ушла смотреть телевизор. Так как раз что-то глупое начиналось. Двести пятидесятая серия чего-то глупого. На следующий день дерущиеся доминошники где-то разжились пистолетами, ружьями и прочим огнестрелом и конфликт вышел на новый уровень. - Смотри как разошлись, а. – удивился Степаныч. – Мирная вроде игра,а тут гляди как. И метко жеж стреляют. Кучно бьют. Как костяшкой по столу – один в один. - А ты сидишь все! – поморщилась Захаровна. – В спальне стекло вышибли твои ворошиловские стрелки, а тебе и дела нет. Зинку вон, с восьмого этажа, человек за хлебом вышле - с утра в ногу ранили. - Есть мне дело. – миролюбиво протянул Степаныч. – Я пленкой окно завесил пока. Завтра стекло если найду – застеклю. Сегодня ходил – нигде нет стекол. Оказалось повсюду доминошники разошлись. Стекла завозить не успевают. Смотри, смотри санитары есть у них – вона ползут, раненных вытаскивают. - Жену убьют, а ты сидишь все. – бурчала Захаровна. - Не убьют. – утешил Степаныч. – Ты ж тоже не ходи как эта самая... Пригибайся немного. Они конечно неплохо стреляют, но бетон же кругом. Рикошетом может задеть. Хоть знаешь, что такое рикошет? Темная ты моя. - Светлый тут нашелся! – фыркнула Захаровна, которая понятия не имела что такое «рикошет». – Прям примерз к табурету этому. Сидиит и сидиит. Через день в конфликт вступила армия. Во дворе появились окопы, артиллерия и хорошо укрепленные доты. Девятиэтажный дом напротив дома Степаныча снесли дабы расширить театр военных действий. Степаныч застеклил заново все окна и приладил стальные ставни . Во дворе ритмично ухал миномет. - Смотри-ка. Серьезно как развернулись. – размышлял Степаныч, поглядывая во двор через щель в ставнях. – А я, главное, им стол для домино помогал устанавливать... Кто ж знал-то, что так обернется? Надо б завтра в подвале песка в мешки набрать, да окна заложить. Хотя, конечно, обидно будет – лифт не работает, я завтра буду весь день мешки с песком на седьмой таскать. И ведь только закончу – они обязательно помирятся. - Это потому что ты неудачник. – сказала Захаровна, которая мешала что-то на плите, обряженная в армейскую каску где-то раздобытую Степанычем. - Только на кухне торчать и умеешь. Чаи распивать тут. - Да. С женой только и повезло. – хихикнул Семеныч. – Я вот все думаю – пушки у них есть, а танков почему-то нет. Может в танковых войсках ничего не знают про домино? Как думаешь, а? - Не думаю я о глупостях всяких. – отмахнулась Захаровна. – Я думаю – хорошо бы к ужину соленых помидор достать. Ты как? - Принесу. – кивнул Степаныч. – Где бронежилет наш? - Здраасьте-пожалста. – пропела радостно Захаровна. – За картошкой кто ходил? Я что ли? - А точно. – вспомнил Степаныч. – Я ж им дверь балконную припер. Там шпингалет сорвало. И пошел на балкон за соленьями. В четверг весь город узнал, что танкисты и летчики тоже являются завзятыми доминошниками. Сначала Степаныч приуныл, но повеселел, когда узнал, что саперы и войска ПВО тоже любят домино. Немного неудобно было раздвигать мешки с песком, чтоб посмотреть во двор, но когда в несущей стене появилась трещина сантиметра в три, Душевное расположение вернулось к Степанычу, несмотря даже на отключенные с утра электричество, газ и воду. - По-моему выдыхаются! – пытался он перекричать канонаду. – Уже стреляют абы как. То недолет, то перелет. Тотальная мобилизация, видать у них. Кто попало уже бьется. - Чтооо? – не слышала Захаровна, готовящая ужин на костерке, на кухне. - Чаю мне сделай! – крикнул Степаныч. - Из чего я тебе его сделаю? – крикнула Захаровна с такой силой, что во дворе закричали «Воздух!Воздух!». – Воды осталось – всего ничего!!! А ты все сидишь! Чаехлеб проклятый! - Я ж принес канистру целую! – крикнул Семеныч. – Ты стирала что ли? - Дура я что ли стирать? – закричала Захаровна. – Где я вывешивать стиранное буду? - А хоть в спальной! Там стены нет. – посоветовал Степаныч. - Сам туда иди! Я вчера полотенчико повесить хотела – так обстреляли меня. – заплакала Захаровна. – А ты все сидишь и сидишь. - Так что ж ты молчала?! – разозлился Степаныч. – Ну все! Степаныч вскочил, скинул с окна мешки с песком, широко распахнул ставни и закричал: - Вы охренели там все что ли?!! А ну-ка прекращайте этот бардак! Прекращайте или я за себя не отвечаю! Либо вы прекращаете, либо я до завтра тоже научусь играть в ваши игры. Вот тогда посмотрим кто кого! А ну-ка завязывайте! Во дворе наступила тишина. - Степаныч! Ты горячку-то не пори. – закричали со двора. – У тебя ж две докторских. По ядерной физике и биологии. Далось тебе это домино? Капец ведь настанет всем. Ты чего? - Того! – ответил Степаныч. – Еще и Захаровну научу – будете знать! - Атас!!! Бросай оружие! – в ужасе закричали во дворе.
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:29 | Сообщение # 36 |
| Задачник Григория Остера. Мне понравилось 288. Допустим, что ты решил прыгнуть в воду с высоты 8 метров и, пролетев 5 метров, передумал. Сколько метров придется тебе еще лететь поневоле? 289. Допустим, твой лучший друг дал тебе 9 раз по шее, а ты ему - только 3 раза. Сколько еше раз ты должен дать по шее своему лучшему другу, чтобы восторжествовала справедливость?
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:35 | Сообщение # 37 |
| О, а я и не глянул! zl_liss уже часть выкладывал. Тогда дам ссылку для заинтересовавшихся. И еще.
Сообщение отредактировал UGn - Понедельник, 27.04.2009, 23:36 |
| |
| | |
| lina | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:07 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потомдумаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая. Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:41 | Сообщение # 39 |
| lina, очень пошлая история. Вам,как юной особе, не стыдно?
|
| |
| | |
| lina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:29 | Сообщение # 40 |
| Стыдно только у кого видно, или нет чего показать.А мне не стыдно!!!!!!!!!"Что естественно, то не безобразно")))))))))
|
| |
| | |
| kaznachey | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:53 | Сообщение # 41 |
| Институт благородных девиц, к счастью, находится не на этом портале... Всякая история, как, в прочем, и мнение, имеет место быть, лишь бы не выходила за рамки дозволенного на этом форуме... Кстати, о выше преведённом высказывании... Как по мне, пусть будет стыдно у кого не видно, а не наоборот...(реалии нашего времени, раньше было иначе)...
|
| |
| | |
| Analitik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:27 | Сообщение # 42 |
| Quote (lina) Стыдно только у кого видно, или нет чего показать.А мне не стыдно!!!!!!!!!"Что естественно, то не безобразно"))))))))) Для каждого своя естественность. А история Ваша действительно смешная.
|
| |
| | |
| 111 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:55 | Сообщение # 43 |
Награды: 2
|
|
| |
| |
|