| Банк "Экспресс" | |
| |
| Ра | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:27 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодря разговаривал с одним человеком, так он сказал что в Экспрессе устанавливают аппаратуру, следящую за движением денег на счету банка, чтобы деньги поступившие как зар.плата зачислялись в тот же день и не могли быть никуда использованы (вроде так)
Я желаю всем счастья!
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| А кто устанавливает??? Экспресс банк не враг же сам себе, чтобы копейку у себя отбивать!!!!! А органы, которые в принципе и должны подобным заниматься, в Украине не работают (((((
|
| |
| | |
| Ра | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:28 | Сообщение # 33 |
| Устанавливают с Управы Дон. Ж.Д.
Я желаю всем счастья!
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:24 | Сообщение # 34 |
| Так они ж сами наши денежки и крутят!!!!
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
| Ну это просто кошмар!!!! Я бы даже сказал HORROR!!!!! Во время моего однодневного пребывания в славном городе на Днепре, нам перевели жалкие проценты от жалкой зарплаты. Я как раз находился на ж.д. вокзале и решил проверить - Скока???? ))))) БанкомЁт долго читал мою карточку, я уж думал хана, не отдаст ни денег, ни карты, но минут эдак через 5 он ее все-таки выплюнул. Разумеется без денег. Пожелав дальнейшего процветания славному банку я сел в поезд, который благополучно доставил меня в наш с вами героический город. На следующий день, утром, я пошел в город и хотел все же узреть, сколько нам подкинули деньжат!!!! Но и здесь промах!!!!! Было что-то неладное с банкоматом. И с нова я пожелал процветания банку. И вот сегодня утром, будучи в столице Донбасса я украдкой пробрался на банкомат, что на ж.д. вокзале. Но и здесь неудача - банкомат потухший!!!!! О-ёёёёё, побежал наверх на терминал и уже там, выстояв очереди, снял свои кровные. Какой же хороший у нас все-таки банк - аж с 4 попытки с интервалом в 2 дня мне удалось снять наличку!!!!! БАНК - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| GUF | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:12 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| К Экспресс банку хочу добавить и газету "Магистраль",на которую на следующий год ,я уверен, подписались 100% железных дорожников.прям бесцеллер какой то.(мне повезло,выписал-И "Железнодорожник Донбасса").А взамен этого то ли очередной аванс, то ли часть получки от родного предприятия в сочетании очереди возле банкомата...вот...
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:49 | Сообщение # 37 |
| GUF, ну я подписался на Магистраль и что тут такого, газета как газета бумаги много(больше чем в жд), можно почитать и посмеятся, с того что пишут
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
| А то, что подписался ты не по своей воле!!!!!! А добровольно-принудительным порядком!!!!
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:53 | Сообщение # 39 |
| diabolees, по своей по своей, а некоторые как GUF, согласился добровольно принудительно и на жд я уже лет 7 выписываю
Сообщение отредактировал GreyBoss - Воскресенье, 27.12.2009, 22:53 |
| |
| | |
| diabolees | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
| Да не некоторые, а все добровольно-принудительно. А раз ты по своей - значит ты какой-то начальник, а иначе рядовой работяга по своей воле эту лабуду выписывать не будет <_<
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:13 | Сообщение # 41 |
| diabolees, тебе абы..., как бы так сказать по мягче... 3.14... здеть, все тебе говно, все тебе хреново, дак откажись от банка. Я тоже не мог снять деньги в городе-герое Луганске, выдало инфо: карточка заблокирована и все, приехал в город-герой Дебальцево и все нормально, все работает. А по поводу того что ты меня опять в начальники повысил, не комплексуй, будет и на твоей улице праздник, вот выборы пройдут-власть поменяется и потребуются молодые, энергичные "работяги"-начальники
|
| |
| | |
| грунт | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:07 | Сообщение # 42 |
| Фу! Аж мурахи по коже, сколько неновисти!!! Я тоже маленький жд начальничик, но, аж ни как не комплексую! Просто тружусь...
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 43 |
| грунт, да это ж не ты комплексуешь, а наш славный diabolees
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
| GreyBoss, я то не комплексую. Просто как то странно, тебе одному банк кажется нормальным. Хотя на самом деле ДЕРЬМО. Откажись... Я хотел, так не дали. В том и прикол банкоматов, чтобы ты мог снимать деньги в любой точке нашей славной страны, а не ездить из города в город. И причем здесь выборы??????????!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:12 | Сообщение # 45 |
| станешь каким нибудь начальничком
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:46 | Сообщение # 46 |
| Не-еее, если бы я рвался в начальники, я бы не переводился туда, где я работаю сейчас
|
| |
| | |
| GUF | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:15 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| Да GreyBoSS,не знаю сколько нужно иметь позитива ,чтоб Магистраль добровольно выпиcать а потом над ней смеяться.А В ПРИНЦИПЕ ТАК ДЕРЖАТЬ!Еще пару тройку лет газету выпишиш,начальство оценит,подтянет,и даже не смотря на результаты выборов,удостоит Вас чести выписывать сразу две отрослевые газеты Магистраль и жд Донбасса.Вот тогда и с бумагой у вас проблем точно не будет....
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:38 | Сообщение # 48 |
| Да ладно, может ему просто нечем печку дома топить. Тогда все о понятно. И еще о банке. как всегда, резко перевели деньги как я понял всем службам, и получилась очередь в мавзолей, даже больше, а еще и денег на всех не хватает, да и банкомат зависает - но это все в порядке вещей, все нормально - поедем снимем в другой город, а чего, новогодняя экскурсия в Киев, например. Нормалек!!!!
|
| |
| | |
| грунт | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:17 | Сообщение # 49 |
| diabolees, это финишь, оценил сполна, ещё приехал в город с ребёнком.... ЖЕСТЬ!! Я решил иначе - 3 января поеду в Еначку супруге чуть-чуть по одёже скупиться, там и сниму, банкомат возле рынка. Обычно так всё время и снимаю наличку... По поводу "Магистрали" - это нарушение Конституции, когда насильно её Вам втюхивают. Припугните своего начальничка этим и всё. Просто изменятся резко отношения, где-то на месяца три, а потом всё пойдёт своим чередом. Сам в 1 год, когда устроился на жд выписал, теперь - нет, пережил много чего, но теперь и не придлагают.
|
| |
| | |
| diabolees | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:35 | Сообщение # 50 |
| грунт, это все понятно, но просто предостерегаю: 3 января банкомЁт может не работать и там!!!!!!!!!!!! )))))) Смех сквозь слезы!!!! А насчет газеты: я выписал Ж.Д.Донбасса старикам -они любят прессуху читать, особенно отец - пусть читает. Если бы не они - ни в какую бы не выписал. Я просто в дефектосеопии работаю - моего начальника склоняет ПЧ, поэтому своего кэпа подставлять неохота - неплохой мужик, вот и выписываю
|
| |
| | |
| UGn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:03 | Сообщение # 51 |
| грунт теперь как спец по юридическим вопросам просто обязан открыть тему "Консультация юриста". Не шучу.
|
| |
| | |
| грунт | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:38 | Сообщение # 52 |
| Попробую, на сколько хватит личного времени. Вот хочу предоставить бухгалтерам отчёт по персонификации, который будет действовать с 1.01.10г. http://depositfiles.com/files/dlwjb70f1 желаю всем удачи!
Сообщение отредактировал грунт - Четверг, 31.12.2009, 13:47 |
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:01 | Сообщение # 53 |
| diabolees, что ж ты так , родителям мог бы и магистраль выписать, все таки 2 раза в неделю и потолще. а в жд 4 листа и все
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 54 |
| грунт, правильно молодчага, просто людишки у нас перепуганные, вот тебе не надо газета не хрен ее выписывать, ни чего тебе не сделают, diabolees, ну вот сразу повод газетку выписать появился и мастера не подставить, хотя кэпу твоему тоже ни хрена не сделают, и родителям чтиво
|
| |
| | |
| GreyBoss | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:09 | Сообщение # 55 |
| а по поводу банка - пока сверху не начнут требовать выполнения законов и выполнять их самими, ничего не изменится
|
| |
| | |
| грунт | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:08 | Сообщение # 56 |
| GreyBoss, я не становился не на чью сторону, я отстаивал свои интересы и права и, при жаркой дискуссии поделился своими действиями.
|
| |
| |
|